Страница 1480 из 2186 « Первая 4809801380143014701476147714781479148014811482148314841490153015801980 Последняя »

Тема: НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)

1. ответ для ksugatl , на сообщение « В закупке, здесь на ЛВ. Сейчас уже... »
    Мега-элита

Вот как раз в этой закупке и прошло http://forum.littleone.ru/showthread...589651&page=19

Цитата Сообщение от NatSta Посмотреть сообщение
    конечно объявления есть всякие.
    но эти объявления висят на двери в садике. я их всегда фоткаю и в группу выкладываю.
    делаю это лично я по своему желанию, для удобства родителей, но не обязана этого делать ни для кого. для этой мамы я этого делать не хочу.
    фото видео в основном только я в группу загружаю, остальные снимают тоже на праздниках, но делятся фотками единицы.
    опять таки для этой мамы я не хочу делится своими фотографиями (да ей это и не надо, у нее на страничке вк фотографий собаки больше чем фотографий своего ребенка , вообще очень странная мамаша).
    в общем все что касается дел сада (не финансов) - вся информация есть в саду. остальное мое личное дело.
    Я всегда дополнительно фоткаю объявления, выкладываю в группу, загружаю фотки так же. Абсолютно согласна, что делаем мы это по собственному желанию.
    Относительно фото, видео - за них мы тоже деньги платим, если это было заказано. Сссылку для скачивания кидаю в группу, всем удобно, а так получается она будет пользоваться подобными благами, и у вас за спиной гадости делать.. я бы удалила ее из группы в вк, т.к. отношусь к группе "с любовью", для меня это как стенгазета. Конечно мы там обсуждаем некоторые финансовые вопросы, но т.к. она не сдает деньги, то ее это вроде как и не касается))
    Вторую группу делать не советую, был подобный опыт в саду, так все родители перугались и в итоге не знали, в какой группе достоверная информация, кому сдавать деньги и пр.

Участник Аватар для Ruda.R

Девочки, а напомните, гд лопаты большие брали недавно? Наши сегодня вспомнили, что к сезону не подготовлены..

4. ответ для tata6ka , на сообщение « запретить точно не могут,а где вы... »
    Ветеран Аватар для Shtrih

Цитата Сообщение от tata6ka Посмотреть сообщение
    запретить точно не могут,а где вы обсуждаете ?
    В беседе в ВК,,где нет воспитателей. Прямого запрета нет конечно, но очень не советуют.

Мега-элита Аватар для Stenli

Девочки, подскажите, где купить недорогие гольфы полосатые для костюмов гномов мальчикам 4-х лет?

6. ответ для Ruda.R , на сообщение « Девочки, а напомните, гд лопаты... »
    Ветеран Аватар для Shtrih

Цитата Сообщение от Ruda.R Посмотреть сообщение
    Девочки, а напомните, гд лопаты большие брали недавно? Наши сегодня вспомнили, что к сезону не подготовлены..
    В детском мире по 25р, и вроде в Ашане советовали.

7. ответ для Stenli , на сообщение « Девочки, подскажите, где купить... »
    Участник

Цитата Сообщение от Stenli Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, где купить недорогие гольфы полосатые для костюмов гномов мальчикам 4-х лет?
    в остин загляните, не давно дочке гольфы там брала, для мальчиков тоже был большой выбор разных
    Я... Характер — сформированный… Вредность — повышенная… Красота — натуральная… Соображалка — развитая… Нежность — как награда… Улыбка — как бонус… Изменить, приручить — невозможно!)))

8. ответ для Ек@ , на сообщение « в остин загляните, не давно дочке... »
    Мега-элита Аватар для Stenli

Цитата Сообщение от Ек@ Посмотреть сообщение
    в остин загляните, не давно дочке гольфы там брала, для мальчиков тоже был большой выбор разных
    А цену примерную не помните? Нам на один раз надо на праздник, что-нибудь недорогое.

9. ответ для Shtrih , на сообщение « В детском мире по 25р, и вроде в Ашане... »
    Участник Аватар для Ruda.R

спасибо!

10. ответ для Чакки , на сообщение « Наша ненормальная мамашка каким то... »
    Элита Аватар для Keiden

Цитата Сообщение от Чакки Посмотреть сообщение
    Наша ненормальная мамашка каким то образом сделала скрин с группы, где ее обсуждали, и написала на нас родителей в полицию, типа мы ее клевещим. Сегодня полиция приходила в садик.

Цитата Сообщение от Чакки Посмотреть сообщение
    Они дома на больняке сидят, видно писать заявления о синяках на воспитателей нет возможности, решила на родителей писать.
    Пойду вечером в полицию

Цитата Сообщение от SmurfeTTka Посмотреть сообщение
    Они в большинстве своем понимают что это бред, но сигнал отработать обязаны
    Скрины с сайтов без нотариального удостоверения не имеют юридической силы, тк это можно легко смонтировать в фотошопе
    Вот-вот! Вы вроде бы имеете право не свидетельствовать против себя?
    А группу почистить, пока нотариус не заверил.

Страница 1480 из 2186 « Первая 4809801380143014701476147714781479148014811482148314841490153015801980 Последняя »