|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от happyswallow
Девочки, а зачем прописывают в период восстановления дюфастон с 16-25 дц? На что это влияет, если свой прогестерон в норме? Мне тоже прописана эта схема гормона, врач не особо развернуто ответила, что улучшаем что то, я не поняла 
мне не назначали.
-
Наш человек
Девочки, а зачем прописывают в период восстановления дюфастон с 16-25 дц? На что это влияет, если свой прогестерон в норме? Мне тоже прописана эта схема гормона, врач не особо развернуто ответила, что улучшаем что то, я не поняла 
Шаблон и стандарт.
Но только не говорят, что его надо принимать после овуляции и сначала сделать тест и если пролет, то тогда прекратить его пить.
-
Наш человек
Типа это регулирует цикл без кок. Но! Это откровенно абортивная схема. Если случилась ЕБ на фоне такого приема, то велик шанс срыва из-за резкой отмены на 26 дц. Так что если планируете б то стоит ХГЧ ловить до отмены дюфа.
-
Хранитель
Мне назначали, потому что после чисток часто лысым бывает Эндометрий. А на дюфе или утрике он хорошо растёт.
Своя О на 11-13дц обычно. Пила его и с сыном и с дочкой, но на 26 дц всегда делала тест и кровь на хгч
-
Наш человек
-
Для роста эндометрия, после чисток он очень страдает, подкармливают.
ну и для нормализации цикла, он корректирует.
-
Хранитель
 Сообщение от Девочка из Конго
Посмотрим, что в пн скажет врач, но я решила вот что. 
Бросаю пить алкоголь!  Я тут подсчитала: за 3 последние недели - 3 бутылки вина в одно жало!  Да, повод всегда был и стресс от зб ведь надо как-то снимать.  Я не алкоголик есличо. 
Бросаю пить черный чай и кофа, кофем реально стала злоупотреблять в последние 2-3 мес. Аяяй! 
Бросаю жрать плюшки, жареное и фаст-фуд - 68,8 весы мне сегодня нарисовали. 
А еще вернусь в спортзал, а то, чувствую, дорожка по мне с сентября плачет горючими слезами. 
когда? где ты находишь на это время? когда всех уложила и пока все не встали?
-
Элита
 Сообщение от dilunchick
Мне назначали, потому что после чисток часто лысым бывает Эндометрий. А на дюфе или утрике он хорошо растёт.
Своя О на 11-13дц обычно. Пила его и с сыном и с дочкой, но на 26 дц всегда делала тест и кровь на хгч
Аналогично. Если не предохраняетесь в этом цикле, обязательно хгч перед отменой.
-
Мега-элита
Девочки,хелп. пришли вчера кд после зб... в общем по сроку почти норм. но вот по объему... я заливаюсь как самовар( ставлю и т и п, смена каждый час... это нормально??? в жк записалась, прием только во вт...
-
Мега-элита
 Сообщение от seagoddess
спасиьо, девочки. начиталась про гомик. в начале Б сдаоа. 6,91. П.искловой отравляла. сказала, аосле скрина будем смотреть.
Са мне назначал гомик после 12 недель при условии приема фемибиона .
 Сообщение от Sakratif
Пришел ХГЧ 1263, но 3 дня назад был 374, он утроился, это нормально? Имеет смысл 3-ий раз сдавать?
Это как тебе спокойнее будет, я вроде на 11000 остановилась)
 Сообщение от Sakratif
Всем спасибо, все равно нервничаю(((
Ой, мы так раз машину продавали и нашлось 2 покупателя, прям мне, мне, в итоге один ушлый, говорит на 5 тыщ больше плачу, ну мы не отказались)))) обычно скидку просят....
Да, СА схему расписал, Клексан по требованию (как это требование понять???), Метипред начала пить, но написано, при хгч+ ему сообщить, и вот меня волнует сам технический момент сообщения)))) У меня до сб+ тоже горка анализов....
топ СА почитываю, но там все злые какие-то, не пишу ничего....
Са назначал после хгч кучу анализов и при повышении димера менял дозу клексана
 Сообщение от dilunchick
У меня тоже все тощаки и сахар в плазме в норме были. Но пошла сама и сдала в отта и вылет после глюкозы получила. Поэтому я ЗА сахарную кривую.
Диляра, я взяла глюкометр, тощак 4,5 , после шоколада и оливье -5,4. Что-то я сомневаюсь в необходимости кривой.
У тебя же потом на еду тоже вылеты были?
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)