Страница 3819 из 4276 « Первая 28193319371937693809381538163817381838193820382138223823382938693919 Последняя »
  1. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Мега-элита Аватар для ayrimma

Извините за подробности, пост удалю после....

2. ответ для ayrimma , на сообщение « Девочки,хелп. пришли вчера кд после... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Так правильно они герметизируют постоянные зубы, которые начнут лезть в 5-7 лет самое раннее. Молочные не консервируют.))

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Не пропустить бы...или дети такое не утаят?)))

Цитата Сообщение от Anzem Посмотреть сообщение
    Спасибо. Не подскажите, возможно ли это сдать бесплатно? в анамнезе у меня это первая ЗБ, если это важно...

Спасибо. Генетику не отвозила мне в районе 23.30 делали, врачу сказала, что хочу отвезти все на Ждановскую, он сказал идите утром к заведущему, нужно его разрешение, утром пошла к сестрам узнать, как заведущего поймать, а они сказали, что уже все в формалине, после него уже не делают генетику Мазок сдавала на прошлой неделе...наверное, он подойдет? и крови разной много сдала, в жк, вроде была там и на свертываемость...
    Врач мне прописала антибиотик, 2 вида свечей (профилактика грибка и от спаек) и дюфастон на полгода со след.цикла. Сказали через полгода приходите, будем планировать...большие ничего не сказала.
    Только подумала, что грамотный врач, когда про спайки прочитала, а тут дюф

Для эндика проще тыквенный сок пить)))

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Там было так написано, что 6-ки постоянные ужо сразу
    Сестра по мозгу

Цитата Сообщение от ayrimma Посмотреть сообщение
    Девочки,хелп. пришли вчера кд после зб... в общем по сроку почти норм. но вот по объему... я заливаюсь как самовар( ставлю и т и п, смена каждый час... это нормально??? в жк записалась, прием только во вт...
    Вроде у девочек так было

3. ответ для Логи , на сообщение « когда? где ты находишь на это время?... »

Цитата Сообщение от Логи Посмотреть сообщение
    когда? где ты находишь на это время? когда всех уложила и пока все не встали?
    Нет, конечно. Меня муж два вечера в неделю отпускает без проблем - в спортзал или на танцы, куда захочу. Часов с 18.30 я могу идти на занятия: муж всех детей сам организует, помоет и уложит. Когда я возвращаюсь в 22-23 - все уже спят. Это такой кайф, идти домой после занятий и знать, что дома все разрулили без тебя.
    Весь прошлый учебный год я ходила на пилон, на рястяжку и пару месяцев на стрип-пластику. А в мае мы с девочками даже в Мюзик-Холле выступали.
    Справедливости ради скажу, что я мужа тоже отпускаю поиграть в футбол: 1-2 раза в неделю.
    Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
    Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)

4. ответ для ayrimma , на сообщение « Извините за подробности, пост удалю... »
    Наш человек Аватар для Дудуду

Цитата Сообщение от CaramApple Посмотреть сообщение
    Для роста эндометрия, после чисток он очень страдает, подкармливают.
    ну и для нормализации цикла, он корректирует.
    Он не корректирует цикл. Просто делает его красивым 28 дней. После прекращения приема цикл снова будет скакать. У меня на фоне приёма дюфастон мес. практически превратились. Ежедневная прокладка на весь день.

5. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Небожитель Аватар для Anzem

Девочки, про дюфастон поняла, так его вообще не пить? у меня 2 пачки куплено, я ближайшие 3 цикла точно не планирую пытаться забеременнеть...

6. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Небожитель Аватар для Anzem

И еще такой вопрос: никто гистологию в Пушкине в Семашко не делал? хотела отвезти на Ждановскую, но там меня говорили у них оставить, типа хорошо делают...что-то запереживала...после их результатов ничего не остается, что можно изъять и пересдать где-то еще?

7. ответ для ayrimma , на сообщение « Девочки,хелп. пришли вчера кд после... »
    Наш человек Аватар для Yudif

Цитата Сообщение от ayrimma Посмотреть сообщение
    Девочки,хелп. пришли вчера кд после зб... в общем по сроку почти норм. но вот по объему... я заливаюсь как самовар( ставлю и т и п, смена каждый час... это нормально??? в жк записалась, прием только во вт...
    Каждый час большая прокладка? Это не нормально. Уже целые сутки так? Как вы себя чувствуете?
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

Элита

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Он не корректирует цикл. Просто делает его красивым 28 дней. После прекращения приема цикл снова будет скакать. У меня на фоне приёма дюфастон мес. практически превратились. Ежедневная прокладка на весь день.
    Это у кого как, наверное.
    У меня корректирует - свой прогестерон 0.
    А дюф на 3 цикла "запускает" производство своего прогестерона и на след 3 цикла у меня норма по анализам. Потом снова сползает к 0.

9. ответ для Anzem , на сообщение « Девочки, про дюфастон поняла, так его... »
    Элита

Цитата Сообщение от Anzem Посмотреть сообщение
    Девочки, про дюфастон поняла, так его вообще не пить? у меня 2 пачки куплено, я ближайшие 3 цикла точно не планирую пытаться забеременнеть...
    Это сложный вопрос )
    Только врач после анализов и УЗИ сможет сказать.
    Видите, при исходных данных для меня дюфастон хорош и необходим, для Веры Дудуду - наоборот.
    Каждый по своему опыту судит, а как у вас будет, сложно сказать.

Сочувствую с произошедшим!

10. ответ для Yudif , на сообщение « Каждый час большая прокладка? Это не... »
    Мега-элита Аватар для ayrimma

Цитата Сообщение от Yudif Посмотреть сообщение
    Каждый час большая прокладка? Это не нормально. Уже целые сутки так? Как вы себя чувствуете?
    и прокладка и тампон...
    со вчерашнего вечера.
    состояние заболевания вирусного.

пока все нормально.

Страница 3819 из 4276 « Первая 28193319371937693809381538163817381838193820382138223823382938693919 Последняя »