|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Малый Штрудель
Ходим 3 р в неделю, больше не можем, школу не разрешают прогуливать. В том году у него был прогресс, это было видно, но там их было меньше, в этом просто толпища. Да, согласна, даже если нет способностей, чисто на упорстве можно в околосерединке быть. Упорства у него нет. Я говорю, давай я тебя с уроков отпрошу, пойдем на тренировку. Он: вчера же были. И не горит желанием. Но освоить то программу он должен: старт, разворот и пр. Я не могу понять, он вроде не хулиган, он совсем тупой что ли и лодырь? Может если ему все индивидуально разжевать, показать, что-нить еще получится.
Старт развороты-это он на нп1 должен вам освоить?
Если он не хочет и ему не интересно-чего пихать его тогда? Может ему футбол интересен или еще что?
У меня знакомые так сына водили 2 года на плавание и год в поло-ну не хоооочет он. Он футбол хотел.а папа бассейн. Ну и с поло,логично, отчистили. Привели на футбол.А поздно ((
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
с орбиты
 Сообщение от VseBudetXOROSHO
Если он не хочет и ему не интересно-чего пихать его тогда? Может ему футбол интересен или еще что?
У меня знакомые так сына водили 2 года на плавание и год в поло-ну не хоооочет он. Он футбол хотел.а папа бассейн. Ну и с поло,логично, отчистили. Привели на футбол.А поздно ((
обидно( прямо никуда не берут? вроде не ранний спорт.... или я ошибаюсь.... странный папа, обычно они за футбол 
а насчет темы (Штруделю) - да, не хочет значит, может на индивы попробуете, если и это не подтолкнет - то ищите что по душе, чтоб также не опоздать.
-
с орбиты
 Сообщение от zvetkovuska
Регистрировала сегодня детишек из нашей группы на Медвейв. Сайт постоянно висел. Еле зарегистрировалась. К обеду уже закончилась регистрация. Народ просек, что там до МС можно получить и массово повалил. В прошлом году даже близко такого не было.
насчет МС - удивили
-
с орбиты
а вообще я тоже немного поражена.... НП-1. 3-й месяц, а у кого-то и меньше с начала занятий..... и старты-повороты?
мне кажется наши плюхались и на УТ еще..... ну мой ребенок точно, до сих пор с этим проблемы
-
Хранитель
 Сообщение от че Джонни
обидно( прямо никуда не берут? вроде не ранний спорт.... или я ошибаюсь.... странный папа, обычно они за футбол
а насчет темы (Штруделю) - да, не хочет значит, может на индивы попробуете, если и это не подтолкнет - то ищите что по душе, чтоб также не опоздать.
Ну взяли на фехтование в итого [emoji57] туда всех брали (честно), но жалко жеж парня. Все лето они футболят. Да и в плавании ну совсем не его
-
Небожитель
 Сообщение от че Джонни
обидно( прямо никуда не берут? вроде не ранний спорт.... или я ошибаюсь....
Ну по нашему опыту в футбол и в 12-14 лет можно без проблем прийти с желанием и хорошей физической формой (ну это если на Зенитах не зацикливаться).
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
с орбиты
 Сообщение от daryna
Ну по нашему опыту в футбол и в 12-14 лет можно без проблем прийти с желанием и хорошей физической формой (ну это если на Зенитах не зацикливаться).
значит я не очень ошибалась. а плавание в анамнезе должно быть только плюсом, кмк.... даже если и не супер-пловец...... дыхалка, выносливость, офп и тп.....
-
Элита
 Сообщение от VseBudetXOROSHO
Прыжок с тумбы они проходили с начала года.
Пихать куда-то надо. Надо чтобы он был занят. Надо пробовать, стараться, надо стремиться, надо добиваться. Я думала, хоть в плавании что-нить получится. У нас итак уже такое чувство вины, что не можем найти то, где бы он раскрылся. Второй день прийти в себя не можем... ребенка раскатала в асфальт, все ему припомнила..
Найму я тренера, чтоб его подтянуть, опять же это надо мне... А ему предел мечтаний- в телефоне залипать((.
-
с орбиты
Пихать куда-то надо. Надо чтобы он был занят. Надо пробовать, стараться, надо стремиться, надо добиваться. Я думала, хоть в плавании что-нить получится. У нас итак уже такое чувство вины, что не можем найти то, где бы он раскрылся. Второй день прийти в себя не можем... ребенка раскатала в асфальт, все ему припомнила..
Найму я тренера, чтоб его подтянуть, опять же это надо мне... А ему предел мечтаний- в телефоне залипать((.
не верно! и раскатывать не стоит, имхо!
про залипание в телефоне - соглашусь!
-
Небожитель
А сам ребенок что хочет? Мой тоже залипает, но спорт это святое потому что любимый и им выбран самостоятельно.
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)