|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
с Марса
Девочки, записала группу на квест в историческом парке, бесплатно. на 4 января. 5-9 лет, по мотивам Маршака. Кто хочет - записываю там же где и на шоколадную фабрику. Мест мало, но пока есть.
-
Хранитель
Сообщение от Суккулент
Мне кажется ,что при стоимости частного сада сопоставимой с услугами няни которая с ребенком занимается индивидуально и прикрывает от возможных больничных листов выбор очевиден. Думаю что на сумму 20-25 тыссяч в месяц должна очередь из желающих выстроится.
Также видится перспективным вариант тысяч 10 минималки плюс оплата за выход на случай болезни при условии гос.сада.
Частный сад вижу только для неработающих мам которым лень водить на развивалки и хочется времени для себя,либо при наличии" страхующих" родственников.
Теряюсь правда в вопросе о том какую предложить зарплату "моему заместителю" с функцией встречать из школы первоклашку,провожать на кружки и оставаться с Элей на время прогулов детского сада.Хотелось бы при моих запросах и вменяемого кандидата найти и чтобы в минус по итогу месяца после взаиморасчетов не уйти.
Чего-то муж на частном садике застопорился. Подумаю об этом после нового года
Аня, твой расклад с окладом вполне реальный, думаю
Аня, думаю, что реальный расклад.
-
Хранитель
Сейчас новости по тв смотрела и случайно узнала, что у меня оказывается начальник на работе сменился))
Строгий похоже. Мне наш прежний нравился, очень приятный в общении, а тут из декрета теперь выходить боязно))
-
Хранитель
Сообщение от Antalya
Сейчас новости по тв смотрела и случайно узнала, что у меня оказывается начальник на работе сменился))
Строгий похоже. Мне наш прежний нравился, очень приятный в общении, а тут из декрета теперь выходить боязно))
это ты из репортажа по телевизору сделала вывод, что к тебе он будет строг ?
нельзя так всего бояться-то
-
Хранитель
Сообщение от Chiky
это ты из репортажа по телевизору сделала вывод, что к тебе он будет строг ?
нельзя так всего бояться-то
Не ко мне лично, но на глаза лишний раз лучше не попадаться
-
Хранитель
Девочки, чем малышне кашель можно лечить? Надоели уже бесконечные сопли с кашлем, а что с ними делать не понимаю. Полоскать горло они не умеют, прыскалки в горло стремятся сразу запить. Леденцы от кашля может есть какие-то эффективные и безвредные? Я обычную карамель даю, но сомневаюсь, что она помогает.
-
Хранитель
Сообщение от Antalya
Девочки, чем малышне кашель можно лечить? Надоели уже бесконечные сопли с кашлем, а что с ними делать не понимаю. Полоскать горло они не умеют, прыскалки в горло стремятся сразу запить. Леденцы от кашля может есть какие-то эффективные и безвредные? Я обычную карамель даю, но сомневаюсь, что она помогает.
Если кашель от стекающих соплей,то я лечу только сопли
Начальник строгим не показался
-
Хранитель
Сообщение от Chiky
Если кашель от стекающих соплей,то я лечу только сопли
Не только от соплей, я сама уже вчера переняла этот кашель и неприятное ощущение в груди и со стороны спины. Может вообще сироп надо какой-то для более глубокого лечения. Кроме лазолвана не знаю названий и не помню с какого он возраста, чтоб сразу и себе и детям можно было дать.
-
Хранитель
Сообщение от Chiky
Начальник строгим не показался
Не знаю, меня такой тип людей немного пугает. Мой любимый начальник мне не только по общению, но и внешне импонировал (напоминал актёра Лесли Нильсена))
-
с Луны
Наташа, а что врачи-то говорят? Если кашель не от соплей, то я за то, чтобы врач послушал. Ингаляции с физраствором и лазолваном можно поделать, если мокрота не отходит. До 2-х лет не рекомендуют, но даже в больнице мне 8-ми месячного ребёнку его давали при обструкции (ну там еще другие препараты были конечно)