|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
Сейчас Катя прочитает тебя и поставит камеру на козырёк коляски
Не надо няню напрягать, пусть спокойно гуляет))
-
с Луны
Сообщение от Antalya
Летом тепло и сухо, а сейчас не хочется из коляски выпускать, всё мокрое, грязное. Я сейчас выпускаю только на машинках-качалках посидеть в ТЦ, там сухо и тепло, как летом))
Хотя я и в тц не выпускаю. Боюсь познает вкус свободы, потом не удержу в коляске
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Хранитель
Вчера было сухо на улице. А сегодня вообще зима. Но наши гулянки пока откладыввются, а были грандиозные планы. Витя температурит с вечера, зеленые сопли рекой,глазик гноится. Не знаю как такой нос у малышей лечить и потому вызвала врача. Дочка выздоравливает с таким же раскладом болезни,но ее лечить проще.
Этой осенью все меньше в этом топике болеют или просто пишут меньше?
-
Хранитель
Сообщение от Chiky
Вчера было сухо на улице. А сегодня вообще зима. Но наши гулянки пока откладыввются, а были грандиозные планы. Витя температурит с вечера, зеленые сопли рекой,глазик гноится. Не знаю как такой нос у малышей лечить и потому вызвала врача. Дочка выздоравливает с таким же раскладом болезни,но ее лечить проще.
А чего его там лечить? Промывать и отсасывать. И капать.
я в Tapatalk
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Хранитель
Сообщение от MTM
А чего его там лечить? Промывать и отсасывать. И капать.
я в Tapatalk
а чем капать и куда? В глаща или в нос? Уж больно много зелени
-
Хранитель
Сообщение от Chiky
Не пишут)) Мы с соплями, ничего не делаем. Есть протаргол, но пачкаться не хочется. Отсасыванием тоже не хочу мучать, просто подтираю постоянно и мою водой, когда сухашки образуются, чтоб кожу не раздражали.
-
Хранитель
Просто с соплями я тоже ничего обычно не делаю, только капаю физраствор,кода вспомню.
Подожду врача,раз уж вызвала. Первый раз Витьке вызвала, дочке раза 4 вызывала,но еще на старой квартире.
А сосудосуживающие в нос какие годовалому подходят ? У меня називин до года и виброцил. Но каплю виброцила очень трудно закапать, там в пипетку сразу много капель набирается
-
Элита
Сообщение от Chiky
Не пишут
Тоня уже, наверное, раз 6й за осень болеет. Ну как болеет - температура, сопли, быстро всё проходит. Мы с августа прививки никак не можем возобновить по это причине. Вот вроде выдержали небольшой интервал без болезней, но сначала сделали манту и в тот же день затемпературили. Сейчас нормально, но думаю, завтра опять отложить прививки - их там сразу штук 5, надо быть здоровыми.
-
Хранитель
6й раз ? Ого. Все старшие на хвосте заразу приносят?
Хотя чего ого, мой 3й раз болеет,но дочка источник заразы однозначно))
Приходила врач. Я хоть про температуру узнала как и когда сбивать. Выписала капать софрадекс в глаза и в нос. Как толтко спадет температура- идти гулять
-
Хранитель
Сообщение от Niroka
Не пишут
Тоня уже, наверное, раз 6й за осень болеет. Ну как болеет - температура, сопли, быстро всё проходит. Мы с августа прививки никак не можем возобновить по это причине. Вот вроде выдержали небольшой интервал без болезней, но сначала сделали манту и в тот же день затемпературили. Сейчас нормально, но думаю, завтра опять отложить прививки - их там сразу штук 5, надо быть здоровыми.
Тоже никак прививки не можем начать делать.
И на фотосессию к тебе хочу, но как представлю путь на ВО с тремя детьми Трусиха я))