Страница 1947 из 3406 « Первая 947144718471897193719431944194519461947194819491950195119571997204724472947 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

1. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »

Столбняк ещё такая же жуть. Если появились симптомы - фсё. Кранты в страшных мучениях. Поэтому в травме обычно всегда колят от бешенства при укусах и от столбняка при колотых ранах, т.к. лечения нет.

Ветеран Аватар для ahabul

Цитата Сообщение от кысьбрысьмяу Посмотреть сообщение
    Столбняк ещё такая же жуть. Если появились симптомы - фсё. Кранты в страшных мучениях. Поэтому в травме обычно всегда колят от бешенства при укусах и от столбняка при колотых ранах, т.к. лечения нет.
    про столбняк неправда
    у меня есть мальчик...................и ещё один мальчик.............два мальчика

3. ответ для ahabul , на сообщение « про столбняк неправда »

Не, ну чисто теоретически, конечно, кое-кого вылечили... А практически, кранты

Не, ну чисто теоретически, конечно, кое-кого вылечили... А практически, кранты
    с бешенством и теоретически и практически кранты. А со столбняком только если никуда не обращаться. А так в инфекционном стационаре вполне успешно лечится.Хотя болезнь неприятная конечно.
    у меня есть мальчик...................и ещё один мальчик.............два мальчика

5. ответ для ahabul , на сообщение « про столбняк неправда »
    Мега-элита Аватар для Оксана Р

Цитата Сообщение от ahabul Посмотреть сообщение
    про столбняк неправда
    Про столбняк - лечение, есть. Но очень тяжелое. И обычно, правда, когда до явных симптомов доходит - там уже тяжелый случай. А инкубационный период может быть до 4 месяцев.
    У меня непривитый ребенок в 2 года наступил на гвоздь. В деревне, где один фельдшер.
    противостолбнячного иммуноглобулина нет, в райцентре, его колоть - ребенку маленькому боятся, тк аллергик сильный (из-за этого и прививки не было).
    Вызвали педиатра, всяко-разно промывали рану, сделали ускоренно обычные детские прививки. Еще хотели профилактически антибиотики курсом дать от столбняка заранее (есть такая практика), но побоялись из-за аллергии.
    Все ж деревня, ребенок аллергик, детской реанимации нет, педиатр побоялась.
    А я потом 4 месяца боялась, все проверяла - рот нормально разжимается, не начались ли судороги. Ночью дёрнется - мне кажется, ну всё - судороги. Тем более я паникер, мне много не надо.

6. ответ для ahabul , на сообщение « с бешенством и теоретически и... »

Цитата Сообщение от ahabul Посмотреть сообщение
    с бешенством и теоретически и практически кранты. А со столбняком только если никуда не обращаться. А так в инфекционном стационаре вполне успешно лечится.Хотя болезнь неприятная конечно.
    Не, вы с чем-то путаете, кмк.
    Официальная смортность 25% и лечение сразу в реанимационном отделении 1,5-2 месяца - на практике, это кранты. Зачем в инфекцию столбняк, который от человека к человеку не передается?

7. ответ для кысьбрысьмяу , на сообщение « Не, вы с чем-то путаете, кмк. ... »

Не, вы с чем-то путаете, кмк.
    Официальная смортность 25% и лечение сразу в реанимационном отделении 1,5-2 месяца - на практике, это кранты. Зачем в инфекцию столбняк, который от человека к человеку не передается?
    может потому, что инфекционные заболевания в инфекционных больницах лечатся
    также как сибирская язва, гепатиты, малярия

8. ответ для dolceragazza , на сообщение « С тех пор так и лежит дома :080: :)) »
    Наш человек

Цитата Сообщение от dolceragazza Посмотреть сообщение
    С тех пор так и лежит дома
    Тоже тогда бегала по городу искала.
    Надо срок годности проверить.

9. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Космонавт Аватар для annajanna

Я сегодня в первый раз увидела, как человек в магазине с помощью часов расплатился. Почувствовала себя отсталой со своими наличными.

10. ответ для annajanna , на сообщение « Я сегодня в первый раз увидела, как... »
    Наш человек Аватар для адуван

Цитата Сообщение от annajanna Посмотреть сообщение
    Я сегодня в первый раз увидела, как человек в магазине с помощью часов расплатился. Почувствовала себя отсталой со своими наличными.

я не видела.
    Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
    Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
    За все благодарю мамочку и весь свой род

Страница 1947 из 3406 « Первая 947144718471897193719431944194519461947194819491950195119571997204724472947 Последняя »