|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
-
Сообщение от NatSta
конечно объявления есть всякие.
но эти объявления висят на двери в садике. я их всегда фоткаю и в группу выкладываю.
делаю это лично я по своему желанию, для удобства родителей, но не обязана этого делать ни для кого. для этой мамы я этого делать не хочу.
фото видео в основном только я в группу загружаю, остальные снимают тоже на праздниках, но делятся фотками единицы.
опять таки для этой мамы я не хочу делится своими фотографиями (да ей это и не надо, у нее на страничке вк фотографий собаки больше чем фотографий своего ребенка , вообще очень странная мамаша).
в общем все что касается дел сада (не финансов) - вся информация есть в саду. остальное мое личное дело.
Я всегда дополнительно фоткаю объявления, выкладываю в группу, загружаю фотки так же. Абсолютно согласна, что делаем мы это по собственному желанию.
Относительно фото, видео - за них мы тоже деньги платим, если это было заказано. Сссылку для скачивания кидаю в группу, всем удобно, а так получается она будет пользоваться подобными благами, и у вас за спиной гадости делать.. я бы удалила ее из группы в вк, т.к. отношусь к группе "с любовью", для меня это как стенгазета. Конечно мы там обсуждаем некоторые финансовые вопросы, но т.к. она не сдает деньги, то ее это вроде как и не касается))
Вторую группу делать не советую, был подобный опыт в саду, так все родители перугались и в итоге не знали, в какой группе достоверная информация, кому сдавать деньги и пр.
-
Участник
Девочки, а напомните, гд лопаты большие брали недавно? Наши сегодня вспомнили, что к сезону не подготовлены..
-
Ветеран
Сообщение от tata6ka
запретить точно не могут,а где вы обсуждаете ?
В беседе в ВК,,где нет воспитателей. Прямого запрета нет конечно, но очень не советуют.
-
Мега-элита
Девочки, подскажите, где купить недорогие гольфы полосатые для костюмов гномов мальчикам 4-х лет?
-
Ветеран
Сообщение от Ruda.R
Девочки, а напомните, гд лопаты большие брали недавно? Наши сегодня вспомнили, что к сезону не подготовлены..
В детском мире по 25р, и вроде в Ашане советовали.
-
Сообщение от Stenli
Девочки, подскажите, где купить недорогие гольфы полосатые для костюмов гномов мальчикам 4-х лет?
в остин загляните, не давно дочке гольфы там брала, для мальчиков тоже был большой выбор разных
Я... Характер — сформированный… Вредность — повышенная… Красота — натуральная… Соображалка — развитая… Нежность — как награда… Улыбка — как бонус… Изменить, приручить — невозможно!)))
-
Мега-элита
Сообщение от Ек@
в остин загляните, не давно дочке гольфы там брала, для мальчиков тоже был большой выбор разных
А цену примерную не помните? Нам на один раз надо на праздник, что-нибудь недорогое.
-
Участник
спасибо!
-
Элита
Сообщение от Чакки
Наша ненормальная мамашка каким то образом сделала скрин с группы, где ее обсуждали, и написала на нас родителей в полицию, типа мы ее клевещим. Сегодня полиция приходила в садик.
Сообщение от Чакки
Они дома на больняке сидят, видно писать заявления о синяках на воспитателей нет возможности, решила на родителей писать.
Пойду вечером в полицию
Сообщение от SmurfeTTka
Они в большинстве своем понимают что это бред, но сигнал отработать обязаны
Скрины с сайтов без нотариального удостоверения не имеют юридической силы, тк это можно легко смонтировать в фотошопе
Вот-вот! Вы вроде бы имеете право не свидетельствовать против себя?
А группу почистить, пока нотариус не заверил.