Страница 747 из 1169 « Первая 247647697737743744745746747748749750751757797847 Последняя »

Тема: гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..

1. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Девушки , а живот у вас после... »
    Элита Аватар для Грустная Метёлка

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Девушки , а живот у вас после колоноскопии болел ?
    Ну от газов я после наркоза даже сесть нормально не могла , укололи спазмолгон . Помог ( правда теперь полупопие болит что не сесть , не ходить норм)
    Но такие “ колики» периодами жуть
    Нашли всякого , но ничего супер страшного и тотальный колит
    эспумизан не пробовали?
    поздравляю с хорошим результатом!

Цитата Сообщение от Ленок_ Посмотреть сообщение
    Что за анализ ещё сдать рекомендовали?
    Дорогущий... Гастропанель.
    У меня с кишечником все в порядке по колоно, а вот в желудке что-то ему не понравилось по фгдс.

3. ответ для ruslav , на сообщение « Подскажите какой и где из бюджетных... »

Цитата Сообщение от ruslav Посмотреть сообщение
    Подскажите какой и где из бюджетных тестов можно сдать на наличие хеликобактера пилори?
    Попробуйте в своей поликлинике попросить терапевта направить на анализ. По анализу крови.
    Я так сдавала.
    А так из бюджетных лабораторий смотрите гемотест, сайт lab4u, может быть еще медлаб и лабстори. Все надо сравнивать.

4. ответ для Cypress , на сообщение « Попробуйте в своей поликлинике... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Грустная Метёлка Посмотреть сообщение
    эспумизан не пробовали?
    поздравляю с хорошим результатом!
    Да слава Богу НЕ онкология и даже нет полипов
    Но конечно всякие рефлюксы, тотальный колит . Всё отечное , труднопроходимое , с точечными кровоизлияниями . Дополнительная петля . Геморроидальные узлы

Но меня сейчас периодические схваткообразные боли напрягают
    Надеюсь не какая нибудь прикрытая перфорация
    Пока пью нольпаза и фосфалюгель , через пару дней антибиотики и ещё потом куча лекарствтв . Целая схема
    Я - Оля

Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Девочки, а где кишечник можно обследовать хорошо, быстро и адекватно по цене?
    Если Вы про колоноскопию, то процитирую сегодняшнее сообщение из темы про колоноскопию:
    Девочки, спасибо большое за информацию! Обзвонила всех. Во 2й больнице цена 7000, но запись с 18 декабря только. В ДЦ на Морском,3 стоимость 8000, с 6 декабря можно уже на процедуру. В Абиа стоимость 6500 и 5% скидка - акция за наличный расчёт, но туда надо заранее подъехать кровь сдать (входит в стоимость) и уже послезавтра можно сделать, в субботу тоже делают. Записалась сюда -пораньше и подешевле.
    Я делала в платной клинике Пирогова на Большом пр. ВО.
    У них до конца ноября была акция на колоно с наркозом, может продлят.
    с понедельника по пятницу - 6 638 руб.
    в субботу - 7 480 руб.
    Можно и без наркоза, будет дешевле.

Спасибо!
    Ой, только сейчас заметила, что Ваше же сообщение и процитировала.

Элита Аватар для smeshnaya

Скопировала с аналогичной темки свой отзыв:
    Девочки, вот я и дома, отоспалась и пишу отзыв о процедуре колоноскопии в клинике Абиа. Во-первых хочу очень поблагодарить Solnishko84 за наводку на эту клинику. Всё было просто на высшем уровне, я очень довольна! Я пришла в клинику, меня проводили в палату. Она на двоих, но я там была одна. 2 кровати, шкаф, телевизор, вода в бутылке со стаканчиками, туалет, душ - все необходимые удобства в палате. Чистенько, аккуратно. Пообщалась с анестезиологом, вчера кровь там сдавала для допуска на анестезию, всё проверил..Потом я нарядилась в комплект одноразового белья -трусы, сорочка, халат, носки, тапочки, шапочки. Халат этот одноразовый очень полнит, скажу я вам . Медсестра поставила катетер, по которому ещё тавегил вводили для избежания аллергической реакции на наркоз. Потом пришёл сам врач Гущин Игорь Викторович, представился и всё рассказал о процедуре. Если обнаруживается полип -берут сразу биопсию, мелкие полипы удаляет сразу. Отношение, общение всех мне очень понравилось -анестезиолог, медсестра, врач -все доброжелательные и внимательные. Потом повели на процедуру, заснула незаметно. Очнулась, когда меня перекладывали на кровать в палате. Я только спросила:"Как у меня дела?" Врач сказал: "всё хорошо" и дальше я спала ещё час крепким сном. Мне сказали, когда отдохну-высплюсь, могу одеваться и подходить к врачу за результатом. В прошлом году в Академии РАМН мне делали точно такую процедуру за 15 000 руб. и после процедуры сонную выставили в коридор на железные стулья. А тут я отличненько поспала и пришла в себя на уютной кроватке. Потом пошла за результатом. К счастью, ничего плохого не нашли. Но кишечник воспалён. Врач всё подробно рассказал, описал... грамотный врач, мне понравился! Теперь надо к гастроэнтерологу на консультацию. Вся стоимость процедуры 6000 с копейками (6500-5% за наличный расчёт). Это просто отличная цена за такую качественную работу! Дома я отоспалась, последняя неделя для меня была адом - я сильно накрутила себя, с животом обострение -я начиталась по симптомам всякие страшилки, накрутила себя и паниковала не по-детски. Похудела на 5 кг, ночами не спала...Температура до 37,3 держалась, тоже всякие страсти навыдумывала по этому поводу. По ФГДС у меня недостаточность кардии, рефлюкс, гастрит неактивный...В общем, теперь, привет диета и ЗОЖ!
    Девочки, у кого тоже недостаточность кардии и рефлюкс, что вам врачи выписывали? Мне терапевт выписала дюспаталин, нольпазу, альмагель и бактерии...Но альмагель нельзя же долго употреблять, а он очень помогает при дискомфорте! Посмотрим, что скажет гастроэнтеролог, в понедельник ещё анализы все у терапевта заберу.
    спасибо Вам за такой подробный отзыв !а гастроэнтеролога не можете порекомендовать ,мы кажется из одного района ?!

