|
|
504 серия - ремонт и перепланировка
| |
|
|
|
-
мотив не нравится
А у меня вопрос вот какой про стеклопакеты. Моим уже сто лет в обед. Сейчас в одной комнате полный кошмар с тепло и звукоизоляцией. Там окно и балконная дверь.Дует конкретно и звуки слышны. Бесит! А мы сейчас старшую дочку туда переселяем. Хочу вызвать кого-нить и решить проблему. Но вызывать спустя 15 лет представителей окон Форте глупо, наверное. Не можете посоветовать проверенную контору или специалистов, которые подкрутят-подтянут-устранят проблемы.
И в моей жизни был Валера
-
мотив не нравится
Сообщение от Топа
А у меня на подходе кап.ремонт канализации...моему ремонту всего 2 года председатель предупредила, все фановые расшивать у кого короба. Сидю...думаю.... может потом новый ремонт
Сочувствую! Я как вспомню замену стояка в уже отремонтированном туалете, так вздрогну. Плитку мне болгарками своими попортили, хотя у меня было всё обложено картоном и тряпками мокрыми завешано, всё равно кое-где на плитке чёрные точки навсегда остались. Да и короб пришлось портить...
И в моей жизни был Валера
-
Старожил
Сообщение от Гуля
вызывать спустя 15 лет представителей окон Форте глупо, наверное. Не можете посоветовать проверенную контору или специалистов, которые подкрутят-подтянут-устранят проблемы.
Окна Форте работают до сих пор, почему бы и не попробовать пригласить их для реконструкции? Попытка не пытка!
-
Ветеран
Сообщение от mashka_ru
А где такая шторка для ванны продается?
-
Ветеран
Сообщение от Lusi66
А где такая шторка для ванны продается?
В Икее. Она тканевая. Но она очень длинная была. Мы ее подрезали и подшивали заново.
Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Гуля
А у меня вопрос вот какой про стеклопакеты. Моим уже сто лет в обед. Сейчас в одной комнате полный кошмар с тепло и звукоизоляцией. Там окно и балконная дверь.Дует конкретно и звуки слышны. Бесит! А мы сейчас старшую дочку туда переселяем. Хочу вызвать кого-нить и решить проблему. Но вызывать спустя 15 лет представителей окон Форте глупо, наверное. Не можете посоветовать проверенную контору или специалистов, которые подкрутят-подтянут-устранят проблемы.
Можно и в действующие окна Форте обратиться, но я видела рекламу фирм, которые специализируются на обслуживании старых стеклопакетов. Но сама к ним не обращалась и ни от кого не слышала конкретного отзыва что вызывали, сделали. По этому вы у нас в теме будете первопроходцем! И нам расскажите.
-
Наш человек
Сообщение от Гуля
Сочувствую! Я как вспомню замену стояка в уже отремонтированном туалете, так вздрогну. Плитку мне болгарками своими попортили, хотя у меня было всё обложено картоном и тряпками мокрыми завешано, всё равно кое-где на плитке чёрные точки навсегда остались. Да и короб пришлось портить...
Есть замечательная штука, называется сабельная пила
Лично пару раз выпиливал трубу, по кусочку, через окошко 30*30 см
Но с чугунной фаниной такой фокус не пройдёт ))
я не такой старый, можно на Ты
Скидочный маньяк, выбиваю оптовые скидки в магазинах города на безвозмездной основе
в личке очень мало места
по всем интересующим Вас вопросам ,
лучше сразу звоните , телефон в профиле
-
Ветеран
спасибо за советы по окнам-окно заказали.потом отчитаюсь по качеству.
Сейчас муж занимается новой проводкой в квартире,у меня мозг вскипел уже от того.что я не совсем понимаю что я хочу по свету в квартире где и какое освещение сделать. Поделитесь пожалуйства фотографиями освещения в своих квартирах.
И еще у меня проблема с потолком на кухне-потолок чем то покрашен,но чем не понятно-водой не размывается,но на масляную краску не похоже-матовый как водоэмульсионка.При этом он местами шелушится и отваливается пластами.а местами просто намертво-скоблю шпателем буквально по сантиметру. Чем бы таким облегчить процесс этой самой скоблежки?
-
Ветеран
Сообщение от mashka_ru
В Икее. Она тканевая. Но она очень длинная была. Мы ее подрезали и подшивали заново.
Не, я имела ввиду ту, что закрывает пространство под ванной.
-
Ветеран
Сообщение от Lusi66
Не, я имела ввиду ту, что закрывает пространство под ванной.
Ах, эту. Покупали в максидоме. Фирму не вспомню, но наша. Оказалось, что выбор экранов на ванну в принципе ограничен. Только не нашли ровно на ванну 1,7. Поэтому занимались пилением. Но в итоге все встало хорошо. Стоило около 1500 руб.