Страница 1481 из 2186 « Первая 4819811381143114711477147814791480148114821483148414851491153115811981 Последняя »

Тема: НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)

1. ответ для Kate_London , на сообщение « Всем привет!!я тоже в родительском... »
    Элита Аватар для Beato

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Всем привет!!я тоже в родительском комитете уже второй год)))[emoji51]почитаю вас пойду))
    Пока от себя добавью-мы заказали письма Деда мороза, в этом году-они прикольные!
    Услуги деда мороза у нас также 5000р стоят,дед мороз отвратительный,но нас в рк двое и мы абсолютно расходимся во взглядах,вторая мама готова оплачивать все что требует сад,наплевав на мнение родителей,я в этом году пропустила начало года и деньги собирала она,заявив что поиском нового деда мороза заниматься не намерена.так что опять нам придется смотреть на безликого деда,надеюсь снегурочка и в этом году сможет вытянуть программу...))

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    А где вы письма заказали?

2. ответ для Shtrih , на сообщение « В беседе в ВК,,где нет воспитателей.... »
    Элита Аватар для Beato

Цитата Сообщение от Shtrih Посмотреть сообщение
    В беседе в ВК,,где нет воспитателей. Прямого запрета нет конечно, но очень не советуют.
    У нас так было у старшего в саду.
    Было две группы - одна с воспитателями и сотрудником сада (обязательная процедура, чтобы был от зав человек), тут выкладывали фото с праздников, воспитатели писали инфу важную, а вторая группа - чисто для родителей, где выкладывались все чеки, обсуждались подарки и прочие денежные моменты. В первой группе с воспитателями строго запрещена была информация про сбор денег.

Мега-элита Аватар для NatSta

Цитата Сообщение от Ann_Alexandrovna Посмотреть сообщение
    А разве группа нужна только для сбора денег?
    Лично я считала, что она для обсуждения нужных вопросов и доведения до родителей информации, чтобы было удобно и родителям и воспитателям.
    А тут получается либо плати, либо ничего не узнаешь и фото для тебя не будет?=) Я бы тоже была глубоко возмущена.
    Нам воспитатели скидывают фото детей с занятий, мы их выкладываем. Что-то нужно тоже до РК доносят, а не до каждого родителя. Тех кого нет вк - сами виноваты, что ничего не знают.
    так вся информация висит на двери группы садика, туда ее воспитатели и вешают. в группе вк я информацию просто дублирую. Ничего нового в группе вк нет, кроме финансов и фото, но фото МОИ, финансы обсуждаем только с теми кто сдал.
    да и конкретно та мамашка вообще ничем не интересуется, при встрече не здоровается даже ни с кем, воспитателям в лучшем случае буркнет себе под нос "здрасти" и все...
    очень странна дама.
    думаю в группу хотела вступить чтоб информацию про сбор денег нарыть и нажаловаться куда нибудь. Это случилось после ДР ее сына. Он ждал видимо что ему как и всем детям подарят подарок на ДР, но поскольку его мама не сдала деньги - подарок ему не купили. И как мне рассказали - он плакал. Да ребенка жалко. НО. я про эту мамашу уже рассказывала - мы на НГ подарили ему подарок и даже денег не просили уже, а она пришла после праздника и вернула его. НУ естественно на ДР мы уже не стали покупать этому ребенку подарок. И вот тут после слез ее ребенка она видать решила пакость сделать. грозилась что устроит нам.

4. ответ для Shtrih , на сообщение « В беседе в ВК,,где нет воспитателей.... »

Цитата Сообщение от Shtrih Посмотреть сообщение
    В беседе в ВК,,где нет воспитателей. Прямого запрета нет конечно, но очень не советуют.
    у нас в группе кстати не состоят воспитатели.

5. ответ для ksugatl , на сообщение « В закупке, здесь на ЛВ. Сейчас уже... »

Цитата Сообщение от ksugatl Посмотреть сообщение
    В закупке, здесь на ЛВ. Сейчас уже только Нг остатки там. Вот http://forum.littleone.ru/showthread...#post155298282

Я заказывала 3 домика в 1 выкупе и 5 во втором - все целы, безумно красивы;-) Могу сфотографировать в упаковке подарочной, если надо;-)
    Сфотографируйте пожалуйста, я на следующий год тогда уже буду иметь в виду

Галя

Цитата Сообщение от NatSta Посмотреть сообщение
    а какие претензии? группа добровольное дело.
    если она деньги сдала - да, некрасиво удалять. а если она не сдала - я б удалила. у нас одна мамаша, которая принципиально не сдает, в конце третьего года посещения сада подала заявку в группу, я ее вежливо в личку спросила с какой целью она пытается попасть к нам в группу, т.к. она не учувствует в финансовой стороне вопроса. она мне даже не ответила, она позвонила второй маме из РК и каких то гадостей наговорила. Мы ее естественно не пустили в группу. И ничего. Ничего нам за это не было. Вот уже 4тый год ходит к нам в группу и тишина.
    У меня тоже есть мамаша одна которая меня лично на деньги кинула, не сдает и ещё и претензии предьявляет. У меня просто очень сильное желание удалить ее из группы.
    Пока я держу себя в руках.

Галя

Мега-элита Аватар для McOlik

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Всем привет!!я тоже в родительском комитете уже второй год)))[emoji51]почитаю вас пойду))
    Пока от себя добавью-мы заказали письма Деда мороза, в этом году-они прикольные!
    Услуги деда мороза у нас также 5000р стоят,дед мороз отвратительный,но нас в рк двое и мы абсолютно расходимся во взглядах,вторая мама готова оплачивать все что требует сад,наплевав на мнение родителей,я в этом году пропустила начало года и деньги собирала она,заявив что поиском нового деда мороза заниматься не намерена.так что опять нам придется смотреть на безликого деда,надеюсь снегурочка и в этом году сможет вытянуть программу...))

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    С другой стороны, если родители недовольны, пусть сами ищут другого ДМ, что уж все на РК перекладывать?
    Цитата Сообщение от SkazkaOz Посмотреть сообщение
    Мы из Метро наборы.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    И мы, за 590р которые.

Участник

Инна!!!!!!! Будьте добры, и мне письма от Деда Мороза Воспитателям и бирки на подарки, и если можно- на шампанское и конфеты!!!! Спасибо большое!!!! anuha1@yandex.ru

9. ответ для NatSta , на сообщение « у нас в группе кстати не состоят... »

Цитата Сообщение от NatSta Посмотреть сообщение
    у нас в группе кстати не состоят воспитатели.
    Наших воспитателей даже в вк нет)

10. ответ для McOlik , на сообщение « С другой стороны, если родители... »

Цитата Сообщение от McOlik Посмотреть сообщение
    С другой стороны, если родители недовольны, пусть сами ищут другого ДМ, что уж все на РК перекладывать?

И мы, за 590р которые.
    а что за наборы? покажите пожалуйста. мы как то деньгами или сертификатами обычно дарим. но может подумаем на счет набора. недорого выходит. а то родители у нас жадные есть - хотят сократить бюджет на подарки персоналу садика.

Страница 1481 из 2186 « Первая 4819811381143114711477147814791480148114821483148414851491153115811981 Последняя »