Страница 2386 из 3556 « Первая 1386188622862336237623822383238423852386238723882389239023962436248628863386 Последняя »

Тема: блефаропластика

Участник

Спасибо, вы подтвердили мои мысли по этому вопросу.

2. ответ для Olga Di , на сообщение « Девушки, добрый вечер! У меня после... »
    Старожил Аватар для Ёж_и_К

Цитата Сообщение от Olga Di Посмотреть сообщение
    Девушки, добрый вечер! У меня после снятия швов разошелся шов длиной примерно 2см в зоне выведенной стрелки, как бы объяснить... Не над глазом а где как бы стрелка выведена). Врач уехала до 9 го, я с ней на связи , фотки шлю и переписываюсь, она сказала стянуть края пластырем чтобы свести края, типа приеду разберёмся. Я вот думаю, до 9 го далеко, может самой подшустрить, всё-таки если разошелся шов, его надо срочно зашивать.
    У меня вчера тоже шов в районе стрелки разошелся вечером, когда ватным диском с бровей косметику снимала. Позвонила врачу - тоже сказал пластырь наклеить, и сегодня приехать. Сегодня была в клинике, врач посмотрел и тоже просто заклеил, т.к. уже заживать начало. Тоже сказал, что часто такое бывает.

Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Цитата Сообщение от Амазонка Посмотреть сообщение
    Врач ведь видела Фотки? Было бы срочно она, наверное, отправила бы вас в клинику, где операцию делала к другому хирургу. Но если она считает, что до приезда подождет, то я бы ждала. Сами что-нибудь предпримете, кому потом претензии предъявлять?
    Такое расхождение, как я поняла, часто довольно бывает.

Цитата Сообщение от Ёж_и_К Посмотреть сообщение
    У меня вчера тоже шов в районе стрелки разошелся вечером, когда ватным диском с бровей косметику снимала. Позвонила врачу - тоже сказал пластырь наклеить, и сегодня приехать. Сегодня была в клинике, врач посмотрел и тоже просто заклеил, т.к. уже заживать начало. Тоже сказал, что часто такое бывает.
    Боже... Девочки, вы меня пугаете. Как же теперь мне снимать пластырь? Я боюсь...
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

Наш человек Аватар для Амазонка

Цитата Сообщение от Мандаринка))) Посмотреть сообщение
    Боже... Девочки, вы меня пугаете. Как же теперь мне снимать пластырь? Я боюсь...
    Я тоже боялась. Очень. Особенно, после того, как в каждое посещение клиники мне на прощание говорили: Если шов разойдется, не пугайтесь, приедете к нам и мы все заштопаем.....

Я тоже боялась. Очень. Особенно, после того, как в каждое посещение клиники мне на прощание говорили: Если шов разойдется, не пугайтесь, приедете к нам и мы все заштопаем.....
    Я ж теперь не усну...
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.

6. ответ для Мандаринка))) , на сообщение « :010: Я ж теперь не усну... »
    Наш человек Аватар для Амазонка

Цитата Сообщение от Мандаринка))) Посмотреть сообщение
    Я ж теперь не усну...
    Я себя контролировала 2 недели где-то. Один раз, как раз когда пластыри сняла с концов шва, ночью глаз потерла и в ужасе проснулась и к зеркалу бегом....обошлось...
    А еще ночью собака лапой диранула, тоже думала все....
    Вобщем ничего у меня не разошлось и все прекрасно зажило ))))

7. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Участник

Да я , вообщем-то, не боюсь зашивать, обезболят, я так понимаю и зашьют, если что, больше боюсь, что рубец на месте шрама толстый будет , да и вообще не ожидала, что на 10й день такой сюрприз.

Я себя контролировала 2 недели где-то. Один раз, как раз когда пластыри сняла с концов шва, ночью глаз потерла и в ужасе проснулась и к зеркалу бегом....обошлось...
    А еще ночью собака лапой диранула, тоже думала все....
    Вобщем ничего у меня не разошлось и все прекрасно зажило ))))
    На ночь да, лучше маску для сна надевать. Я и сейчас в ней сплю. Чтобы гели от синяков не съезжали. 🤪
    П. С. Сегодня утро 5го дня. Синяки все прошли)))

Участник

Быстро у вас :-). А отек есть ?

10. ответ для надяфорест , на сообщение « Быстро у вас :-). А отек есть ? »

Цитата Сообщение от надяфорест Посмотреть сообщение
    Быстро у вас :-). А отек есть ?
    Небольшой есть. Под глазами.
    Я, вот, немного переживаю. Справа под пластырем очень гладко. А слева бугорок. Может конечно это корочка шва, пока не понятно. А вдруг это неровный шов? [emoji849]

Страница 2386 из 3556 « Первая 1386188622862336237623822383238423852386238723882389239023962436248628863386 Последняя »