|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Наш человек
Столбняк ещё такая же жуть. Если появились симптомы - фсё. Кранты в страшных мучениях. Поэтому в травме обычно всегда колят от бешенства при укусах и от столбняка при колотых ранах, т.к. лечения нет.
-
Ветеран
Сообщение от кысьбрысьмяу
Столбняк ещё такая же жуть. Если появились симптомы - фсё. Кранты в страшных мучениях. Поэтому в травме обычно всегда колят от бешенства при укусах и от столбняка при колотых ранах, т.к. лечения нет.
про столбняк неправда
у меня есть мальчик...................и ещё один мальчик.............два мальчика
-
Наш человек
Не, ну чисто теоретически, конечно, кое-кого вылечили... А практически, кранты
-
Ветеран
Не, ну чисто теоретически, конечно, кое-кого вылечили... А практически, кранты
с бешенством и теоретически и практически кранты. А со столбняком только если никуда не обращаться. А так в инфекционном стационаре вполне успешно лечится.Хотя болезнь неприятная конечно.
у меня есть мальчик...................и ещё один мальчик.............два мальчика
-
Мега-элита
Сообщение от ahabul
про столбняк неправда
Про столбняк - лечение, есть. Но очень тяжелое. И обычно, правда, когда до явных симптомов доходит - там уже тяжелый случай. А инкубационный период может быть до 4 месяцев.
У меня непривитый ребенок в 2 года наступил на гвоздь. В деревне, где один фельдшер.
противостолбнячного иммуноглобулина нет, в райцентре, его колоть - ребенку маленькому боятся, тк аллергик сильный (из-за этого и прививки не было).
Вызвали педиатра, всяко-разно промывали рану, сделали ускоренно обычные детские прививки. Еще хотели профилактически антибиотики курсом дать от столбняка заранее (есть такая практика), но побоялись из-за аллергии.
Все ж деревня, ребенок аллергик, детской реанимации нет, педиатр побоялась.
А я потом 4 месяца боялась, все проверяла - рот нормально разжимается, не начались ли судороги. Ночью дёрнется - мне кажется, ну всё - судороги. Тем более я паникер, мне много не надо.
-
Наш человек
Сообщение от ahabul
с бешенством и теоретически и практически кранты. А со столбняком только если никуда не обращаться. А так в инфекционном стационаре вполне успешно лечится.Хотя болезнь неприятная конечно.
Не, вы с чем-то путаете, кмк.
Официальная смортность 25% и лечение сразу в реанимационном отделении 1,5-2 месяца - на практике, это кранты. Зачем в инфекцию столбняк, который от человека к человеку не передается?
-
Ветеран
Не, вы с чем-то путаете, кмк.
Официальная смортность 25% и лечение сразу в реанимационном отделении 1,5-2 месяца - на практике, это кранты. Зачем в инфекцию столбняк, который от человека к человеку не передается?
может потому, что инфекционные заболевания в инфекционных больницах лечатся
также как сибирская язва, гепатиты, малярия
-
Сообщение от dolceragazza
С тех пор так и лежит дома
Тоже тогда бегала по городу искала.
Надо срок годности проверить.
-
Космонавт
Я сегодня в первый раз увидела, как человек в магазине с помощью часов расплатился. Почувствовала себя отсталой со своими наличными.
-
Наш человек
Сообщение от annajanna
Я сегодня в первый раз увидела, как человек в магазине с помощью часов расплатился. Почувствовала себя отсталой со своими наличными.
я не видела.
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род