Страница 178 из 333 « Первая 78128168174175176177178179180181182188228278 Последняя »

Тема: 504 серия - ремонт и перепланировка

Элита Аватар для Топа

Цитата Сообщение от mashka_ru Посмотреть сообщение
    Я бы решила вопрос кардинально и убрала скамейку)))

Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk
    Председатель ТСЖ говорила что это уже пробовали, но сразу образовываются старушки которым эта скамейка позарез нужна, и они против.

Вижу только один вариант , окно с хорошей шумкой и кондиционер.

Ветеран Аватар для mashka_ru

Цитата Сообщение от Топа Посмотреть сообщение
    Председатель ТСЖ говорила что это уже пробовали, но сразу образовываются старушки которым эта скамейка позарез нужна, и они против.

Ну тут сложная конечно ситуация, но старушки спят ночью в комнатах с окнами на другую сторону, а вы это слушаете на постоянной основе. Сочувствую.

Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk

3. ответ для Топа , на сообщение « У кого есть 6-камерные? Для нижних... »
    Старожил Аватар для Sauyri

У кого есть 6-камерные? Для нижних этажей что актуальнее? У меня 2-й и пьяная скамейка под окном утомила уже...
    А мы и окна сделали с повышенной шумоизоляцией ... Это такой кайф! Открыто окно и все звуки в комнате, а закроешь... Полнейшая тишина. Только шумоизоляция окна идёт не только от многокамерности профиля( многокамерность профиля является теплосохранной частью пакета так как много воздушных камер, это значит, что воздух от улицы до квартиры доходит более прогретым, пока пройдёт по всем камерам), но в бОльшей степени от толщины стекла и способа монтажа ( по ГОСТу и на монтажную пену) прочитав массу информации я остановилась на соотношении цена-качество-гарантии-обещания и надежды на Rehau sib. Хотя Рехау я изначально не хотела, но только они смогли изготовить нам в спальню окна с моими пожеланиями, было это в 2014 году. До сих пор мне окна очень нравятся и я в них не разочаровалась! ... Чуть не забыла написать: толщина стеклопакета у нас 6-16-5-9-4i. Эта значит, что стандартные стекла имеют толщину 4 мм, а у нас стеклопакет в котором 3 стекла с толщиной 4мм, 5мм, 6мм и с увеличенной шириной в камеры между стёклами. Корме этого наши окна с энергосбережением и установлены по ГОСТу, это было моим требованием. Если что-то не понятно, спрашивайте. Расскажу и покажу. Цена была на порядок выше цен на окна. В спальне оконный блок с полностью стеклянной дверью и трехстворчатое окно обошлись нам ( в 2014г) в 51.000 руб. Но вес у этих окон.... Монтажники были предупреждены, но все равно офигели...

4. ответ для Sauyri , на сообщение « А мы и окна сделали с повышенной... »
    Элита Аватар для Топа

Спасибо! Пошла изучать...

Цитата Сообщение от Sauyri Посмотреть сообщение
    А мы и окна сделали с повышенной шумоизоляцией ... Это такой кайф! Открыто окно и все звуки в комнате, а закроешь... Полнейшая тишина. Только шумоизоляция окна идёт не только от многокамерности профиля( многокамерность профиля является теплосохранной частью пакета так как много воздушных камер, это значит, что воздух от улицы до квартиры доходит более прогретым, пока пройдёт по всем камерам), но в бОльшей степени от толщины стекла и способа монтажа ( по ГОСТу и на монтажную пену) прочитав массу информации я остановилась на соотношении цена-качество-гарантии-обещания и надежды на Rehau sib. Хотя Рехау я изначально не хотела, но только они смогли изготовить нам в спальню окна с моими пожеланиями, было это в 2014 году. До сих пор мне окна очень нравятся и я в них не разочаровалась! ... Чуть не забыла написать: толщина стеклопакета у нас 6-16-5-9-4i. Эта значит, что стандартные стекла имеют толщину 4 мм, а у нас стеклопакет в котором 3 стекла с толщиной 4мм, 5мм, 6мм и с увеличенной шириной в камеры между стёклами. Корме этого наши окна с энергосбережением и установлены по ГОСТу, это было моим требованием. Если что-то не понятно, спрашивайте. Расскажу и покажу. Цена была на порядок выше цен на окна. В спальне оконный блок с полностью стеклянной дверью и трехстворчатое окно обошлись нам ( в 2014г) в 51.000 руб. Но вес у этих окон.... Монтажники были предупреждены, но все равно офигели...