Элита Аватар для luden

Скопировала с аналогичной темки свой отзыв:
    Девочки, вот я и дома, отоспалась и пишу отзыв о процедуре колоноскопии в клинике Абиа. Во-первых хочу очень поблагодарить Solnishko84 за наводку на эту клинику. Всё было просто на высшем уровне, я очень довольна! Я пришла в клинику, меня проводили в палату. Она на двоих, но я там была одна. 2 кровати, шкаф, телевизор, вода в бутылке со стаканчиками, туалет, душ - все необходимые удобства в палате. Чистенько, аккуратно. Пообщалась с анестезиологом, вчера кровь там сдавала для допуска на анестезию, всё проверил..Потом я нарядилась в комплект одноразового белья -трусы, сорочка, халат, носки, тапочки, шапочки. Халат этот одноразовый очень полнит, скажу я вам . Медсестра поставила катетер, по которому ещё тавегил вводили для избежания аллергической реакции на наркоз. Потом пришёл сам врач Гущин Игорь Викторович, представился и всё рассказал о процедуре. Если обнаруживается полип -берут сразу биопсию, мелкие полипы удаляет сразу. Отношение, общение всех мне очень понравилось -анестезиолог, медсестра, врач -все доброжелательные и внимательные. Потом повели на процедуру, заснула незаметно. Очнулась, когда меня перекладывали на кровать в палате. Я только спросила:"Как у меня дела?" Врач сказал: "всё хорошо" и дальше я спала ещё час крепким сном. Мне сказали, когда отдохну-высплюсь, могу одеваться и подходить к врачу за результатом. В прошлом году в Академии РАМН мне делали точно такую процедуру за 15 000 руб. и после процедуры сонную выставили в коридор на железные стулья. А тут я отличненько поспала и пришла в себя на уютной кроватке. Потом пошла за результатом. К счастью, ничего плохого не нашли. Но кишечник воспалён. Врач всё подробно рассказал, описал... грамотный врач, мне понравился! Теперь надо к гастроэнтерологу на консультацию. Вся стоимость процедуры 6000 с копейками (6500-5% за наличный расчёт). Это просто отличная цена за такую качественную работу! Дома я отоспалась, последняя неделя для меня была адом - я сильно накрутила себя, с животом обострение -я начиталась по симптомам всякие страшилки, накрутила себя и паниковала не по-детски. Похудела на 5 кг, ночами не спала...Температура до 37,3 держалась, тоже всякие страсти навыдумывала по этому поводу. По ФГДС у меня недостаточность кардии, рефлюкс, гастрит неактивный...В общем, теперь, привет диета и ЗОЖ!
    Девочки, у кого тоже недостаточность кардии и рефлюкс, что вам врачи выписывали? Мне терапевт выписала дюспаталин, нольпазу, альмагель и бактерии...Но альмагель нельзя же долго употреблять, а он очень помогает при дискомфорте! Посмотрим, что скажет гастроэнтеролог, в понедельник ещё анализы все у терапевта заберу.
    Спасибо за подробный отзыв. Здоровья вам!

Подскажите, может кто делал анализ крови на гастропанель?
    И на сколько она действительно нужна?
    Мне врач после колоно и фгдс порекомендовал сдать его и уже с результатом идти к гастроэнтерологу.
    Анализ дорогой. Вот и думаю, сдавать или нет.

10. ответ для Cypress , на сообщение « Подскажите, может кто делал анализ... »
    Элита Аватар для Грустная Метёлка

Цитата Сообщение от Cypress Посмотреть сообщение
    Подскажите, может кто делал анализ крови на гастропанель?
    И на сколько она действительно нужна?
    Мне врач после колоно и фгдс порекомендовал сдать его и уже с результатом идти к гастроэнтерологу.
    Анализ дорогой. Вот и думаю, сдавать или нет.
    Мне не назначали, но выскажусь)) Я бы не сдавала до врача. Погуглила, что это за анализ. Пойдёте на консультацию, гастроэнтеролог стопудов назначит ещё другие анализы - и копрограмму, и клинику с биохимией, может, ещё что-то. Заодно с этими анализами и гастропанель сдадите, если назначат или если сами захотите. Ну чтоб два раза и вены не колоть, и за забор крови не переплачивать. Сугубо имхо, конечно)

Страница 747 из 1169 « Первая 247647697737743744745746747748749750751757797847 Последняя »