Страница 2556 из 3813 « Первая 1556205624562506254625522553255425552556255725582559256025662606265630563556 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для oksana-svirid , на сообщение « Не за что! А вам зачем? :) »
    Элита

Цитата Сообщение от oksana-svirid Посмотреть сообщение
    Не за что! А вам зачем?
    Мы живем в 5 минутах от Газпрома на Коммуны)
    Третий год ходим в НВ. Но чувствую, что я на пределе). Без машины и с младшим таскаемся туда) Нам там очень нравится, но дорога Автобуса обратно бывает по 30 минут ждем(
    Просто обидно имея такой же в точности газпром под боком тратить по 1-1,5 на дорогу в другой такой же)
    Пытаюсь прикинуть, реально ли в теории к вам перевестись?) Может со следующего года

2. ответ для beltash , на сообщение « Мы живем в 5 минутах от Газпрома на... »
    Хранитель Аватар для oksana-svirid

Цитата Сообщение от beltash Посмотреть сообщение
    Мы живем в 5 минутах от Газпрома на Коммуны)
    Третий год ходим в НВ. Но чувствую, что я на пределе). Без машины и с младшим таскаемся туда) Нам там очень нравится, но дорога Автобуса обратно бывает по 30 минут ждем(
    Просто обидно имея такой же в точности газпром под боком тратить по 1-1,5 на дорогу в другой такой же)
    Пытаюсь прикинуть, реально ли в теории к вам перевестись?) Может со следующего года
    конечно, реально!! Только на будущее имейте ввиду, что пока у нас нет спорт класса. И каждый год меняется местоположение групп, те в этом году вы можете ходить только на коммуну, а со следующего, например, несколько дней будет в открытом бассе (этот момент непредсказуем)... Тренера у нас хорошие, коллектив дружный. А по городу наша школа так себе, тк живем прямо между Экраном и НВ, все сильные ребята либо сразу идут туда, либо через некоторое время уходят

Элита

Цитата Сообщение от oksana-svirid Посмотреть сообщение
    конечно, реально!! Только на будущее имейте ввиду, что пока у нас нет спорт класса. И каждый год меняется местоположение групп, те в этом году вы можете ходить только на коммуну, а со следующего, например, несколько дней будет в открытом бассе (этот момент непредсказуем)... Тренера у нас хорошие, коллектив дружный. А по городу наша школа так себе, тк живем прямо между Экраном и НВ, все сильные ребята либо сразу идут туда, либо через некоторое время уходят
    Ясно) Спасибо большое) К весне будем думать)

4. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Мега-элита Аватар для zvetkovuska

Регистрировала сегодня детишек из нашей группы на Медвейв. Сайт постоянно висел. Еле зарегистрировалась. К обеду уже закончилась регистрация. Народ просек, что там до МС можно получить и массово повалил. В прошлом году даже близко такого не было.

5. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Элита Аватар для Малый Штрудель

Всем привет! Сегодня были соревнования спортшкольные, мы на НП-1. Мой ребенок проплыл просто ужасно, самым последним. Техники вообще никакой. Вопрос, кто может подсказать тренера для индивидуальных тренировок. Хочется понять- мы безнадежны, или есть шанс. Спасибо!

Мега-элита Аватар для ВыносMoZga

Цитата Сообщение от Малый Штрудель Посмотреть сообщение
    Всем привет! Сегодня были соревнования спортшкольные, мы на НП-1. Мой ребенок проплыл просто ужасно, самым последним. Техники вообще никакой. Вопрос, кто может подсказать тренера для индивидуальных тренировок. Хочется понять- мы безнадежны, или есть шанс. Спасибо!
    А что ваш тренер говорит?С ним пообщались после соревнований?

7. ответ для ВыносMoZga , на сообщение « А что ваш тренер говорит?С ним... »

Цитата Сообщение от ВыносMoZga Посмотреть сообщение
    А что ваш тренер говорит?С ним пообщались после соревнований?
    Я ее спросила в личке о возможности индивидуальных тренировок, она ответила, что ходите чаще тогда, и что не старается.
    Это просто жуть: в воду заныривает бомбочкой, голову всю из воды поднимает, чтоб вдохнуть, ну и пр. Я в шоке была.

Мега-элита Аватар для ВыносMoZga

Ну может основная причина,что не старается?Тогда и индивидуалки не помогут.Ребенок-то хочет?А что значит чаще?Пропускаете занятия?

9. ответ для ВыносMoZga , на сообщение « Ну может основная причина,что не... »

Цитата Сообщение от ВыносMoZga Посмотреть сообщение
    Ну может основная причина,что не старается?Тогда и индивидуалки не помогут.А что значит чаще?Пропускаете занятия?
    Ходим 3 р в неделю, больше не можем, школу не разрешают прогуливать. В том году у него был прогресс, это было видно, но там их было меньше, в этом просто толпища. Да, согласна, даже если нет способностей, чисто на упорстве можно в околосерединке быть. Упорства у него нет. Я говорю, давай я тебя с уроков отпрошу, пойдем на тренировку. Он: вчера же были. И не горит желанием. Но освоить то программу он должен: старт, разворот и пр. Я не могу понять, он вроде не хулиган, он совсем тупой что ли и лодырь? Может если ему все индивидуально разжевать, показать, что-нить еще получится.

Цитата Сообщение от Малый Штрудель Посмотреть сообщение
    Ходим 3 р в неделю, больше не можем, школу не разрешают прогуливать. В том году у него был прогресс, это было видно, но там их было меньше, в этом просто толпища. Да, согласна, даже если нет способностей, чисто на упорстве можно в околосерединке быть. Упорства у него нет. Я говорю, давай я тебя с уроков отпрошу, пойдем на тренировку. Он: вчера же были. И не горит желанием. Но освоить то программу он должен: старт, разворот и пр. Я не могу понять, он вроде не хулиган, он совсем тупой что ли и лодырь? Может если ему все индивидуально разжевать, показать, что-нить еще получится.
    Ооооо, знакомые проблемы

Страница 2556 из 3813 « Первая 1556205624562506254625522553255425552556255725582559256025662606265630563556 Последняя »