Страница 746 из 1169 « Первая 246646696736742743744745746747748749750756796846 Последняя »

Тема: гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..

Элита Аватар для smeshnaya

Кто делал фгдс ,вас просили во время процедуры надувать живот ?сделала недавно в клинике медпросвет у Гусева ,оч быстро,сухо)по-мужски )))))без просьб надуть ),не написано никаких подробностей по поводу грыжи (хотя оказалось они бывают 3-х степеней )

2. ответ для smeshnaya , на сообщение « Кто делал фгдс ,вас просили во время... »
    Элита

Цитата Сообщение от smeshnaya Посмотреть сообщение
    Кто делал фгдс ,вас просили во время процедуры надувать живот ?сделала недавно в клинике медпросвет у Гусева ,оч быстро,сухо)по-мужски )))))без просьб надуть ),не написано никаких подробностей по поводу грыжи (хотя оказалось они бывают 3-х степеней )
    Я делала недавно, надувать ничего не просили, но про грыжу сказали - есть небольшая. Раньше тоже делала (уже 6 лет подряд) - ни разу не просили, не до надувания там. Кстати, делала у того самого доктора в Экперте. Чето я не в восторге от него (может пока), жду повторного приема. А уж денег заплатила.

3. ответ для annin , на сообщение « Я делала недавно, надувать ничего не... »
    Элита Аватар для smeshnaya

Цитата Сообщение от annin Посмотреть сообщение
    Я делала недавно, надувать ничего не просили, но про грыжу сказали - есть небольшая. Раньше тоже делала (уже 6 лет подряд) - ни разу не просили, не до надувания там. Кстати, делала у того самого доктора в Экперте. Чето я не в восторге от него (может пока), жду повторного приема. А уж денег заплатила.
    муж и я делали оч. давно))) точно просили надувать) мне даже не озвучили размер грыжи(но сказал, оперировать не нужно......)

4. ответ для smeshnaya , на сообщение « Кто делал фгдс ,вас просили во время... »
    Элита Аватар для Грустная Метёлка

Цитата Сообщение от smeshnaya Посмотреть сообщение
    Кто делал фгдс ,вас просили во время процедуры надувать живот ?
    меня не просили. мне кажется, даже если бы и попросили, я бы проигнорировала

Хранитель Аватар для Solnishko84

Девушки спасибо за подсказки
    Сделала вчера колоно и фгдс под наркозом
    Теперь такой вопрос : а когда у вас был первый стул после процедуры и чистки всякими слабительными ?

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Девушки спасибо за подсказки
    Сделала вчера колоно и фгдс под наркозом
    Теперь такой вопрос : а когда у вас был первый стул после процедуры и чистки всякими слабительными ?
    Только в субботу сделала и колоно, и фгдс. В воскресенье еще плюнула водичкой.
    А сегодня уже был нормальный.
    Но я сразу стала есть обычную пищу, и мясо, и овощи.
    Врач порекомендовал принимать квамател (по показаниям, конечно).
    Может это тоже поспособствовало нормальному стулу.

Хранитель Аватар для Solnishko84

Девушки , а живот у вас после колоноскопии болел ?
    Ну от газов я после наркоза даже сесть нормально не могла , укололи спазмолгон . Помог ( правда теперь полупопие болит что не сесть , не ходить норм)
    Но такие “ колики» периодами жуть
    Нашли всякого , но ничего супер страшного и тотальный колит

8. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Девушки , а живот у вас после... »

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Девушки , а живот у вас после колоноскопии болел ?
    Ну от газов я после наркоза даже сесть нормально не могла , укололи спазмолгон . Помог ( правда теперь полупопие болит что не сесть , не ходить норм)
    Но такие “ колики» периодами жуть
    Нашли всякого , но ничего супер страшного и тотальный колит
    Ничего не болело. Я в теме про колоно прочитала советы и взяла с собой эспумизан и кетонал.
    Ничего не пригодилось. Ночью только внизу слева где придатки чуть кольнуло и все.
    А живот у меня слегка раздут и до колоно был. Говорят это либо СРК, либо дисбактериоз.
    Вот буду дальше обследоваться. Порекомендовали мне сдать еще один анализ и буду искать гастроэнтеролога.
    В поликлинике у нас его нет, направляют в разные медцентры. Толком ничего не помогает в моем случае.
    После лечения все возвращается на круги своя. А лечение походу направлено только на устранение симптомов. Буду искать причину.

9. ответ для Cypress , на сообщение « Ничего не болело. Я в теме про колоно... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Cypress Посмотреть сообщение
    Ничего не болело. Я в теме про колоно прочитала советы и взяла с собой эспумизан и кетонал.
    Ничего не пригодилось. Ночью только внизу слева где придатки чуть кольнуло и все.
    А живот у меня слегка раздут и до колоно был. Говорят это либо СРК, либо дисбактериоз.
    Вот буду дальше обследоваться. Порекомендовали мне сдать еще один анализ и буду искать гастроэнтеролога.
    В поликлинике у нас его нет, направляют в разные медцентры. Толком ничего не помогает в моем случае.
    После лечения все возвращается на круги своя. А лечение походу направлено только на устранение симптомов. Буду искать причину.
    Что за анализ ещё сдать рекомендовали?

Подскажите какой и где из бюджетных тестов можно сдать на наличие хеликобактера пилори?

Страница 746 из 1169 « Первая 246646696736742743744745746747748749750756796846 Последняя »