|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Мориарти
Я уже так устала выбирать, что готова купить первые попавшиеся  в дм нашла куп, но лосин не было. Думаю, брать так сразу из одной ткани в одном месте? Гороховая не по пути, к сож.
-----
Кстати, если у кого малышки есть - в фамилии продаются купальники арина балерина розовые, голубые, сиреневые, не хб, с красивой спиной, немного страз вроде, цена что-то около 300+
Если еще актуально, на Купчинской есть чудесный магазин профессиональный. Мы для танцев там покупали. Купальник хб рублей 500, лосины я в Модисе взяла, но там есть и не хб.
Женское счастье - это когда все дома и все спят
Лидия 2010

-
с Луны
 Сообщение от Мориарти
Я уже так устала выбирать, что готова купить первые попавшиеся  в дм нашла куп, но лосин не было. Думаю, брать так сразу из одной ткани в одном месте? Гороховая не по пути, к сож.
-----
Кстати, если у кого малышки есть - в фамилии продаются купальники арина балерина розовые, голубые, сиреневые, не хб, с красивой спиной, немного страз вроде, цена что-то около 300+
мне лосины Корри понравились, на коленях не вытираются до дыр, хоть и каждый день на тренировки носим
и колени нормальные
тут на лв в оз корри есть https://korrigroup.ru/fizkultura-i-f...ny-hlopok.html
-
с Луны
 Сообщение от Helen7
и что вот на фоне такого неужели никто из родителей к директору не сходил пожаловаться? всех устраивает такое? т.е ледяная еда это норма в школе?
даже в таких престижных, в которые многие хотели попасть?))
А уже не раз жалобы были. На что всегда уклончивые ответы из серии "посмотрим, что будет дальше"
-
Хранитель
У меня всеядная дочь тоже половину не ест в школе, суп практически каждый день рассольник, к 3м часам она уже звонит мне "мамочка приезжай скорее я есть хочу"
Сын оооочень переборчивый, в дс практически ничего не ест, морально готовлюсь, если отдам в школу, давать контейнеры с едой
-
Элита
На холодную еду повлиять весьма сложно - когда ее ставят на стол - она теплая, а пока всю расставят, и пока дети подойдут - все остынет....а с качеством- очень много зависит от бригады и контроля директора за этими товаришами, ведь хоть это и не его подчинные, отвечает за здоровье детей в школе директор
-
Легенда
 Сообщение от Syrena
На холодную еду повлиять весьма сложно - когда ее ставят на стол - она теплая, а пока всю расставят, и пока дети подойдут - все остынет....а с качеством- очень много зависит от бригады и контроля директора за этими товаришами, ведь хоть это и не его подчинные, отвечает за здоровье детей в школе директор
Куда дети подойдут? Они как раз первыми приходят и рассаживаются)) пока дети не пришли, никто никуда еду на стол не поставит ))
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Живу я здесь
 Сообщение от Syrena
Макароны теплые, котлета холодная. Котлета что ли быстрее остывает
-
с Луны
У нас, как я понимаю, еда не только холодная. Она нереально сладкая или соленая! Моя сладкоежка даже чай пить не может, такой сильно сладк й. А ещё моя с самого начала говорит, что еда вогяет! Подозреваю, что воняет посуда...
-
Мега-элита
 Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
У меня ребёнок дома ест все (кроме плова и ленивых голубцов. И реально правильное питание у неё. Каши, макароны, котлеты обожает. Бутерброд это праздник  в школе к этой еде даже не притрагивается!! Думаю, это о многом говорит 
(2 годы мы ходили на развивалки, где им готовил каждый день повар. Уминала все и всегда! Это я к тому, что не исключительно к моей еде привыкшая).
Вы же вроде планировали кормить домашней "правильной" едой из термоса?
по теме - у нас в школе год от года все хуже с питанием. Дочка говорит - неиспользованные сосиски с завтрака плавно перетекают в состав "бизнес-ланча" (это она так обозвала комплексный обед видимо) на обед :-). Но мы с осени с термосом и таки да, так удобнее.
-
с орбиты
 Сообщение от Terry
А потому что теперь вопросы питания решает не директор. А комбинат, который тендер выиграл. И повлиять на этих товарищей очень сложно. Поэтому так, где съедобно готовят - повезло с комбинатом и сотрудниками на местах, а где так, как выше - увы.
У нас завтраки вполне съедобны, а вот обеды едят дети плохо.
У нас наоборот, потому что завтрак определен, а обед вариативен, можно тот который "обед комплексный", который всем дают, а можно чуть дороже по отдельности куру по французки или шашлык взять с гарниром на выбор. Так вот куру и шашлык моя дочь хвалит, а к "обеду комплексному" она ни за что не прикоснется и да проблема не в директоре или поваре, проблема в комбинате питания. И единственный способ эту проблему решить это дать ДЕТЯМ выбор. Я не говорю что их надо кормить чипсами тортами и сосисками, но запеканка творожная с морковью однознано проиграет тем же оладушкам. И сырники, без моркови разумеется, вкуснее чем запеканка. А каша дружба... брррр...