Страница 2628 из 2750 « Первая 16282128252825782618262426252626262726282629263026312632263826782728 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Девочки, записала группу на квест в историческом парке, бесплатно. на 4 января. 5-9 лет, по мотивам Маршака. Кто хочет - записываю там же где и на шоколадную фабрику. Мест мало, но пока есть.

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    Мне кажется ,что при стоимости частного сада сопоставимой с услугами няни которая с ребенком занимается индивидуально и прикрывает от возможных больничных листов выбор очевиден. Думаю что на сумму 20-25 тыссяч в месяц должна очередь из желающих выстроится.
    Также видится перспективным вариант тысяч 10 минималки плюс оплата за выход на случай болезни при условии гос.сада.
    Частный сад вижу только для неработающих мам которым лень водить на развивалки и хочется времени для себя,либо при наличии" страхующих" родственников.
    Теряюсь правда в вопросе о том какую предложить зарплату "моему заместителю" с функцией встречать из школы первоклашку,провожать на кружки и оставаться с Элей на время прогулов детского сада.Хотелось бы при моих запросах и вменяемого кандидата найти и чтобы в минус по итогу месяца после взаиморасчетов не уйти.
    Чего-то муж на частном садике застопорился. Подумаю об этом после нового года

Аня, твой расклад с окладом вполне реальный, думаю
    Аня, думаю, что реальный расклад.

3. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для Аntic

Сейчас новости по тв смотрела и случайно узнала, что у меня оказывается начальник на работе сменился))
    Строгий похоже. Мне наш прежний нравился, очень приятный в общении, а тут из декрета теперь выходить боязно))

4. ответ для Аntic , на сообщение « Сейчас новости по тв смотрела и... »

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Сейчас новости по тв смотрела и случайно узнала, что у меня оказывается начальник на работе сменился))
    Строгий похоже. Мне наш прежний нравился, очень приятный в общении, а тут из декрета теперь выходить боязно))
    это ты из репортажа по телевизору сделала вывод, что к тебе он будет строг ?
    нельзя так всего бояться-то

5. ответ для Chiky , на сообщение « это ты из репортажа по телевизору... »

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    это ты из репортажа по телевизору сделала вывод, что к тебе он будет строг ?
    нельзя так всего бояться-то
    Не ко мне лично, но на глаза лишний раз лучше не попадаться

6. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Девочки, чем малышне кашель можно лечить? Надоели уже бесконечные сопли с кашлем, а что с ними делать не понимаю. Полоскать горло они не умеют, прыскалки в горло стремятся сразу запить. Леденцы от кашля может есть какие-то эффективные и безвредные? Я обычную карамель даю, но сомневаюсь, что она помогает.

7. ответ для Аntic , на сообщение « Девочки, чем малышне кашель можно... »

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Девочки, чем малышне кашель можно лечить? Надоели уже бесконечные сопли с кашлем, а что с ними делать не понимаю. Полоскать горло они не умеют, прыскалки в горло стремятся сразу запить. Леденцы от кашля может есть какие-то эффективные и безвредные? Я обычную карамель даю, но сомневаюсь, что она помогает.
    Если кашель от стекающих соплей,то я лечу только сопли

Начальник строгим не показался

8. ответ для Chiky , на сообщение « Если кашель от стекающих соплей,то я... »

Если кашель от стекающих соплей,то я лечу только сопли
    Не только от соплей, я сама уже вчера переняла этот кашель и неприятное ощущение в груди и со стороны спины. Может вообще сироп надо какой-то для более глубокого лечения. Кроме лазолвана не знаю названий и не помню с какого он возраста, чтоб сразу и себе и детям можно было дать.

9. ответ для Chiky , на сообщение « Если кашель от стекающих соплей,то я... »

Начальник строгим не показался
    Не знаю, меня такой тип людей немного пугает. Мой любимый начальник мне не только по общению, но и внешне импонировал (напоминал актёра Лесли Нильсена))

10. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

Наташа, а что врачи-то говорят? Если кашель не от соплей, то я за то, чтобы врач послушал. Ингаляции с физраствором и лазолваном можно поделать, если мокрота не отходит. До 2-х лет не рекомендуют, но даже в больнице мне 8-ми месячного ребёнку его давали при обструкции (ну там еще другие препараты были конечно)

Страница 2628 из 2750 « Первая 16282128252825782618262426252626262726282629263026312632263826782728 Последняя »