|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Antalya
Не только от соплей, я сама уже вчера переняла этот кашель и неприятное ощущение в груди и со стороны спины. Может вообще сироп надо какой-то для более глубокого лечения. Кроме лазолвана не знаю названий и не помню с какого он возраста, чтоб сразу и себе и детям можно было дать.
А возраст какой? Самый стандартный это алтей и солодка. Дренажный массаж. Чай с ромашкой. Ну и врача звать обязательно, легкие слушать. Сейчас пневмония гуляет вирусная и грипп уже пошел.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
Наташа, а что врачи-то говорят? Если кашель не от соплей, то я за то, чтобы врач послушал. Ингаляции с физраствором и лазолваном можно поделать, если мокрота не отходит. До 2-х лет не рекомендуют, но даже в больнице мне 8-ми месячного ребёнку его давали при обструкции (ну там еще другие препараты были конечно)
Врач сейчас приходила, сказала, что много зелени стекает по горлу и что пока от соплей не избавимся кашель не вылечить. Ринофарингит написала. Из назначений аквамарис, сиалор, тантум верде, флемоклав, флавамед. Цитрусовые и мёд запретила, типа от аллергенов может стать хуже. Я удивлена. Всегда себя чаем с лимоном и мёдом лечу.
Сообщение от mamamalchikov
А возраст какой? Самый стандартный это алтей и солодка. Дренажный массаж. Чай с ромашкой. Ну и врача звать обязательно, легкие слушать. Сейчас пневмония гуляет вирусная и грипп уже пошел.
Больше всех 3-летний кашляет, младший только сегодня подхватил, пока в более лёгкой форме. Солодка ведь сладкая? Моих вредин не заставить проглотить то, что не вкусно. Выплюнут или потребуют запивки и сразу весь эффект насмарку.
-
Хранитель
А антибиотик почему назначили?
Зачем солодку,если врач назначила флавамед? Это как раз муколитик. Запивать его можно чем угодно,думаю,эффект не пропадет.
Я еще обязательно антигистаминное даю для снятия отека.
-
с Марса
Сообщение от Antalya
Врач сейчас приходила, сказала, что много зелени стекает по горлу и что пока от соплей не избавимся кашель не вылечить. Ринофарингит написала. Из назначений аквамарис, сиалор, тантум верде, флемоклав, флавамед. Цитрусовые и мёд запретила, типа от аллергенов может стать хуже. Я удивлена. Всегда себя чаем с лимоном и мёдом лечу.
Больше всех 3-летний кашляет, младший только сегодня подхватил, пока в более лёгкой форме. Солодка ведь сладкая? Моих вредин не заставить проглотить то, что не вкусно. Выплюнут или потребуют запивки и сразу весь эффект насмарку.
Солодка и алтей сладкие, но имхо лучше что врач прописал, ему виднее должно быть чем нам. Я запиваю все, особенно алтей - он приторный даже, не просто сладкий..
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Хранитель
Сообщение от Chiky
А антибиотик почему назначили?
Зачем солодку,если врач назначила флавамед? Это как раз муколитик. Запивать его можно чем угодно,думаю,эффект не пропадет.
Я еще обязательно антигистаминное даю для снятия отека.
Я вообще в лекарствах ноль. Что из перечисленного антибиотик? Флемоклав? Она ещё ОРВИ написала и отит под вопросом.
-
Хранитель
Сообщение от mamamalchikov
Солодка и алтей сладкие, но имхо лучше что врач прописал, ему виднее должно быть чем нам. Я запиваю все, особенно алтей - он приторный даже, не просто сладкий..
Надо ещё попробовать, что лучше пойдёт)) Муж говорит народу в аптеке много и без правильной дозировки не рискнул покупать. Надо мне завтра с рецептом в ближайшую сходить.
-
Хранитель
Сообщение от Antalya
Я вообще в лекарствах ноль. Что из перечисленного антибиотик? Флемоклав? Она ещё ОРВИ написала и отит под вопросом.
Флемоклав антибиотик,да
Думаю,из-за отита назначила
Если сомневаешься, то сходи к Лору. А так-то педиатр назначила лекарства от всего - от горла,носа и ушей
Сиалор- это дорогой протаргол,кстати
Скорейшего выздоровления!
-
Хранитель
всем болеющим - поправляться!
УРА! мы подписали договор с садом и нас ждут 10.01
-
Хранитель
Сообщение от MTM
всем болеющим - поправляться!
УРА! мы подписали договор с садом и нас ждут 10.01
Молодцы! Шустро вы))
-
Хранитель
Сообщение от Chiky
Флемоклав антибиотик,да
Думаю,из-за отита назначила
Если сомневаешься, то сходи к Лору. А так-то педиатр назначила лекарства от всего - от горла,носа и ушей
Сиалор- это дорогой протаргол,кстати
Скорейшего выздоровления!
Спасибо! Надеюсь к НГ нормализуется)) Пока за одного переживала, смотрю он уже бодрячком, но младшенький перехватил эстафету. Нурофен дала, вроде тоже оживился, спать не хочет))