|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от oksana-svirid
Не за что! А вам зачем? 
Мы живем в 5 минутах от Газпрома на Коммуны)
Третий год ходим в НВ. Но чувствую, что я на пределе). Без машины и с младшим таскаемся туда) Нам там очень нравится, но дорога Автобуса обратно бывает по 30 минут ждем(
Просто обидно имея такой же в точности газпром под боком тратить по 1-1,5 на дорогу в другой такой же)
Пытаюсь прикинуть, реально ли в теории к вам перевестись?) Может со следующего года
-
Хранитель
 Сообщение от beltash
Мы живем в 5 минутах от Газпрома на Коммуны)
Третий год ходим в НВ. Но чувствую, что я на пределе). Без машины и с младшим таскаемся туда) Нам там очень нравится, но дорога  Автобуса обратно бывает по 30 минут ждем(
Просто обидно имея такой же в точности газпром под боком тратить по 1-1,5 на дорогу в другой такой же)
Пытаюсь прикинуть, реально ли в теории к вам перевестись?) Может со следующего года
конечно, реально!! Только на будущее имейте ввиду, что пока у нас нет спорт класса. И каждый год меняется местоположение групп, те в этом году вы можете ходить только на коммуну, а со следующего, например, несколько дней будет в открытом бассе (этот момент непредсказуем)... Тренера у нас хорошие, коллектив дружный. А по городу наша школа так себе, тк живем прямо между Экраном и НВ, все сильные ребята либо сразу идут туда, либо через некоторое время уходят
-
 Сообщение от oksana-svirid
конечно, реально!! Только на будущее имейте ввиду, что пока у нас нет спорт класса. И каждый год меняется местоположение групп, те в этом году вы можете ходить только на коммуну, а со следующего, например, несколько дней будет в открытом бассе (этот момент непредсказуем)... Тренера у нас хорошие, коллектив дружный. А по городу наша школа так себе, тк живем прямо между Экраном и НВ, все сильные ребята либо сразу идут туда, либо через некоторое время уходят 
Ясно) Спасибо большое) К весне будем думать)
-
Мега-элита
Регистрировала сегодня детишек из нашей группы на Медвейв. Сайт постоянно висел. Еле зарегистрировалась. К обеду уже закончилась регистрация. Народ просек, что там до МС можно получить и массово повалил. В прошлом году даже близко такого не было.
-
Элита
Всем привет! Сегодня были соревнования спортшкольные, мы на НП-1. Мой ребенок проплыл просто ужасно, самым последним. Техники вообще никакой. Вопрос, кто может подсказать тренера для индивидуальных тренировок. Хочется понять- мы безнадежны, или есть шанс. Спасибо!
-
Мега-элита
 Сообщение от Малый Штрудель
Всем привет! Сегодня были соревнования спортшкольные, мы на НП-1. Мой ребенок проплыл просто ужасно, самым последним. Техники вообще никакой. Вопрос, кто может подсказать тренера для индивидуальных тренировок. Хочется понять- мы безнадежны, или есть шанс. Спасибо!
А что ваш тренер говорит?С ним пообщались после соревнований?
-
Элита
 Сообщение от ВыносMoZga
А что ваш тренер говорит?С ним пообщались после соревнований?
Я ее спросила в личке о возможности индивидуальных тренировок, она ответила, что ходите чаще тогда, и что не старается.
Это просто жуть: в воду заныривает бомбочкой, голову всю из воды поднимает, чтоб вдохнуть, ну и пр. Я в шоке была.
-
Мега-элита
Ну может основная причина,что не старается?Тогда и индивидуалки не помогут.Ребенок-то хочет?А что значит чаще?Пропускаете занятия?
-
Элита
 Сообщение от ВыносMoZga
Ну может основная причина,что не старается?Тогда и индивидуалки не помогут.А что значит чаще?Пропускаете занятия?
Ходим 3 р в неделю, больше не можем, школу не разрешают прогуливать. В том году у него был прогресс, это было видно, но там их было меньше, в этом просто толпища. Да, согласна, даже если нет способностей, чисто на упорстве можно в околосерединке быть. Упорства у него нет. Я говорю, давай я тебя с уроков отпрошу, пойдем на тренировку. Он: вчера же были. И не горит желанием. Но освоить то программу он должен: старт, разворот и пр. Я не могу понять, он вроде не хулиган, он совсем тупой что ли и лодырь? Может если ему все индивидуально разжевать, показать, что-нить еще получится.
-
Хранитель
 Сообщение от Малый Штрудель
Ходим 3 р в неделю, больше не можем, школу не разрешают прогуливать. В том году у него был прогресс, это было видно, но там их было меньше, в этом просто толпища. Да, согласна, даже если нет способностей, чисто на упорстве можно в околосерединке быть. Упорства у него нет. Я говорю, давай я тебя с уроков отпрошу, пойдем на тренировку. Он: вчера же были. И не горит желанием. Но освоить то программу он должен: старт, разворот и пр. Я не могу понять, он вроде не хулиган, он совсем тупой что ли и лодырь? Может если ему все индивидуально разжевать, показать, что-нить еще получится.
Ооооо, знакомые проблемы