Страница 179 из 333 « Первая 79129169175176177178179180181182183189229279 Последняя »

Тема: 504 серия - ремонт и перепланировка

1. ответ для Sauyri , на сообщение « А мы и окна сделали с повышенной... »
    мотив не нравится Аватар для Гуля

А у меня вопрос вот какой про стеклопакеты. Моим уже сто лет в обед. Сейчас в одной комнате полный кошмар с тепло и звукоизоляцией. Там окно и балконная дверь.Дует конкретно и звуки слышны. Бесит! А мы сейчас старшую дочку туда переселяем. Хочу вызвать кого-нить и решить проблему. Но вызывать спустя 15 лет представителей окон Форте глупо, наверное. Не можете посоветовать проверенную контору или специалистов, которые подкрутят-подтянут-устранят проблемы.
    И в моей жизни был Валера

2. ответ для Топа , на сообщение « А у меня на подходе кап.ремонт... »
    мотив не нравится Аватар для Гуля

Цитата Сообщение от Топа Посмотреть сообщение
    А у меня на подходе кап.ремонт канализации...моему ремонту всего 2 года председатель предупредила, все фановые расшивать у кого короба. Сидю...думаю.... может потом новый ремонт
    Сочувствую! Я как вспомню замену стояка в уже отремонтированном туалете, так вздрогну. Плитку мне болгарками своими попортили, хотя у меня было всё обложено картоном и тряпками мокрыми завешано, всё равно кое-где на плитке чёрные точки навсегда остались. Да и короб пришлось портить...
    И в моей жизни был Валера

3. ответ для Гуля , на сообщение « А у меня вопрос вот какой про... »
    Старожил Аватар для МАЙОРША

Цитата Сообщение от Гуля Посмотреть сообщение
    вызывать спустя 15 лет представителей окон Форте глупо, наверное. Не можете посоветовать проверенную контору или специалистов, которые подкрутят-подтянут-устранят проблемы.
    Окна Форте работают до сих пор, почему бы и не попробовать пригласить их для реконструкции? Попытка не пытка!

4. ответ для mashka_ru , на сообщение « Как и обещала - ловите фотки. Надеюсь... »
    Ветеран Аватар для Lusi66

Цитата Сообщение от mashka_ru Посмотреть сообщение
    Как и обещала - ловите фотки. Надеюсь будет полезно.

Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk
    А где такая шторка для ванны продается?

5. ответ для Lusi66 , на сообщение « А где такая шторка для ванны продается? »
    Ветеран Аватар для mashka_ru

Цитата Сообщение от Lusi66 Посмотреть сообщение
    А где такая шторка для ванны продается?
    В Икее. Она тканевая. Но она очень длинная была. Мы ее подрезали и подшивали заново.

6. ответ для Гуля , на сообщение « А у меня вопрос вот какой про... »
    Старожил Аватар для Sauyri

А у меня вопрос вот какой про стеклопакеты. Моим уже сто лет в обед. Сейчас в одной комнате полный кошмар с тепло и звукоизоляцией. Там окно и балконная дверь.Дует конкретно и звуки слышны. Бесит! А мы сейчас старшую дочку туда переселяем. Хочу вызвать кого-нить и решить проблему. Но вызывать спустя 15 лет представителей окон Форте глупо, наверное. Не можете посоветовать проверенную контору или специалистов, которые подкрутят-подтянут-устранят проблемы.
    Можно и в действующие окна Форте обратиться, но я видела рекламу фирм, которые специализируются на обслуживании старых стеклопакетов. Но сама к ним не обращалась и ни от кого не слышала конкретного отзыва что вызывали, сделали. По этому вы у нас в теме будете первопроходцем! И нам расскажите.

Наш человек Аватар для Володя Володя
    Выборгский vs Калининский и маленький домик в лесу во Всеволожском районе :)

Сочувствую! Я как вспомню замену стояка в уже отремонтированном туалете, так вздрогну. Плитку мне болгарками своими попортили, хотя у меня было всё обложено картоном и тряпками мокрыми завешано, всё равно кое-где на плитке чёрные точки навсегда остались. Да и короб пришлось портить...
    Есть замечательная штука, называется сабельная пила

Лично пару раз выпиливал трубу, по кусочку, через окошко 30*30 см
    Но с чугунной фаниной такой фокус не пройдёт ))
    я не такой старый, можно на Ты
    Скидочный маньяк, выбиваю оптовые скидки в магазинах города на безвозмездной основе
    в личке очень мало места
    по всем интересующим Вас вопросам ,
    лучше сразу звоните , телефон в профиле

8. ответ для V&V , на сообщение « 504 серия - ремонт и перепланировка »
    Ветеран Аватар для Уафелька

спасибо за советы по окнам-окно заказали.потом отчитаюсь по качеству.
    Сейчас муж занимается новой проводкой в квартире,у меня мозг вскипел уже от того.что я не совсем понимаю что я хочу по свету в квартире где и какое освещение сделать. Поделитесь пожалуйства фотографиями освещения в своих квартирах.
    И еще у меня проблема с потолком на кухне-потолок чем то покрашен,но чем не понятно-водой не размывается,но на масляную краску не похоже-матовый как водоэмульсионка.При этом он местами шелушится и отваливается пластами.а местами просто намертво-скоблю шпателем буквально по сантиметру. Чем бы таким облегчить процесс этой самой скоблежки?

9. ответ для mashka_ru , на сообщение « В Икее. Она тканевая. Но она очень... »
    Ветеран Аватар для Lusi66

Цитата Сообщение от mashka_ru Посмотреть сообщение
    В Икее. Она тканевая. Но она очень длинная была. Мы ее подрезали и подшивали заново.

Не, я имела ввиду ту, что закрывает пространство под ванной.

10. ответ для Lusi66 , на сообщение « Не, я имела ввиду ту, что закрывает... »
    Ветеран Аватар для mashka_ru

Цитата Сообщение от Lusi66 Посмотреть сообщение
    Не, я имела ввиду ту, что закрывает пространство под ванной.
    Ах, эту. Покупали в максидоме. Фирму не вспомню, но наша. Оказалось, что выбор экранов на ванну в принципе ограничен. Только не нашли ровно на ванну 1,7. Поэтому занимались пилением. Но в итоге все встало хорошо. Стоило около 1500 руб.

Страница 179 из 333 « Первая 79129169175176177178179180181182183189229279 Последняя »