Страница 2385 из 3556 « Первая 1385188522852335237523812382238323842385238623872388238923952435248528853385 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Активный участник

У меня щеки к глазам подпирают, поэтому видос ещё тот. Так что я совсем пока не красавица. Тянет виски и Кожу на голове, где скобы были. Глаза тоже припухшие.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Цитата Сообщение от natalirussiam Посмотреть сообщение
    У меня щеки к глазам подпирают, поэтому видос ещё тот. Так что я совсем пока не красавица. Тянет виски и Кожу на голове, где скобы были. Глаза тоже припухшие.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Всё будет хорошо! Обязательно! У Вас конечно всё подольше.
    Сегодня видела свою соседку по палате, у нее блефаро верх-низ и распределение там жировых мешочков. Тоже уже на человека похожа. [emoji4] Но отеки и синяки побольше моих. Еще там девочки с носами сидели. Вот тут тяжёлая реабилитация. Гипс и нос не дышит.
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

Цитата Сообщение от Мандаринка))) Посмотреть сообщение
    Да не сушит ничего! Во-первых, после умывания пользуюсь кремом для лица. Во-вторых, как оно будет сушить, если гель под стрейчем не высыхает, а наоборот, кожа постоянно увлажнена?
    Всегда использую этот метод. Кожа у меня сухая. Но тут никогда не сушило)))
    Дело такое, сухость эта, зараза, вылезает не сразу, сейчас отек, а потом как-то одномоментно становится заметно...

4. ответ для mvetv , на сообщение « Дело такое, сухость эта, зараза,... »

Цитата Сообщение от mvetv Посмотреть сообщение
    Дело такое, сухость эта, зараза, вылезает не сразу, сейчас отек, а потом как-то одномоментно становится заметно...
    От любого гелевого крема при высыхании стягивает кожу. Тем более сухую. В данном случае гель не высыхает и ничего не сушит. После смывания сразу использую крем. Лучше жирный.
    У меня беда с синяками. Всегда моментом вылезают. Данный способ использую каждый раз. Поверьте, ничего не сушит)))
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.

Активный участник Аватар для ewak

Цитата Сообщение от Мандаринка))) Посмотреть сообщение
    От любого гелевого крема при высыхании стягивает кожу. Тем более сухую. В данном случае гель не высыхает и ничего не сушит. После смывания сразу использую крем. Лучше жирный.
    У меня беда с синяками. Всегда моментом вылезают. Данный способ использую каждый раз. Поверьте, ничего не сушит)))
    Очень хорошо, что на Вас бадяга не действует как на всех остальных! И дело не в использовании плёнки и геля, а в компоненте этого геля (концентрат бодяги) У 99,9 % населения при его использовании на нежную кожу век, он вызывает ее сухость.

6. ответ для ewak , на сообщение « Очень хорошо, что на Вас бадяга не... »

Цитата Сообщение от ewak Посмотреть сообщение
    Очень хорошо, что на Вас бадяга не действует как на всех остальных! И дело не в использовании плёнки и геля, а в компоненте этого геля (концентрат бодяги) У 99,9 % населения при его использовании на нежную кожу век, он вызывает ее сухость.
    Я накладываю не на веки, а под глаза, где синяки. На веках нет синяков. На веки и не намазать. В глаза попадет. А синяки под глазами. Были на поллица. [emoji33]
    И вот:
    Гель Бадяга Форте, как уже говорилось выше, действует более мягко, имеет накопительный эффект, обновляет кожу и избавляет ее от прыщей, при этом не доставляет серьезного дискомфорта. Покраснение и покалывание присутствует, но лишь короткое время.

Кроме того, гель ценен тем, что в его состав входят дополнительные компоненты, способствующие заживлению и увлажнению кожи
    Так что не бойтесь. Используйте Бодягу форте и будет Вам счастье. Ваши %% забудьте.

7. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Участник

Девушки, добрый вечер! У меня после снятия швов разошелся шов длиной примерно 2см в зоне выведенной стрелки, как бы объяснить... Не над глазом а где как бы стрелка выведена). Врач уехала до 9 го, я с ней на связи , фотки шлю и переписываюсь, она сказала стянуть края пластырем чтобы свести края, типа приеду разберёмся. Я вот думаю, до 9 го далеко, может самой подшустрить, всё-таки если разошелся шов, его надо срочно зашивать.

8. ответ для Olga Di , на сообщение « Девушки, добрый вечер! У меня после... »

Цитата Сообщение от Olga Di Посмотреть сообщение
    Девушки, добрый вечер! У меня после снятия швов разошелся шов длиной примерно 2см в зоне выведенной стрелки, как бы объяснить... Не над глазом а где как бы стрелка выведена). Врач уехала до 9 го, я с ней на связи , фотки шлю и переписываюсь, она сказала стянуть края пластырем чтобы свести края, типа приеду разберёмся. Я вот думаю, до 9 го далеко, может самой подшустрить, всё-таки если разошелся шов, его надо срочно зашивать.
    Ой... А кто врач? И когда швы сняли?
    Мне сегодня швы сняли. Пластырь (или как там его, стрипсы что ли) разрешили снять не раньше субботы.

Участник

Сняли на 7й день, это было 28 го и то не до конца, плохо заживает. Я к врачу без претензий, она ж видела, что не все в порядке и даже не все сняла. Видимо, я во сне потянула, сплю на левом боку. Вот сейчас думаю, стоит суетиться...

10. ответ для Olga Di , на сообщение « Сняли на 7й день, это было 28 го и то... »
    Наш человек Аватар для Амазонка

Цитата Сообщение от Olga Di Посмотреть сообщение
    Сняли на 7й день и то не до конца, плохо заживает. Я к врачу без претензий, она ж видела, что не все в порядке и даже не все сняла. Видимо, я во сне потянула, сплю на левом боку. Вот сейчас думаю, стоит суетиться...
    Врач ведь видела Фотки? Было бы срочно она, наверное, отправила бы вас в клинику, где операцию делала к другому хирургу. Но если она считает, что до приезда подождет, то я бы ждала. Сами что-нибудь предпримете, кому потом претензии предъявлять?
    Такое расхождение, как я поняла, часто довольно бывает.

Страница 2385 из 3556 « Первая 1385188522852335237523812382238323842385238623872388238923952435248528853385 Последняя »