Наш человек Аватар для Володя Володя
    Выборгский vs Калининский и маленький домик в лесу во Всеволожском районе :)

Разломать в ночи, пока бабулек нет
    Рядом с моей парадной, жильцы с первого этажа поступили именно так
    Бабульки поворчали неделю и переползли к следующей парадной
    я не такой старый, можно на Ты
    Скидочный маньяк, выбиваю оптовые скидки в магазинах города на безвозмездной основе
    в личке очень мало места
    по всем интересующим Вас вопросам ,
    лучше сразу звоните , телефон в профиле

Элита Аватар для Топа

Цитата Сообщение от Володя Володя Посмотреть сообщение
    Разломать в ночи, пока бабулек нет
    Рядом с моей парадной, жильцы с первого этажа поступили именно так
    Бабульки поворчали неделю и переползли к следующей парадной
    я бы с удовольствием, но у нас камеры стоят.
    Я предложила председателю перенести их на другую сторону дома, на основной выход, а он на проспект выходит, там люди ходят..... Буду писать заяву. У нас в округе ни у одного дома нет скамеек, а у нашего есть

7. ответ для Топа , на сообщение « :)) я бы с удовольствием, но у нас... »
    Наш человек Аватар для Володя Володя
    Выборгский vs Калининский и маленький домик в лесу во Всеволожском районе :)

я бы с удовольствием, но у нас камеры стоят.
    Я предложила председателю перенести их на другую сторону дома, на основной выход, а он на проспект выходит, там люди ходят..... Буду писать заяву. У нас в округе ни у одного дома нет скамеек, а у нашего есть
    Камеры стоят, а ночью пьянки на скамейке, как-то не очень стыкуется ...
    я не такой старый, можно на Ты
    Скидочный маньяк, выбиваю оптовые скидки в магазинах города на безвозмездной основе
    в личке очень мало места
    по всем интересующим Вас вопросам ,
    лучше сразу звоните , телефон в профиле

Элита Аватар для Топа

Цитата Сообщение от Володя Володя Посмотреть сообщение
    Камеры стоят, а ночью пьянки на скамейке, как-то не очень стыкуется ...
    Камера перед скамейкой две машины захватывает, а скамеечка чуток не попадает, если бы попадала я бы давно их жалобами закидала с видео доказательством, а так уже подумываю свою камеру на кухне поставить как раз на скамейку, а на скамейке табличку "вас снимает скрытая камера"..

9. ответ для V&V , на сообщение « 504 серия - ремонт и перепланировка »
    Элита Аватар для Топа

А у меня на подходе кап.ремонт канализации...моему ремонту всего 2 года председатель предупредила, все фановые расшивать у кого короба. Сидю...думаю.... может потом новый ремонт

10. ответ для Топа , на сообщение « У кого есть 6-камерные? Для нижних... »
    Мега-элита Аватар для Avisrara81

У кого есть 6-камерные? Для нижних этажей что актуальнее? У меня 2-й и пьяная скамейка под окном утомила уже...
    шестикамерные наверное бешеных денех стоят)) нужно ли? поизучайте лучше вопрос, поспрашивайте тех, кто окна делает. я звала фирм 10 наверное на замеры, слушала, оценивала. в итоге понравился подход дядечки из Петроокон, у них окна Veka были, но ценник прилично превышал средний предложенный, поэтому остановились на проверенных.

Страница 178 из 333 « Первая 78128168174175176177178179180181182188228278 Последняя »