Страница 2629 из 2750 « Первая 16292129252925792619262526262627262826292630263126322633263926792729 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Аntic , на сообщение « Не только от соплей, я сама уже вчера... »

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Не только от соплей, я сама уже вчера переняла этот кашель и неприятное ощущение в груди и со стороны спины. Может вообще сироп надо какой-то для более глубокого лечения. Кроме лазолвана не знаю названий и не помню с какого он возраста, чтоб сразу и себе и детям можно было дать.
    А возраст какой? Самый стандартный это алтей и солодка. Дренажный массаж. Чай с ромашкой. Ну и врача звать обязательно, легкие слушать. Сейчас пневмония гуляет вирусная и грипп уже пошел.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

2. ответ для Oooops , на сообщение « Наташа, а что врачи-то говорят? Если ... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Наташа, а что врачи-то говорят? Если кашель не от соплей, то я за то, чтобы врач послушал. Ингаляции с физраствором и лазолваном можно поделать, если мокрота не отходит. До 2-х лет не рекомендуют, но даже в больнице мне 8-ми месячного ребёнку его давали при обструкции (ну там еще другие препараты были конечно)
    Врач сейчас приходила, сказала, что много зелени стекает по горлу и что пока от соплей не избавимся кашель не вылечить. Ринофарингит написала. Из назначений аквамарис, сиалор, тантум верде, флемоклав, флавамед. Цитрусовые и мёд запретила, типа от аллергенов может стать хуже. Я удивлена. Всегда себя чаем с лимоном и мёдом лечу.

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    А возраст какой? Самый стандартный это алтей и солодка. Дренажный массаж. Чай с ромашкой. Ну и врача звать обязательно, легкие слушать. Сейчас пневмония гуляет вирусная и грипп уже пошел.
    Больше всех 3-летний кашляет, младший только сегодня подхватил, пока в более лёгкой форме. Солодка ведь сладкая? Моих вредин не заставить проглотить то, что не вкусно. Выплюнут или потребуют запивки и сразу весь эффект насмарку.

3. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

А антибиотик почему назначили?

Зачем солодку,если врач назначила флавамед? Это как раз муколитик. Запивать его можно чем угодно,думаю,эффект не пропадет.
    Я еще обязательно антигистаминное даю для снятия отека.

4. ответ для Аntic , на сообщение « Врач сейчас приходила, сказала, что... »

Врач сейчас приходила, сказала, что много зелени стекает по горлу и что пока от соплей не избавимся кашель не вылечить. Ринофарингит написала. Из назначений аквамарис, сиалор, тантум верде, флемоклав, флавамед. Цитрусовые и мёд запретила, типа от аллергенов может стать хуже. Я удивлена. Всегда себя чаем с лимоном и мёдом лечу.

Больше всех 3-летний кашляет, младший только сегодня подхватил, пока в более лёгкой форме. Солодка ведь сладкая? Моих вредин не заставить проглотить то, что не вкусно. Выплюнут или потребуют запивки и сразу весь эффект насмарку.
    Солодка и алтей сладкие, но имхо лучше что врач прописал, ему виднее должно быть чем нам. Я запиваю все, особенно алтей - он приторный даже, не просто сладкий..
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

5. ответ для Chiky , на сообщение « А антибиотик почему назначили? ... »

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    А антибиотик почему назначили?

Зачем солодку,если врач назначила флавамед? Это как раз муколитик. Запивать его можно чем угодно,думаю,эффект не пропадет.
    Я еще обязательно антигистаминное даю для снятия отека.
    Я вообще в лекарствах ноль. Что из перечисленного антибиотик? Флемоклав? Она ещё ОРВИ написала и отит под вопросом.

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Солодка и алтей сладкие, но имхо лучше что врач прописал, ему виднее должно быть чем нам. Я запиваю все, особенно алтей - он приторный даже, не просто сладкий..
    Надо ещё попробовать, что лучше пойдёт)) Муж говорит народу в аптеке много и без правильной дозировки не рискнул покупать. Надо мне завтра с рецептом в ближайшую сходить.

7. ответ для Аntic , на сообщение « Я вообще в лекарствах ноль. Что из... »

Я вообще в лекарствах ноль. Что из перечисленного антибиотик? Флемоклав? Она ещё ОРВИ написала и отит под вопросом.
    Флемоклав антибиотик,да

Думаю,из-за отита назначила

Если сомневаешься, то сходи к Лору. А так-то педиатр назначила лекарства от всего - от горла,носа и ушей
    Сиалор- это дорогой протаргол,кстати
    Скорейшего выздоровления!

8. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для MTM

всем болеющим - поправляться!

УРА! мы подписали договор с садом и нас ждут 10.01

9. ответ для MTM , на сообщение « всем болеющим - поправляться! УРА!... »

Цитата Сообщение от MTM Посмотреть сообщение
    всем болеющим - поправляться!

УРА! мы подписали договор с садом и нас ждут 10.01
    Молодцы! Шустро вы))

10. ответ для Chiky , на сообщение « Флемоклав антибиотик,да Думаю,из-за... »

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    Флемоклав антибиотик,да

Думаю,из-за отита назначила

Если сомневаешься, то сходи к Лору. А так-то педиатр назначила лекарства от всего - от горла,носа и ушей
    Сиалор- это дорогой протаргол,кстати
    Скорейшего выздоровления!
    Спасибо! Надеюсь к НГ нормализуется)) Пока за одного переживала, смотрю он уже бодрячком, но младшенький перехватил эстафету. Нурофен дала, вроде тоже оживился, спать не хочет))

Страница 2629 из 2750 « Первая 16292129252925792619262526262627262826292630263126322633263926792729 Последняя »