Страница 2593 из 2750 « Первая 15932093249325432583258925902591259225932594259525962597260326432693 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « Вот Лева как раз любит книжки , он... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Вот Лева как раз любит книжки , он вообще любит , когда с ним играют и делает это с удовольствием, но , например, приготовить или помыть посуду я с ним не могу, он или лезет на руки , или оттаскивает меня от раковины. А на улицу они ходят с кучей игрушек и часто гуляют ногами вообще без коляски, более того, знают уже всех детей на площадках. Так и пишет мне, сегодня гуляли с девочкой Полиной, вечером встретили на прогулке спаниеля Тишу. Как дети сегодня на снег отреагировали? Лева плохо. Пытался очистить все скамейки от снега, задолбался, стал нервничать и подскальзыааться, из-за этого просился на руки даже к чужим мамам, потом пошел домой и вроде до весны больше гулять не намерен.

2. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Всех с началом зимы и волшебных @@@@@@@@ на здоровье!

3. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Элита Аватар для Kssen

А я как раз не могу заставить ходить ножками . 5-10 минут, потом готов сам в коляску залезть. В коляске может долго кататься.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©

Я КАРДИОМАМА
    Валентин родился 25.08.07
    28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
    30.08.07 отсроченное закрытие грудины
    26.03.08 Операция Гленна
    09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
    13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
    11.03.11 Операция Фонтена
    МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
    тел. в профиле

4. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « Вот Лева как раз любит книжки , он... »

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    6й раз ? Ого. Все старшие на хвосте заразу приносят?
    Хотя чего ого, мой 3й раз болеет,но дочка источник заразы однозначно))
    Приходила врач. Я хоть про температуру узнала как и когда сбивать. Выписала капать софрадекс в глаза и в нос. Как толтко спадет температура- идти гулять
    Ну да, старшие конечно. При этом сын ещё ни разу школу не пропустил, дочек я на пару дней забирала только, а к Тоне всё липнет. Ладно, потом здоровее будет. Ттт, Саня также болела в младенчестве, зато даже ясли почти не пропускала.

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Тоже никак прививки не можем начать делать.
    И на фотосессию к тебе хочу, но как представлю путь на ВО с тремя детьми Трусиха я))
    Ну давай другое место найдём, где-нибудь между нами посередине. Автово-Кировский Завод-Нарвская? Я заинтересована, потому как, чувствую, муж меня дожмёт, чтобы я не "просто так фотографировала", опыт нарабатывать нужно. Рядом с Нарвской знаю пару студий, но тебе бы, наверное, южнее лучше? От меня маршрутка до Автово идёт, так что на этом промежутке любое место подойдёт.

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Ну 20 минут до магазина, 20 минут обратно. Многие выходят на час на прогулку раз в день. Потом я ещё иду в школу/садик, ещё минут 40 наберется. Так что не совсем по магазинам тусим. Просто мне нужна цель, чтобы выйти из дома.
    Во, я тоже последнее время выхожу только с целью. Бывают (редко) утра, когда мне не надо по делам, могли бы погулять - так сидим дома с Тоней дела делаем.
    Сегодня в школу-садик минут 40 шли (против обычных 3+7), а из школы-садика... Часа два. Я даже порадовалась, что у старших были осенние ботинки - иначе бы мы не ушли домой. Я-то в тонких ботинках задубела ещё не дойдя до садика. Надо бы достать сапоги зимние, да юбку одевать не хочется. А сапоги под брюки я выкинула, на новые пока денег нет.

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    У нас один день была температура этой осенью и все. Ттт. Но мы в гости ходим только к здоровым, шляемся везде в первой половине дня когда народу поменьше. К слову, я конкретно болела уже дважды, муж один раз. Надеюсь, что это иммунитет))))

Вот скоро ккп делать, надо звонить узнавать у врача как у нас эпидем обстановка
    Это иммунитет, конечно, но и ребенок без братьев-сестер детсадовского-раннешкольного возраста. Старший у меня до яслей и не болел - это не значит, что у него иммунитет крепче, чем у девочек - просто позже с заразой начал близко контактировать.

Вот Лева как раз любит книжки , он вообще любит , когда с ним играют и делает это с удовольствием, но , например, приготовить или помыть посуду я с ним не могу, он или лезет на руки , или оттаскивает меня от раковины. А на улицу они ходят с кучей игрушек и часто гуляют ногами вообще без коляски, более того, знают уже всех детей на площадках. Так и пишет мне, сегодня гуляли с девочкой Полиной, вечером встретили на прогулке спаниеля Тишу. Как дети сегодня на снег отреагировали? Лева плохо. Пытался очистить все скамейки от снега, задолбался, стал нервничать и подскальзыааться, из-за этого просился на руки даже к чужим мамам, потом пошел домой и вроде до весны больше гулять не намерен.

