| |
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от SDr
Что-то мне кажется, мои тесты завтра еще не покажут... Попытаюсь до утра пятницы дотерпеть. Будет уже 2 дня до М.
Если не дотерплю, утром расскажу)))
Ждем тогда. Мне за 3 дн до М показал.
-
Космонавт
Добро утро! Да, на улице мороз и снег.
Жанна, у тебя все еще в переди! Ты прирожденная мать. А пока вырости 2.
-
Элита
 Сообщение от Sinjean
Да, я все понимаю) но мне так нравится смотреть как сыновья играют и общаются) хочу еще одного в их команду)) вообще у нас классные дети получаются. Почему не рожать то?)))
Я все равно раньше следующего года беременеть не собираюсь)
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Конечно рожать!!!
Если хочется, то 100% все хорошо и получится)
-
Элита
 Сообщение от Тигрёнок
Ждем тогда. Мне за 3 дн до М показал.
Утро. Терпения не хватило. Тест кристально чист. Но я пока не готова расстраиваться. Все еще жду чуда.
-
Элита
 Сообщение от мать Михалыча
Так уже звони записывайся тогда. И готовь тыщ 12.
Ого!!! А зачем идти на УЗИ именно к нему, если все хорошо??? Или он тот, кто очень пристально смотрит, все ли хорошо?
-
Небожитель
 Сообщение от SDr
Ого!!! А зачем идти на УЗИ именно к нему, если все хорошо??? Или он тот, кто очень пристально смотрит, все ли хорошо?
Он один из лучших специалистов в городе. Для меня самое ценное в нем, то что очень многие сложные и спорные случаи проходят через него,т.е опыт в этих вопросах у него колоссальный. А дальше личный выбор каждого. Если есть возможность сделать у одного из лучших,почему нет? Но к сожалению и он ошибается.
-
Мега-элита
Утро доброе!
 Сообщение от Misska♥
Йухуууу!!! [emoji324][emoji324][emoji324] мы попали в тот сад, который хотели!!!!!!!!!!!!!
Где там прыгающий от счастья смайл?[emoji16][emoji16][emoji16][emoji16][emoji16]
Представляю какая это радость! Поздравляю!
 Сообщение от SDr
Спасибо за поддержку, я пока еще тоже верю и жду)
И мы с тобой!!!!
 Сообщение от Quanta
Записалась на скрининг, аж на 9 февраля.
Как уже девочки писали, время тянется так медленно!
Уже скрининг, очень волнительно. Узнаешь кто там прячется)
 Сообщение от Quanta
В ЦМП на Ваське к Некрасовой. Чтоб уж наверняка смотрела, есть у меня к ней доверие))
В последнюю беременность делала у нее 2 и 3 узи, очень приятная
 Сообщение от мать Михалыча
Он один из лучших специалистов в городе. Для меня самое ценное в нем, то что очень многие сложные и спорные случаи проходят через него,т.е опыт в этих вопросах у него колоссальный. А дальше личный выбор каждого. Если есть возможность сделать у одного из лучших,почему нет? Но к сожалению и он ошибается.
Да, я тоже слышала, что у него тоже бывают ошибки, хоть они с Ворониным и лучшие безусловно. С полом не ошибается. Мне в прошлый раз в 12 недель сказал -мальчик- как отрезал)) Хотя, вроде, сейчас уже многие на таком сроке научились определять верно
-
Небожитель
 Сообщение от Doritta
Утро доброе!
Представляю какая это радость! Поздравляю!
И мы с тобой!!!!
Уже скрининг, очень волнительно. Узнаешь кто там прячется)
В последнюю беременность делала у нее 2 и 3 узи, очень приятная
Да, я тоже слышала, что у него тоже бывают ошибки, хоть они с Ворониным и лучшие безусловно. С полом не ошибается. Мне в прошлый раз в 12 недель сказал -мальчик- как отрезал)) Хотя, вроде, сейчас уже многие на таком сроке научились определять верно
И с полом ошибается тоже но да, процент таких ошибок у него совсем ничтожный.
-
Мега-элита
 Сообщение от SDr
Поздравляю!!! Выбор сада, это еще страшнее, чем выбор школы [emoji3][emoji3][emoji3]
Ой не соглашусь)) Варе уже точно приглашение на сентябрь будет в наши ясли, я в роно ездила. А вот школу завтра в ночь подавать! И ведь еще 45 дней ждать возьмут-не возьмут, я рехнусь!
Ксюша🌸-мама Тимы(2010), Влада(2013) и Вари(2016)
Ксюша

-
Космонавт
 Сообщение от SDr
Утро. Терпения не хватило. Тест кристально чист. Но я пока не готова расстраиваться. Все еще жду чуда.
Молодец! И мы с тобой@@@@@ждем чуда