|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
Элита
Кто делал фгдс ,вас просили во время процедуры надувать живот ?сделала недавно в клинике медпросвет у Гусева ,оч быстро,сухо)по-мужски )))))без просьб надуть ),не написано никаких подробностей по поводу грыжи (хотя оказалось они бывают 3-х степеней )
-
-
Элита
 Сообщение от annin
Я делала недавно, надувать ничего не просили, но про грыжу сказали - есть небольшая. Раньше тоже делала (уже 6 лет подряд) - ни разу не просили, не до надувания там  . Кстати, делала у того самого доктора в Экперте. Чето я не в восторге от него (может пока  ), жду повторного приема. А уж денег заплатила  .
муж и я делали оч. давно))) точно просили надувать) мне даже не озвучили размер грыжи(но сказал, оперировать не нужно......)
-
Элита
 Сообщение от smeshnaya
Кто делал фгдс ,вас просили во время процедуры надувать живот ?
меня не просили. мне кажется, даже если бы и попросили, я бы проигнорировала
-
Хранитель
Девушки спасибо за подсказки
Сделала вчера колоно и фгдс под наркозом
Теперь такой вопрос : а когда у вас был первый стул после процедуры и чистки всякими слабительными ?
-
Мега-элита
 Сообщение от Solnishko84
Девушки спасибо за подсказки
Сделала вчера колоно и фгдс под наркозом
Теперь такой вопрос : а когда у вас был первый стул после процедуры и чистки всякими слабительными ?
Только в субботу сделала и колоно, и фгдс. В воскресенье еще плюнула водичкой.
А сегодня уже был нормальный.
Но я сразу стала есть обычную пищу, и мясо, и овощи.
Врач порекомендовал принимать квамател (по показаниям, конечно).
Может это тоже поспособствовало нормальному стулу.
-
Хранитель
Девушки , а живот у вас после колоноскопии болел ?
Ну от газов я после наркоза даже сесть нормально не могла , укололи спазмолгон . Помог ( правда теперь полупопие болит что не сесть , не ходить норм)
Но такие “ колики» периодами жуть
Нашли всякого , но ничего супер страшного и тотальный колит
-
Мега-элита
 Сообщение от Solnishko84
Девушки , а живот у вас после колоноскопии болел ?
Ну от газов я после наркоза даже сесть нормально не могла , укололи спазмолгон . Помог ( правда теперь полупопие болит что не сесть , не ходить норм)
Но такие “ колики» периодами жуть
Нашли всякого , но ничего супер страшного и тотальный колит
Ничего не болело. Я в теме про колоно прочитала советы и взяла с собой эспумизан и кетонал.
Ничего не пригодилось. Ночью только внизу слева где придатки чуть кольнуло и все.
А живот у меня слегка раздут и до колоно был. Говорят это либо СРК, либо дисбактериоз.
Вот буду дальше обследоваться. Порекомендовали мне сдать еще один анализ и буду искать гастроэнтеролога.
В поликлинике у нас его нет, направляют в разные медцентры. Толком ничего не помогает в моем случае.
После лечения все возвращается на круги своя. А лечение походу направлено только на устранение симптомов. Буду искать причину.
-
 Сообщение от Cypress
Ничего не болело. Я в теме про колоно прочитала советы и взяла с собой эспумизан и кетонал.
Ничего не пригодилось. Ночью только внизу слева где придатки чуть кольнуло и все.
А живот у меня слегка раздут и до колоно был. Говорят это либо СРК, либо дисбактериоз.
Вот буду дальше обследоваться. Порекомендовали мне сдать еще один анализ и буду искать гастроэнтеролога.
В поликлинике у нас его нет, направляют в разные медцентры. Толком ничего не помогает в моем случае.
После лечения все возвращается на круги своя. А лечение походу направлено только на устранение симптомов. Буду искать причину.
Что за анализ ещё сдать рекомендовали?
-
Подскажите какой и где из бюджетных тестов можно сдать на наличие хеликобактера пилори?