|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, прокладка а час это ж не нормально
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Хранитель
Сообщение от VilliAnna
Са мне назначал гомик после 12 недель при условии приема фемибиона .
Это как тебе спокойнее будет, я вроде на 11000 остановилась)
Са назначал после хгч кучу анализов и при повышении димера менял дозу клексана
Диляра, я взяла глюкометр, тощак 4,5 , после шоколада и оливье -5,4. Что-то я сомневаюсь в необходимости кривой.
У тебя же потом на еду тоже вылеты были?
Сахара растут со сроком Б.
Я редко вылетала. И потом поняла на что и норма было.
Главное углеводы не мешать и всякие сладости неправильные не есть.
-
с орбиты
Сообщение от Логи
Должен быть, мне кажется. Попробуйте у участкового спросить.
у нас не было такого кабинета ! Круто.
Сообщение от Девочка из Конго
Нет, конечно. Меня муж два вечера в неделю отпускает без проблем - в спортзал или на танцы, куда захочу. Часов с 18.30 я могу идти на занятия: муж всех детей сам организует, помоет и уложит. Когда я возвращаюсь в 22-23 - все уже спят. Это такой кайф, идти домой после занятий и знать, что дома все разрулили без тебя.
Весь прошлый учебный год я ходила на пилон, на рястяжку и пару месяцев на стрип-пластику. А в мае мы с девочками даже в Мюзик-Холле выступали.
Справедливости ради скажу, что я мужа тоже отпускаю поиграть в футбол: 1-2 раза в неделю.
Галина, муж молодец!!!!! Я о таком только мечтаю
Сообщение от ayrimma
и прокладка и тампон...
со вчерашнего вечера.
состояние заболевания вирусного.
пока все нормально.
Слушайсте, может позвонить в неотложку уточнить? Это ж не хорошо. @@@@@@@@@
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Хранитель
Сообщение от Дудуду
Он не корректирует цикл. Просто делает его красивым 28 дней. После прекращения приема цикл снова будет скакать. У меня на фоне приёма дюфастон мес. практически превратились. Ежедневная прокладка на весь день.
Вера все индивидуально. У меня и с дюфом и без М нормальные и по длине и по характеру.
-
Хранитель
Сообщение от Anzem
Девочки, про дюфастон поняла, так его вообще не пить? у меня 2 пачки куплено, я ближайшие 3 цикла точно не планирую пытаться забеременнеть...
Я пила после чистки. День чистки 1-й дц и пила его пока незаБ. Ну и в Б пила
-
Хранитель
Сообщение от ayrimma
и прокладка и тампон...
со вчерашнего вечера.
состояние заболевания вирусного.
пока все нормально.
Я точно не помню норму, но после чистки лило у меня хорошо.
Да и тампонами не рекомендуют пользоваться после кс и чисток
-
Наш человек
Сообщение от ayrimma
Девочки,хелп. пришли вчера кд после зб... в общем по сроку почти норм. но вот по объему... я заливаюсь как самовар( ставлю и т и п, смена каждый час... это нормально??? в жк записалась, прием только во вт...
Позвоните в скорую, просто проконсультироваться, объясните ситуацию. И тампонами точно лучше не пользоваться.
-
Наш человек
Сообщение от Девочка из Конго
Посмотрим, что в пн скажет врач, но я решила вот что.
Бросаю пить алкоголь! Я тут подсчитала: за 3 последние недели - 3 бутылки вина в одно жало! Да, повод всегда был и стресс от зб ведь надо как-то снимать. Я не алкоголик есличо.
Бросаю пить черный чай и кофа, кофем реально стала злоупотреблять в последние 2-3 мес. Аяяй!
Бросаю жрать плюшки, жареное и фаст-фуд - 68,8 весы мне сегодня нарисовали.
А еще вернусь в спортзал, а то, чувствую, дорожка по мне с сентября плачет горючими слезами.
Бутылка вина в неделю...пффф
Ладно если бы было три в неделю, то можно было и бросать.
А кофе что тебе сделал? Я и в беременность и на гв пила.
Плюшки, фастфуд, жареное [emoji79]
что за жизнь то у тебя настанет?
-
Элита
Сообщение от VilliAnna
Диляра, я взяла глюкометр, тощак 4,5 , после шоколада и оливье -5,4. Что-то я сомневаюсь в необходимости кривой.
У тебя же потом на еду тоже вылеты были?
У меня тощак 4,3-4,4, а вот после булок, фруктов или, например, здоровой тарелки гречневой каши сладкой, через час вылет за 8-ку. А шоколад и оливье, не показатель. Ну смотря сколько шоколада, конечно. А в оливье кроме картошки и нет ничего такого, а картошка у многих проходит, да и сколько ее в том оливье.
-
Наш человек
Сообщение от CaramApple
Это сложный вопрос )
Только врач после анализов и УЗИ сможет сказать.
Видите, при исходных данных для меня дюфастон хорош и необходим, для Веры Дудуду - наоборот.
Каждый по своему опыту судит, а как у вас будет, сложно сказать.
Сочувствую с произошедшим!
Безусловно. Одно дело принимать дюф при планировании, когда своего прогикак нет. И совсем другое дело принимать его просто так, типа чтобы цикл был 28 дней.