|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Извините за подробности, пост удалю после....
-
с орбиты
Сообщение от *enot*
Так правильно они герметизируют постоянные зубы, которые начнут лезть в 5-7 лет самое раннее. Молочные не консервируют.))
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Не пропустить бы...или дети такое не утаят?)))
Сообщение от Anzem
Спасибо. Не подскажите, возможно ли это сдать бесплатно? в анамнезе у меня это первая ЗБ, если это важно...
Спасибо. Генетику не отвозила мне в районе 23.30 делали, врачу сказала, что хочу отвезти все на Ждановскую, он сказал идите утром к заведущему, нужно его разрешение, утром пошла к сестрам узнать, как заведущего поймать, а они сказали, что уже все в формалине, после него уже не делают генетику Мазок сдавала на прошлой неделе...наверное, он подойдет? и крови разной много сдала, в жк, вроде была там и на свертываемость...
Врач мне прописала антибиотик, 2 вида свечей (профилактика грибка и от спаек) и дюфастон на полгода со след.цикла. Сказали через полгода приходите, будем планировать...большие ничего не сказала.
Только подумала, что грамотный врач, когда про спайки прочитала, а тут дюф
Для эндика проще тыквенный сок пить)))
Сообщение от Svetylec
Там было так написано, что 6-ки постоянные ужо сразу
Сестра по мозгу
Сообщение от ayrimma
Девочки,хелп. пришли вчера кд после зб... в общем по сроку почти норм. но вот по объему... я заливаюсь как самовар( ставлю и т и п, смена каждый час... это нормально??? в жк записалась, прием только во вт...
Вроде у девочек так было
-
Наш человек
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Наш человек
Сообщение от CaramApple
Для роста эндометрия, после чисток он очень страдает, подкармливают.
ну и для нормализации цикла, он корректирует.
Он не корректирует цикл. Просто делает его красивым 28 дней. После прекращения приема цикл снова будет скакать. У меня на фоне приёма дюфастон мес. практически превратились. Ежедневная прокладка на весь день.
-
Небожитель
Девочки, про дюфастон поняла, так его вообще не пить? у меня 2 пачки куплено, я ближайшие 3 цикла точно не планирую пытаться забеременнеть...
-
Небожитель
И еще такой вопрос: никто гистологию в Пушкине в Семашко не делал? хотела отвезти на Ждановскую, но там меня говорили у них оставить, типа хорошо делают...что-то запереживала...после их результатов ничего не остается, что можно изъять и пересдать где-то еще?
-
Наш человек
Сообщение от ayrimma
Девочки,хелп. пришли вчера кд после зб... в общем по сроку почти норм. но вот по объему... я заливаюсь как самовар( ставлю и т и п, смена каждый час... это нормально??? в жк записалась, прием только во вт...
Каждый час большая прокладка? Это не нормально. Уже целые сутки так? Как вы себя чувствуете?
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Сообщение от Дудуду
Он не корректирует цикл. Просто делает его красивым 28 дней. После прекращения приема цикл снова будет скакать. У меня на фоне приёма дюфастон мес. практически превратились. Ежедневная прокладка на весь день.
Это у кого как, наверное.
У меня корректирует - свой прогестерон 0.
А дюф на 3 цикла "запускает" производство своего прогестерона и на след 3 цикла у меня норма по анализам. Потом снова сползает к 0.
-
Сообщение от Anzem
Девочки, про дюфастон поняла, так его вообще не пить? у меня 2 пачки куплено, я ближайшие 3 цикла точно не планирую пытаться забеременнеть...
Это сложный вопрос )
Только врач после анализов и УЗИ сможет сказать.
Видите, при исходных данных для меня дюфастон хорош и необходим, для Веры Дудуду - наоборот.
Каждый по своему опыту судит, а как у вас будет, сложно сказать.
Сочувствую с произошедшим!
-
Мега-элита
Сообщение от Yudif
Каждый час большая прокладка? Это не нормально. Уже целые сутки так? Как вы себя чувствуете?
и прокладка и тампон...
со вчерашнего вечера.
состояние заболевания вирусного.
пока все нормально.