Страница 2592 из 2750 « Первая 15922092249225422582258825892590259125922593259425952596260226422692 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Аntic , на сообщение « Тоже никак прививки не можем начать... »
    Активный участник Аватар для Natyl'ka

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Летом тепло и сухо, а сейчас не хочется из коляски выпускать, всё мокрое, грязное. Я сейчас выпускаю только на машинках-качалках посидеть в ТЦ, там сухо и тепло, как летом))
    Летом тепло и сухо? Мы об одном лете думаем? Или ты про тёплые южные страны?
    Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение

Хотя я и в тц не выпускаю. Боюсь познает вкус свободы, потом не удержу в коляске
    Я тоже Тиму не выпускаю. С Аней долго прокатывало, но она до двух вообще суперски себя в коляске вела. Потом муж начал давать ей походить и в итоге в коляске она перестала сидеть совсем
    Сейчас это же практикует с сыном. даёт ему пройтись по улице. Только он то ходит с Тимкой за Аней раз в неделю в лучшем случае. А я каждый день, кроме выходных. И Тимка уже соображает что к чему и вырывается всячески.
    Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    а чем капать и куда? В глаща или в нос? Уж больно много зелени
    Во всюда капать. Где гноится или сопли туда и капать. Зелёные сопли лечат с антибиотиком. Не в рот, а именно в нос. Вот типа софрадекса, альбуцида, изофры, полидексы.

Тоже никак прививки не можем начать делать.
    И на фотосессию к тебе хочу, но как представлю путь на ВО с тремя детьми Трусиха я))
    Вот и я подумала про ВО и решила , что нет. Наверно отложим до лучших времён. Вчера возила старшую на конкурс в Пушкин, ехать пол часа. Но в дороге все ничего, а там Тима шарахался ото всех. С меня вообще не слазил. Еле дочку причесала. Подшивали и красили ее уже чужие люди.

6й раз ? Ого. Все старшие на хвосте заразу приносят?
    Хотя чего ого, мой 3й раз болеет,но дочка источник заразы однозначно))
    Приходила врач. Я хоть про температуру узнала как и когда сбивать. Выписала капать софрадекс в глаза и в нос. Как толтко спадет температура- идти гулять
    От старших часто хватают. У меня пока Даша одна была, она и не болела почти. Только в саду первое время. Аня уже от Даши вирусы хватала. Но не часто, слава Богу. Тимке ещё больше достается. До года вообще каждый месяц сопливил. То температура, т глаза.
    Я Наташа.
    У меня две лапочки дочки и крошка сыночек.

2. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Наш человек Аватар для Levana

А у нас наоборот, если постоянно возить в коляске или на ручках - как любит делать папа - то капризничать начинает, а если чередовать ручки/коляску и самостоятельность - то все довольны)

3. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Мой тоже может завозникать,если в коляску усаживаю на площадке,но он отходчивый,т.е.можно быстро переключить внимание.
    И больше 40 мин Вите пока тяжело ходить в зимней одежде,потому сам рад,если в коляску усаживаю.

В дождь не выпускаю из коляски, а когда нет дождя,то на площадках и грязи особо нет.
    Я не особый любитель торчать на площадках,но круги наматывать здесь негде,а в магазинах тусить- это не совсем прогулка.

4. ответ для Chiky , на сообщение « Мой тоже может завозникать,если в... »
    Активный участник Аватар для Natyl'ka

Мой тоже может завозникать,если в коляску усаживаю на площадке,но он отходчивый,т.е.можно быстро переключить внимание.
    И больше 40 мин Вите пока тяжело ходить в зимней одежде,потому сам рад,если в коляску усаживаю.

В дождь не выпускаю из коляски, а когда нет дождя,то на площадках и грязи особо нет.
    Я не особый любитель торчать на площадках,но круги наматывать здесь негде,а в магазинах тусить- это не совсем прогулка.
    К нас тоже долго не ходит по улице. Совсем не долго, максимум минут 10 и дальше на руки. Не в коляску, а на руки. Но я настаиваю на коляске, в принципе, он соглашается. Но постоянно вспоминает, что хочется ко мне на ручки и начинает кричать. Так вот и гуляем, покричит - посидит - покричит - посидит. Правда крик сопровождается дрыганьем и выгибанием
    Я Наташа.
    У меня две лапочки дочки и крошка сыночек.

5. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

У нас один день была температура этой осенью и все. Ттт. Но мы в гости ходим только к здоровым, шляемся везде в первой половине дня когда народу поменьше. К слову, я конкретно болела уже дважды, муж один раз. Надеюсь, что это иммунитет))))

Вот скоро ккп делать, надо звонить узнавать у врача как у нас эпидем обстановка
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

6. ответ для Chiky , на сообщение « Мой тоже может завозникать,если в... »
    с Луны Аватар для Oooops

Ну 20 минут до магазина, 20 минут обратно. Многие выходят на час на прогулку раз в день. Потом я ещё иду в школу/садик, ещё минут 40 наберется. Так что не совсем по магазинам тусим. Просто мне нужна цель, чтобы выйти из дома.
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

7. ответ для Oooops , на сообщение « Сейчас Катя прочитает тебя и поставит... »

На улице дети адекватнее себя ведут, не разбрасывают вещи и вообще отвлекаются от быта, могут в коляске просто сидеть и смотреть по сторонам.
    Ну и к тому же дома под камерой няня вынуждена будет показывать своё участие, надо развлекать ребёнка, а на улице свобода действий и мозг отдыхает от лишних мыслей.
    Все люди разные. Для меня например сидение дома и чтение книжек годовалым детям, которые особо не слушают, отбирают эти книжки или пытаются их порвать, подобно пытке. Может вашей няне тоже проще погулять пусть и в плохую погоду, чем дома сидеть. А кто-то готовь весь день катать машинки с ребёнком, лишь бы на улицу нос не высовывать
    Сейчас Катя прочитает тебя и поставит камеру на козырёк коляски
    Вот Лева как раз любит книжки , он вообще любит , когда с ним играют и делает это с удовольствием, но , например, приготовить или помыть посуду я с ним не могу, он или лезет на руки , или оттаскивает меня от раковины. А на улицу они ходят с кучей игрушек и часто гуляют ногами вообще без коляски, более того, знают уже всех детей на площадках. Так и пишет мне, сегодня гуляли с девочкой Полиной, вечером встретили на прогулке спаниеля Тишу. Как дети сегодня на снег отреагировали? Лева плохо. Пытался очистить все скамейки от снега, задолбался, стал нервничать и подскальзыааться, из-за этого просился на руки даже к чужим мамам, потом пошел домой и вроде до весны больше гулять не намерен.

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    У нас один день была температура этой осенью и все. Ттт. Но мы в гости ходим только к здоровым, шляемся везде в первой половине дня когда народу поменьше. К слову, я конкретно болела уже дважды, муж один раз. Надеюсь, что это иммунитет))))

Вот скоро ккп делать, надо звонить узнавать у врача как у нас эпидем обстановка
    Я тебе сразу скажу что по району вирусная пневмония гуляет. Плюс какая-то дрянь типа энтеровируса.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

9. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « Вот Лева как раз любит книжки , он... »

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Вот Лева как раз любит книжки , он вообще любит , когда с ним играют и делает это с удовольствием, но , например, приготовить или помыть посуду я с ним не могу, он или лезет на руки , или оттаскивает меня от раковины. А на улицу они ходят с кучей игрушек и часто гуляют ногами вообще без коляски, более того, знают уже всех детей на площадках. Так и пишет мне, сегодня гуляли с девочкой Полиной, вечером встретили на прогулке спаниеля Тишу. Как дети сегодня на снег отреагировали? Лева плохо. Пытался очистить все скамейки от снега, задолбался, стал нервничать и подскальзыааться, из-за этого просился на руки даже к чужим мамам, потом пошел домой и вроде до весны больше гулять не намерен.
    Моя мелочь тоже ножками гулять отказывался, а коляска сегодня здесь не ездит.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

10. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Вчера ночью выдала темпу мЛадшая дочка. Сегодня средний сын. Развлекуха. Муж как самый умный свалил в командировку. Завтра его встретит моя бледная тень.. Хорошо хоть турнир наконец-то закончился и с утра никуда не надо..

Страница 2592 из 2750 « Первая 15922092249225422582258825892590259125922593259425952596260226422692 Последняя »