|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от баньши
тамифлю стоит в районе 1000, сейчас в городе полно. Не было два года назад, в эпидемию
С тех пор так и лежит дома
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
-
Небожитель
Сообщение от fefelka
А противовирсные таблетки - к ним организм/вирус привыкают?
Есть смысл дать телу побороться или сразу жрать таблетки? Если один раз поел, то может уже второй раз будет без смысла?
(я программер по образованию, бух по работе, интересуюсь)
Привет от экономиста. Я смотрела какуб-то передачу. Там врач (профессор) все на пальцах объяснила. Как смогу передам. Со взрослым иммунитетом врачи на вы. Про детский только догадки. Поэтому все вмешательства по жизненным показаниям. При заболевании в организме начинают естесственным образом вырабатываться фероны. И этот этап из нескольких стадий. Так вот когда человек понимает, что заболел, иммунка уже давно работает. Идет естесственный процесс. И тут бах фероны извне. Иммунитет в шоке. Как он начнет работать после нескольких таких вмешательств?
Противовирусные эффективны. Она назвала вроде два лекарства. Но принимать их можно под контролем врача и при серьезных вирусах - грипп (не путаем с банальным орви!), тяжелое течение герпеса и т.д.
Я для себя сделала вывод. Либо вы пьете фуфлофероны, тем самым работая на фармацевтов. Либо пьете реальное противовирусное, но вмешиваясь в сложные иммунные процессы. Здесь врач должен оценивать потенциальные вред и пользу. Как-то так...
-
с орбиты
Сообщение от Oldys
Ясно, спасибо
Они от бактериальных инфекций.
От вирусов по большей части симптоматическое поддерживающее лечение, организм должен сам справиться.
Противовирусные с подтвержденной эффективностью, насколько я знаю, используются только в терапии ВИЧ-инфицированных.
И еще какое-то антигриппозное есть средство, какое-то ...-флю, дорогущее и фиг достанешь (по словам тех, кто пользовался). Но я что-то в него тоже не верю...
Тамифлю. Пару недель назад мужу покупала. 1200 руб. В аптеках полно.
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...
-
Сообщение от Пипа
Тамифлю. Пару недель назад мужу покупала. 1200 руб. В аптеках полно.
Да, уже написали, что это во время эпидемии пару лет назад его не достать было. Я как раз тогда про него услышала.
Но так как я вообще в противовирусные не верю - то и не интересовалась его наличием никогда.
-
с орбиты
Сообщение от Oldys
Да, уже написали, что это во время эпидемии пару лет назад его не достать было. Я как раз тогда про него услышала.
Но так как я вообще в противовирусные не верю - то и не интересовалась его наличием никогда.
Тамифлю единственное противовирусное действие которого доказано. А так я тоже не верю.
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...
-
Наш человек
Сообщение от Пипа
Тамифлю единственное противовирусное действие которого доказано. А так я тоже не верю.
Тамифлю теперь нами выпускается, в дефиците и по большой цене он был американский.
Сейчас есть еще 1 препарат противовирусный - это реленза.
-
Наш человек
про бешенство, открытие для меня. Не интересовалась раньше. Хотя есть знакомая, которая полезла с выдрой фотографироваться и была покусана. Прививалась от бешенства, затем.
А вот то что, нет лекарств и пропустил прививку - в ящик. Ужс
-
Хранитель
Сообщение от fefelka
Вот хорошая новость!
Но да, надо быть бдительными на выезде
ЗЫ Для меня вторым открытием стало то, что милых енотиков кто-то вздумал на ПмЖ в Беларуссиию помещать. Вот ваще не понимаю: нафига? У них и так зубры есть
Исключительно , ради истины, а не накала страстей.
У моей соседки в новг области в деревне лет 5 назад лиса укусила Мурку , Мурка приказала долго жить, ибо была не привита .
-
Давно я здесь
Сообщение от Riven
про бешенство, открытие для меня. Не интересовалась раньше. Хотя есть знакомая, которая полезла с выдрой фотографироваться и была покусана. Прививалась от бешенства, затем.
А вот то что, нет лекарств и пропустил прививку - в ящик. Ужс
правда не знали? Это открытие для меня
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Наш человек
ну могу же я из 19459 сообщений, что-то не знать