|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Космонавт
Девушки, хелп! Если постирать сарафан Маленькая Леди, то всё, прощай сарафан? вижу на нем значок "стирка запрещена" 
(дочь сегодня в школе вытошнило)
-
с Марса
Я стирала, на синтетике 30 град
-
Космонавт
 Сообщение от KittyFly
Я стирала, на синтетике 30 град
Постирала руками, теперь с трепетом жду результатов
-
со звезды
 Сообщение от *Sale*
Девушки, хелп! Если постирать сарафан Маленькая Леди, то всё, прощай сарафан?  вижу на нем значок "стирка запрещена"
Интересно, это на каком? Я спокойно стирала МЛ в машине весь прошлый год, в конце года ещё и продала его.
-
Космонавт
 Сообщение от Амаранта
Интересно, это на каком? Я спокойно стирала МЛ в машине весь прошлый год, в конце года ещё и продала его.
Хммм...
Такой
-
Хранитель
 Сообщение от *Sale*
Девушки, хелп! Если постирать сарафан Маленькая Леди, то всё, прощай сарафан?  вижу на нем значок "стирка запрещена"
Я руками стираю, все ок
-
с Луны
 Сообщение от Вредный гном
Вы же вроде планировали кормить домашней "правильной" едой из термоса?
по теме - у нас в школе год от года все хуже с питанием. Дочка говорит - неиспользованные сосиски с завтрака плавно перетекают в состав "бизнес-ланча" (это она так обозвала комплексный обед видимо) на обед :-). Но мы с осени с термосом и таки да, так удобнее.
Планировала. Но моей хватает банки 200 мл детской фруктовой пюрешки со сливками. Или резаные фрукты.
-
Наш человек
 Сообщение от УЭБ forever
Куда дети подойдут? Они как раз первыми приходят и рассаживаются)) пока дети не пришли, никто никуда еду на стол не поставит ))
У нас ставят, пришли -уже накрыто, могут второе или компот позже принести, по-разному бывает.
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от Enni
У нас наоборот, потому что завтрак определен, а обед вариативен, можно тот который "обед комплексный", который всем дают, а можно чуть дороже по отдельности куру по французки или шашлык взять с гарниром на выбор. Так вот куру и шашлык моя дочь хвалит, а к "обеду комплексному" она ни за что не прикоснется и да проблема не в директоре или поваре, проблема в комбинате питания. И единственный способ эту проблему решить это дать ДЕТЯМ выбор. Я не говорю что их надо кормить чипсами тортами и сосисками, но запеканка творожная с морковью однознано проиграет тем же оладушкам. И сырники, без моркови разумеется, вкуснее чем запеканка. А каша дружба... брррр...
У нас начальная школа - отдельное здание, там без "вариативности", обеды в этом корпусе только комплексные несъедобные. 
Кашу "Дружба", кстати, у нас дети едят, многим нравятся, говорят, вкусная. Всё-таки, видимо, зависит от кашевара.
-
Живу я здесь
 Сообщение от *Sale*
поправляйтесь! ничего с ним не станет. а ты его раньше не стирала что ли?