|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Старожил
Йухуууу!!! [emoji324][emoji324][emoji324] мы попали в тот сад, который хотели!!!!!!!!!!!!!
Где там прыгающий от счастья смайл?[emoji16][emoji16][emoji16][emoji16][emoji16]
Я - Настя
-
Элита
 Сообщение от Misska[emoji813
;156184395]Йухуууу!!! [emoji324][emoji324][emoji324] мы попали в тот сад, который хотели!!!!!!!!!!!!!
Где там прыгающий от счастья смайл?[emoji16][emoji16][emoji16][emoji16][emoji16]
Поздравляю!!! Выбор сада, это еще страшнее, чем выбор школы [emoji3][emoji3][emoji3]
-
Космонавт
 Сообщение от SDr
Ну, что. Тест бел и чист. Утром продолжу изыскания. Не может ведь снова быть пролет))
 Сообщение от SDr
На инструкции указанно, что нужно в первый день задержки. У меня до 4-5 дней. Подожду до субботы, наверно.
Просто живот ноет, мне бы дюфастончику пока не поздно. Но повода как бы нет.
Но я все же держу@@@@
-
Космонавт
 Сообщение от Misska♥
Йухуууу!!! [emoji324][emoji324][emoji324] мы попали в тот сад, который хотели!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!
-
Элита
 Сообщение от Тигрёнок
Но я все же держу@@@@
Спасибо за поддержку, я пока еще тоже верю и жду)
-
Небожитель
 Сообщение от Misska[emoji813
;156184395]Йухуууу!!! [emoji324][emoji324][emoji324] мы попали в тот сад, который хотели!!!!!!!!!!!!!
Ух,это просто здорово! Поздравляю!
 Сообщение от SDr
Ну, что. Тест бел и чист. Утром продолжу изыскания. Не может ведь снова быть пролет))
До задержки все же лучше утром делать. Подождемс...
-
Наш человек
 Сообщение от SDr
Спасибо за поддержку, я пока еще тоже верю и жду)
Если еще 4-5 дней, то можно смело надеяться! От О дней через 10 показывает
-
Наш человек
 Сообщение от Misska♥
Отличная новость! Поздравляю!!
-
Наш человек
 Сообщение от Misska♥
Здорово! Поздравляю!
-
Наш человек
 Сообщение от SDr
Ты просто поторопилась, надо было утром делать, вечером покажет только после задержки, а у тебя еще 4-5 дней. В идеале не раньше 3 дней до М. Так что ждем с тобой.