Страница 447 из 1754 « Первая 3473974374434444454464474484494504514574975479471447 Последняя »
    Наш человек Аватар для Шоколад

Цитата Сообщение от Мориарти Посмотреть сообщение
    Я уже так устала выбирать, что готова купить первые попавшиеся в дм нашла куп, но лосин не было. Думаю, брать так сразу из одной ткани в одном месте? Гороховая не по пути, к сож.

-----
    Кстати, если у кого малышки есть - в фамилии продаются купальники арина балерина розовые, голубые, сиреневые, не хб, с красивой спиной, немного страз вроде, цена что-то около 300+
    Если еще актуально, на Купчинской есть чудесный магазин профессиональный. Мы для танцев там покупали. Купальник хб рублей 500, лосины я в Модисе взяла, но там есть и не хб.
    Женское счастье - это когда все дома и все спят

Лидия 2010

с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от Мориарти Посмотреть сообщение
    Я уже так устала выбирать, что готова купить первые попавшиеся в дм нашла куп, но лосин не было. Думаю, брать так сразу из одной ткани в одном месте? Гороховая не по пути, к сож.

-----
    Кстати, если у кого малышки есть - в фамилии продаются купальники арина балерина розовые, голубые, сиреневые, не хб, с красивой спиной, немного страз вроде, цена что-то около 300+
    мне лосины Корри понравились, на коленях не вытираются до дыр, хоть и каждый день на тренировки носим
    и колени нормальные
    тут на лв в оз корри есть https://korrigroup.ru/fizkultura-i-f...ny-hlopok.html

3. ответ для Helen7 , на сообщение « и что вот на фоне такого неужели никто... »

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    и что вот на фоне такого неужели никто из родителей к директору не сходил пожаловаться? всех устраивает такое? т.е ледяная еда это норма в школе?
    даже в таких престижных, в которые многие хотели попасть?))
    А уже не раз жалобы были. На что всегда уклончивые ответы из серии "посмотрим, что будет дальше"

Хранитель Аватар для givenchygirl

У меня всеядная дочь тоже половину не ест в школе, суп практически каждый день рассольник, к 3м часам она уже звонит мне "мамочка приезжай скорее я есть хочу"
    Сын оооочень переборчивый, в дс практически ничего не ест, морально готовлюсь, если отдам в школу, давать контейнеры с едой

Элита Аватар для Syrena

На холодную еду повлиять весьма сложно - когда ее ставят на стол - она теплая, а пока всю расставят, и пока дети подойдут - все остынет....а с качеством- очень много зависит от бригады и контроля директора за этими товаришами, ведь хоть это и не его подчинные, отвечает за здоровье детей в школе директор

Цитата Сообщение от Syrena Посмотреть сообщение
    На холодную еду повлиять весьма сложно - когда ее ставят на стол - она теплая, а пока всю расставят, и пока дети подойдут - все остынет....а с качеством- очень много зависит от бригады и контроля директора за этими товаришами, ведь хоть это и не его подчинные, отвечает за здоровье детей в школе директор
    Куда дети подойдут? Они как раз первыми приходят и рассаживаются)) пока дети не пришли, никто никуда еду на стол не поставит ))
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Живу я здесь Аватар для Мориарти

Цитата Сообщение от Syrena Посмотреть сообщение
    Макароны теплые, котлета холодная. Котлета что ли быстрее остывает

У нас, как я понимаю, еда не только холодная. Она нереально сладкая или соленая! Моя сладкоежка даже чай пить не может, такой сильно сладк й. А ещё моя с самого начала говорит, что еда вогяет! Подозреваю, что воняет посуда...

9. ответ для Terry , на сообщение « А потому что теперь вопросы питания... »

Цитата Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
    У меня ребёнок дома ест все (кроме плова и ленивых голубцов. И реально правильное питание у неё. Каши, макароны, котлеты обожает. Бутерброд это праздник в школе к этой еде даже не притрагивается!! Думаю, это о многом говорит
    (2 годы мы ходили на развивалки, где им готовил каждый день повар. Уминала все и всегда! Это я к тому, что не исключительно к моей еде привыкшая).
    Вы же вроде планировали кормить домашней "правильной" едой из термоса?

по теме - у нас в школе год от года все хуже с питанием. Дочка говорит - неиспользованные сосиски с завтрака плавно перетекают в состав "бизнес-ланча" (это она так обозвала комплексный обед видимо) на обед :-). Но мы с осени с термосом и таки да, так удобнее.

10. ответ для Terry , на сообщение « А потому что теперь вопросы питания... »
    с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    А потому что теперь вопросы питания решает не директор. А комбинат, который тендер выиграл. И повлиять на этих товарищей очень сложно. Поэтому так, где съедобно готовят - повезло с комбинатом и сотрудниками на местах, а где так, как выше - увы.

У нас завтраки вполне съедобны, а вот обеды едят дети плохо.
    У нас наоборот, потому что завтрак определен, а обед вариативен, можно тот который "обед комплексный", который всем дают, а можно чуть дороже по отдельности куру по французки или шашлык взять с гарниром на выбор. Так вот куру и шашлык моя дочь хвалит, а к "обеду комплексному" она ни за что не прикоснется и да проблема не в директоре или поваре, проблема в комбинате питания. И единственный способ эту проблему решить это дать ДЕТЯМ выбор. Я не говорю что их надо кормить чипсами тортами и сосисками, но запеканка творожная с морковью однознано проиграет тем же оладушкам. И сырники, без моркови разумеется, вкуснее чем запеканка. А каша дружба... брррр...

Страница 447 из 1754 « Первая 3473974374434444454464474484494504514574975479471447 Последняя »