Страница 3818 из 4276 « Первая 28183318371837683808381438153816381738183819382038213822382838683918 Последняя »
    Хранитель Аватар для Логи

Цитата Сообщение от happyswallow Посмотреть сообщение
    Девочки, а зачем прописывают в период восстановления дюфастон с 16-25 дц? На что это влияет, если свой прогестерон в норме? Мне тоже прописана эта схема гормона, врач не особо развернуто ответила, что улучшаем что то, я не поняла
    мне не назначали.

2. ответ для Логи , на сообщение « мне не назначали. »
    Наш человек Аватар для Дудуду

Девочки, а зачем прописывают в период восстановления дюфастон с 16-25 дц? На что это влияет, если свой прогестерон в норме? Мне тоже прописана эта схема гормона, врач не особо развернуто ответила, что улучшаем что то, я не поняла
    Шаблон и стандарт.
    Но только не говорят, что его надо принимать после овуляции и сначала сделать тест и если пролет, то тогда прекратить его пить.

Наш человек Аватар для Njutochka

Типа это регулирует цикл без кок. Но! Это откровенно абортивная схема. Если случилась ЕБ на фоне такого приема, то велик шанс срыва из-за резкой отмены на 26 дц. Так что если планируете б то стоит ХГЧ ловить до отмены дюфа.

Хранитель Аватар для dilunchick

Мне назначали, потому что после чисток часто лысым бывает Эндометрий. А на дюфе или утрике он хорошо растёт.
    Своя О на 11-13дц обычно. Пила его и с сыном и с дочкой, но на 26 дц всегда делала тест и кровь на хгч

5. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

Посмотрим, что в пн скажет врач, но я решила вот что.
    Бросаю пить алкоголь! Я тут подсчитала: за 3 последние недели - 3 бутылки вина в одно жало! Да, повод всегда был и стресс от зб ведь надо как-то снимать. Я не алкоголик есличо.
    Бросаю пить черный чай и кофа, кофем реально стала злоупотреблять в последние 2-3 мес. Аяяй!
    Бросаю жрать плюшки, жареное и фаст-фуд - 68,8 весы мне сегодня нарисовали.
    А еще вернусь в спортзал, а то, чувствую, дорожка по мне с сентября плачет горючими слезами.

Элита

Для роста эндометрия, после чисток он очень страдает, подкармливают.
    ну и для нормализации цикла, он корректирует.

Хранитель Аватар для Логи

Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    Посмотрим, что в пн скажет врач, но я решила вот что.
    Бросаю пить алкоголь! Я тут подсчитала: за 3 последние недели - 3 бутылки вина в одно жало! Да, повод всегда был и стресс от зб ведь надо как-то снимать. Я не алкоголик есличо.
    Бросаю пить черный чай и кофа, кофем реально стала злоупотреблять в последние 2-3 мес. Аяяй!
    Бросаю жрать плюшки, жареное и фаст-фуд - 68,8 весы мне сегодня нарисовали.
    А еще вернусь в спортзал, а то, чувствую, дорожка по мне с сентября плачет горючими слезами.
    когда? где ты находишь на это время? когда всех уложила и пока все не встали?

Элита Аватар для the-pooh

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Мне назначали, потому что после чисток часто лысым бывает Эндометрий. А на дюфе или утрике он хорошо растёт.
    Своя О на 11-13дц обычно. Пила его и с сыном и с дочкой, но на 26 дц всегда делала тест и кровь на хгч
    Аналогично. Если не предохраняетесь в этом цикле, обязательно хгч перед отменой.
    Аня

9. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Мега-элита Аватар для ayrimma

Девочки,хелп. пришли вчера кд после зб... в общем по сроку почти норм. но вот по объему... я заливаюсь как самовар( ставлю и т и п, смена каждый час... это нормально??? в жк записалась, прием только во вт...

Мега-элита Аватар для VilliAnna

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    спасиьо, девочки. начиталась про гомик. в начале Б сдаоа. 6,91. П.искловой отравляла. сказала, аосле скрина будем смотреть.
    Са мне назначал гомик после 12 недель при условии приема фемибиона .
    Цитата Сообщение от Sakratif Посмотреть сообщение
    Пришел ХГЧ 1263, но 3 дня назад был 374, он утроился, это нормально? Имеет смысл 3-ий раз сдавать?
    Это как тебе спокойнее будет, я вроде на 11000 остановилась)
    Цитата Сообщение от Sakratif Посмотреть сообщение
    Всем спасибо, все равно нервничаю(((

Ой, мы так раз машину продавали и нашлось 2 покупателя, прям мне, мне, в итоге один ушлый, говорит на 5 тыщ больше плачу, ну мы не отказались)))) обычно скидку просят....

Да, СА схему расписал, Клексан по требованию (как это требование понять???), Метипред начала пить, но написано, при хгч+ ему сообщить, и вот меня волнует сам технический момент сообщения)))) У меня до сб+ тоже горка анализов....

топ СА почитываю, но там все злые какие-то, не пишу ничего....
    Са назначал после хгч кучу анализов и при повышении димера менял дозу клексана

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    У меня тоже все тощаки и сахар в плазме в норме были. Но пошла сама и сдала в отта и вылет после глюкозы получила. Поэтому я ЗА сахарную кривую.
    Диляра, я взяла глюкометр, тощак 4,5 , после шоколада и оливье -5,4. Что-то я сомневаюсь в необходимости кривой.
    У тебя же потом на еду тоже вылеты были?
    Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)

Страница 3818 из 4276 « Первая 28183318371837683808381438153816381738183819382038213822382838683918 Последняя »