|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Спасибо, вы подтвердили мои мысли по этому вопросу.
-
Старожил
Сообщение от Olga Di
Девушки, добрый вечер! У меня после снятия швов разошелся шов длиной примерно 2см в зоне выведенной стрелки, как бы объяснить... Не над глазом а где как бы стрелка выведена). Врач уехала до 9 го, я с ней на связи , фотки шлю и переписываюсь, она сказала стянуть края пластырем чтобы свести края, типа приеду разберёмся. Я вот думаю, до 9 го далеко, может самой подшустрить, всё-таки если разошелся шов, его надо срочно зашивать.
У меня вчера тоже шов в районе стрелки разошелся вечером, когда ватным диском с бровей косметику снимала. Позвонила врачу - тоже сказал пластырь наклеить, и сегодня приехать. Сегодня была в клинике, врач посмотрел и тоже просто заклеил, т.к. уже заживать начало. Тоже сказал, что часто такое бывает.
-
Живу я здесь
Сообщение от Амазонка
Врач ведь видела Фотки? Было бы срочно она, наверное, отправила бы вас в клинику, где операцию делала к другому хирургу. Но если она считает, что до приезда подождет, то я бы ждала. Сами что-нибудь предпримете, кому потом претензии предъявлять?
Такое расхождение, как я поняла, часто довольно бывает.
Сообщение от Ёж_и_К
У меня вчера тоже шов в районе стрелки разошелся вечером, когда ватным диском с бровей косметику снимала. Позвонила врачу - тоже сказал пластырь наклеить, и сегодня приехать. Сегодня была в клинике, врач посмотрел и тоже просто заклеил, т.к. уже заживать начало. Тоже сказал, что часто такое бывает.
Боже... Девочки, вы меня пугаете. Как же теперь мне снимать пластырь? Я боюсь...
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Наш человек
Сообщение от Мандаринка)))
Боже... Девочки, вы меня пугаете. Как же теперь мне снимать пластырь? Я боюсь...
Я тоже боялась. Очень. Особенно, после того, как в каждое посещение клиники мне на прощание говорили: Если шов разойдется, не пугайтесь, приедете к нам и мы все заштопаем.....
-
Живу я здесь
Сообщение от Амазонка
Я тоже боялась. Очень. Особенно, после того, как в каждое посещение клиники мне на прощание говорили: Если шов разойдется, не пугайтесь, приедете к нам и мы все заштопаем.....
Я ж теперь не усну...
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
-
Наш человек
Сообщение от Мандаринка)))
Я ж теперь не усну...
Я себя контролировала 2 недели где-то. Один раз, как раз когда пластыри сняла с концов шва, ночью глаз потерла и в ужасе проснулась и к зеркалу бегом....обошлось...
А еще ночью собака лапой диранула, тоже думала все....
Вобщем ничего у меня не разошлось и все прекрасно зажило ))))
-
Да я , вообщем-то, не боюсь зашивать, обезболят, я так понимаю и зашьют, если что, больше боюсь, что рубец на месте шрама толстый будет , да и вообще не ожидала, что на 10й день такой сюрприз.
-
Живу я здесь
Сообщение от Амазонка
Я себя контролировала 2 недели где-то. Один раз, как раз когда пластыри сняла с концов шва, ночью глаз потерла и в ужасе проснулась и к зеркалу бегом....обошлось...
А еще ночью собака лапой диранула, тоже думала все....
Вобщем ничего у меня не разошлось и все прекрасно зажило ))))
На ночь да, лучше маску для сна надевать. Я и сейчас в ней сплю. Чтобы гели от синяков не съезжали. 🤪
П. С. Сегодня утро 5го дня. Синяки все прошли)))
-
Быстро у вас :-). А отек есть ?
-
Живу я здесь
Сообщение от надяфорест
Быстро у вас :-). А отек есть ?
Небольшой есть. Под глазами.
Я, вот, немного переживаю. Справа под пластырем очень гладко. А слева бугорок. Может конечно это корочка шва, пока не понятно. А вдруг это неровный шов? [emoji849]