Страница 2627 из 2750 « Первая 16272127252725772617262326242625262626272628262926302631263726772727 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Levana , на сообщение « Нет, это мое хобби :)) ну и знакомых... »

Цитата Сообщение от Levana Посмотреть сообщение
    Нет, это мое хобби ну и знакомых психологов много, и курс лекций прослушан был, да, и еще думаю, плюс такие вещи меня интересуют и я читаю об этом, расспрашиваю знакомую психолога, и другую, терапевта и психиатра, и про детей, и про взрослых.

А у нас наконец-то 4я двойка вышла, и уже немаленькая такая) итого 10, то бишь половина. Остальные наверное более зубастые в основном?
    У нас остались только пятёрки , но хочется надеяться, что они будут нескоро.

2. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « У нас остались только пятёрки , но... »
    Хранитель Аватар для MTM

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    У нас остались только пятёрки , но хочется надеяться, что они будут нескоро.
    надо у Медведя посчитать. Но вроде бы штук 20 зубов.
    Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

3. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для MTM

Позвонила наша медсестра - карточка для сада готова завтра к 8-00 заберу и в сад повезу

4. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Мега-элита Аватар для Суккулент

Сегодня узнала,что в яслях 32 человека по списку и 25-28 ходят по факту.Это же дурдом какой-то! у старших было 20-22 по списку.
    Вариант частного сада не рассмативаю т.к не понимаю куда девать ребенка на случай болезни. Как люди отдают больного ребенка экстренной няне выше моего понимания. Единственный вариант -держать няню на фиксированном минимальном окладе плюс оплата на время болезни ребенка.
    А елку я во Дворце пионеров расхваливала...Я бы еще раз сходила с Маришкой и Элькой.Мы пришли прямо к началу в прошлый раз и девчонки не все атракционы испробовали.

5. ответ для Levana , на сообщение « Нет, это мое хобби :)) ну и знакомых... »
    Элита Аватар для Kssen

Цитата Сообщение от Levana Посмотреть сообщение
    Нет, это мое хобби ну и знакомых психологов много, и курс лекций прослушан был, да, и еще думаю, плюс такие вещи меня интересуют и я читаю об этом, расспрашиваю знакомую психолога, и другую, терапевта и психиатра, и про детей, и про взрослых.

А у нас наконец-то 4я двойка вышла, и уже немаленькая такая) итого 10, то бишь половина. Остальные наверное более зубастые в основном?
    Мы тоже не сильно зубастые. Нижних двоек пока нет , прорезались правые четверки, левые на подходе.

Лен, согласна с тобой про детей . Всё от безответственности и лени взрослых . И далеко не всегда виноваты родители.
    Я , вон, с первого класса ..опу рву , стописят репетиторов у ребёнка , и это с первого класса! И что ? Из-за безответственности и лени учителя - отбитое желание учиться у ребёнка и полкласса настроенных против него ( со словами: «а И.В. нам сказала, что Валя нам мешает» ).
    Проще всего «загнобить» неугодного ребёнка, а попробовать разобраться в ситуации , подсказать, может быть, той же маме, причём не с наездом, а доброжелательно, как дальше быть и куда с этим ребёнком бежать . Она может уже все слёзы выплакала по этому поводу, но если наезжать начать - естественно будет обороняться.
    Как-то так…

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©

Я КАРДИОМАМА
    Валентин родился 25.08.07
    28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
    30.08.07 отсроченное закрытие грудины
    26.03.08 Операция Гленна
    09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
    13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
    11.03.11 Операция Фонтена
    МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
    тел. в профиле

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    Сегодня узнала,что в яслях 32 человека по списку и 25-28 ходят по факту.Это же дурдом какой-то! у старших было 20-22 по списку.
    Вариант частного сада не рассмативаю т.к не понимаю куда девать ребенка на случай болезни. Как люди отдают больного ребенка экстренной няне выше моего понимания. Единственный вариант -держать няню на фиксированном минимальном окладе плюс оплата на время болезни ребенка.
    А елку я во Дворце пионеров расхваливала...Я бы еще раз сходила с Маришкой и Элькой.Мы пришли прямо к началу в прошлый раз и девчонки не все атракционы испробовали.
    Так и есть, очень много малышей в яслях. Как одеть на прогулку 25 двухлеток?

Куда деть ребенка на случай,если болеет-это самый больной вопрос у меня. Няню с окладом+сад я не потяну.
    Завидую тем,кто может не работает и чувствовать себя комфортно при этом.
    Уже подумываю попробовать до 2.5 лет декрет пролонгировать,но тогда останусь летом без отпуска.

7. ответ для Chiky , на сообщение « Так и есть, очень много малышей в... »
    Мега-элита Аватар для Суккулент

Мне кажется ,что при стоимости частного сада сопоставимой с услугами няни которая с ребенком занимается индивидуально и прикрывает от возможных больничных листов выбор очевиден. Думаю что на сумму 20-25 тыссяч в месяц должна очередь из желающих выстроится.
    Также видится перспективным вариант тысяч 10 минималки плюс оплата за выход на случай болезни при условии гос.сада.
    Частный сад вижу только для неработающих мам которым лень водить на развивалки и хочется времени для себя,либо при наличии" страхующих" родственников.
    Теряюсь правда в вопросе о том какую предложить зарплату "моему заместителю" с функцией встречать из школы первоклашку,провожать на кружки и оставаться с Элей на время прогулов детского сада.Хотелось бы при моих запросах и вменяемого кандидата найти и чтобы в минус по итогу месяца после взаиморасчетов не уйти.

8. ответ для Chiky , на сообщение « Так и есть, очень много малышей в... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    Так и есть, очень много малышей в яслях. Как одеть на прогулку 25 двухлеток?

Куда деть ребенка на случай,если болеет-это самый больной вопрос у меня. Няню с окладом+сад я не потяну.
    Завидую тем,кто может не работает и чувствовать себя комфортно при этом.
    Уже подумываю попробовать до 2.5 лет декрет пролонгировать,но тогда останусь летом без отпуска.
    Уйдёшь летом в отпуск по уходу до 3-х лет и выйдешь обратно потом
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

9. ответ для Oooops , на сообщение « Уйдёшь летом в отпуск по уходу до 3-х... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Уйдёшь летом в отпуск по уходу до 3-х лет и выйдешь обратно потом
    Так сложно, если на проекте буду Даже в декрете еще месяц из дома работала, никак не расстаться с проектом было.

Лучше тогда просто до 3х лет сидеть и никого не баламутить своим выходом на работу.

Говорят,что есть люди,которые работают с осени до весны,а летом безработные. Т.е.каждую весну увольняются,летом отдыхают,а с осени заново трудоустраиваются.

Муж хитрющий домой сейчас пришел с двумя пакетами. В одном пакете его новые лыжные ботинки ( говорит,что супер скидка была,но я тоже всегда так заливаю), а во втором- тарелочки из максидома, о которых я давно мечтала. Хитрость сработала,за ботинки не ругала.

Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    Посмотрела по фото праздников в яслях в прошлом году, осенью 13 чел, весной 17 пришли. А в этом году осенью видела на площадке вечером всего 6 малышей на прогулке. Может рано разобрали всех. Но по списку в яслях до 30 чел было. А в этом году 35 чел в группе с 3 до 4 лет, но тоже не все ходят, конечно.

Страница 2627 из 2750 « Первая 16272127252725772617262326242625262626272628262926302631263726772727 Последняя »