| |
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от nata-k
У меня полнейшее бессилие. Прям встаю и крыша едет. Сегодня на несколько часов на работу вышла, еле высидела.
Грудь тоже болит. Особенно когда лифчик вечером снимаю🙈
Мутит. Не понимаю от чего и почему и с какой периодичностью. Но вроде всегда ближе к вечеру. Слюноотделение повышенное, привкус во рту. Аппетита особого нет. Очень мучалась с кишечником, крутило и вздувало жутко. Сейчас вроде полегче.
Как-то так)))
Ну что ж, тенденция схожих симптомов сохраняется)) У меня тоже постоянное желание полежать, работать вообще не хочется
-
Наш человек
Когда ж меня отпустит то? Хочу еще малыша может, родились бы двойняшки, не хотела бы блин, ни недосып, не визги от зубов, ни истерики все равно не отбивает желание.. ааааааа
-
Наш человек
 Сообщение от Sinjean
Когда ж меня отпустит то? Хочу еще малыша  может, родились бы двойняшки, не хотела бы  блин, ни недосып, не визги от зубов, ни истерики все равно не отбивает желание.. ааааааа
Какая прелесть)
У меня и мысли не было про ещё одного малыша, пока мои на самообслуживание не перешли))
-
Наш человек
 Сообщение от nata-k
Какая прелесть)
У меня и мысли не было про ещё одного малыша, пока мои на самообслуживание не перешли))
А я вот не могу( надо и все((( всегда хотела большую семью
Жанна.

-
Элита
 Сообщение от Sinjean
Когда ж меня отпустит то? Хочу еще малыша  может, родились бы двойняшки, не хотела бы  блин, ни недосып, не визги от зубов, ни истерики все равно не отбивает желание.. ааааааа
Ничего себе! Прирожденная мать)) Мне лет до 5 детских не хотелось вообще никого.
Вы с мужем молодые, все еще будет!
-
Наш человек
 Сообщение от Sinjean
А я вот не могу( надо и все((( всегда хотела большую семью
Жанна, у тебя уже большая семья! Сосредоточься пока на имеющихся малышах) они ещё такие малютки и очень нуждаются в тебе! Ты такая молодая - у тебя ещё все впереди!
-
Наш человек
 Сообщение от Quanta
Ничего себе! Прирожденная мать)) Мне лет до 5 детских не хотелось вообще никого.
Вы с мужем молодые, все еще будет!
 Сообщение от nata-k
Жанна, у тебя уже большая семья! Сосредоточься пока на имеющихся малышах) они ещё такие малютки и очень нуждаются в тебе! Ты такая молодая - у тебя ещё все впереди!
Да, я все понимаю) но мне так нравится смотреть как сыновья играют и общаются) хочу еще одного в их команду)) вообще у нас классные дети получаются. Почему не рожать то?)))
Я все равно раньше следующего года беременеть не собираюсь)
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Жанна.

-
Наш человек
 Сообщение от Misska♥
Йухуууу!!! [emoji324][emoji324][emoji324] мы попали в тот сад, который хотели!!!!!!!!!!!!!
Где там прыгающий от счастья смайл?[emoji16][emoji16][emoji16][emoji16][emoji16]
поздравляю))))
-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
Так уже звони записывайся тогда. И готовь тыщ 12.
-
Наш человек
Всем доброе утро)
Наконец то не так холодно и снег пошел)