У нас удивлённо. Сначала она долго ехала в коляске (дом-школа-сад-сквер) и ей только давали в руки снежки из снежколепов - она их давила и удивлялась. А как в сквере выпустили, начала подскальзываться, падать мордой в снег. Потом замёрзли руки и, похоже, ноги и она начала орать. Но она ещё умудрилась покакать, так что орала она из-за холода, или из-за грязной попы, не знаю.

5. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « Вот Лева как раз любит книжки , он... »
    с Луны Аватар для Oooops

Так это все дети любят. Вопрос в том, что это не любят не все взрослые. Я вот читаю как про меня с первым ребёнком пишешь - я тоже всех знала во дворе и гуляли всегда без коляски. Потому что сколько ни возьми игрушек, на улице интересно и не надо ничего придумывать

Денис про снег ничего не понял. Утром его только до машины донесли, а вечером вообще на прогулке спать уложили, закрыв пледом по самые ресницы
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

6. ответ для Niroka , на сообщение « Ну да, старшие конечно. При этом сын... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    Во, я тоже последнее время выхожу только с целью. Бывают (редко) утра, когда мне не надо по делам, могли бы погулять - так сидим дома с Тоней дела делаем.
    Сегодня в школу-садик минут 40 шли (против обычных 3+7), а из школы-садика... Часа два. Я даже порадовалась, что у старших были осенние ботинки - иначе бы мы не ушли домой. Я-то в тонких ботинках задубела ещё не дойдя до садика. Надо бы достать сапоги зимние, да юбку одевать не хочется. А сапоги под брюки я выкинула, на новые пока денег нет.

Это иммунитет, конечно, но и ребенок без братьев-сестер детсадовского-раннешкольного возраста. Старший у меня до яслей и не болел - это не значит, что у него иммунитет крепче, чем у девочек - просто позже с заразой начал близко контактировать.
    Мы полтора часа шли Я в итоге 2,5 часа вечером гуляла со всеми по очереди, замёрзла жутко. Но самое обложное, что Стася замёрзла в зимних геоксах, я руку сунула - стелька аж ледяная. Даже не знаю, что бы купить тёплое (куому не предлагать), до этого ходили в тимбах из моих припасов, но они закончились на предыдущем размере Думаю может не покупать ничего из обуви, а просто купить меховую стельку? Интересно, где они продаются В магазинах попадаются только фольга или шерсть/войлок

Про старших детей согласна, это источник вирусов

7. ответ для Niroka , на сообщение « Ну да, старшие конечно. При этом сын... »

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    Ну давай другое место найдём, где-нибудь между нами посередине. Автово-Кировский Завод-Нарвская? Я заинтересована, потому как, чувствую, муж меня дожмёт, чтобы я не "просто так фотографировала", опыт нарабатывать нужно. Рядом с Нарвской знаю пару студий, но тебе бы, наверное, южнее лучше? От меня маршрутка до Автово идёт, так что на этом промежутке любое место подойдёт.
    написала вконтакте

8. ответ для Oooops , на сообщение « Мы полтора часа шли:)) Я в итоге 2,5... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Мы полтора часа шли Я в итоге 2,5 часа вечером гуляла со всеми по очереди, замёрзла жутко. Но самое обложное, что Стася замёрзла в зимних геоксах, я руку сунула - стелька аж ледяная. Даже не знаю, что бы купить тёплое (куому не предлагать), до этого ходили в тимбах из моих припасов, но они закончились на предыдущем размере Думаю может не покупать ничего из обуви, а просто купить меховую стельку? Интересно, где они продаются В магазинах попадаются только фольга или шерсть/войлок

Про старших детей согласна, это источник вирусов
    Хорошая идея со стелькой, надо мне куому так утеплить)

9. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Купите взрослую шерстяную стельку и обрежьте как надо

Витя снег пока не видел. Врач сказала,что как спадет температура можно гулять,но как-то стремно мне еще сегодня с ним выходить. Обйдемся сном на балконе. Еще надо ему ботинки купить зимние и варежки-краги.

10. ответ для Chiky , на сообщение « Купите взрослую шерстяную стельку и... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    Купите взрослую шерстяную стельку и обрежьте как надо

Витя снег пока не видел. Врач сказала,что как спадет температура можно гулять,но как-то стремно мне еще сегодня с ним выходить. Обйдемся сном на балконе. Еще надо ему ботинки купить зимние и варежки-краги.
    Так вопрос в том, где купить взрослую

Страница 2593 из 2750 « Первая 15932093249325432583258925902591259225932594259525962597260326432693 Последняя »