|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от zozula
с 5-10 тысячами откажут, МРОТ в Спб 16000
Можно и 16 поставить...это не так сложно. Вопрос в этом ип не функционирующем
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Freckles
Возник вопрос: при предоставлении бумаг нужна справка об алиментах - где Ее взять если бывший платит через раз и не хочет оформлять нотариальное соглашение ?
Как быть если у нынешнего мужа убыточное ип? Можно его вообще не светить а устроить официально на работу к знакомым тысяч за 5-10...? Чтобы не стоять как безработный...
Вы подавали на алименты? Если да, то у приставов получить справку. Без справки ничего не оформят.
-
Хранитель
Сообщение от Но-руша
В описании услуги в прилагаемых документах есть сноска на то, что в доход идут все пособия и льготы, так что написано, но завуалировано.
Если хотите формулировку отказа на гсп при отсутствии жс - я могу её так и Ваи написать.
Позвонила сегодня на горячую линию мфц. Мне объяснили, что надо подать на Жс. Потом приходить подавать на ГСП. Написав объяснительную, что документы поданы. Решения приходят разные. Так и сделаю.
-
Наш человек
Сообщение от RegLega
Да я, как не посмотрю, там такие спецы сидят, что плакать хочется, откуда их понабрали, единицы шарят, остальные, как обезьяны, только втыкают в монитор.
Пособий очень много, не возможно знать все подробности начислений в каждом случае и пакет документов в частных моментах. Вот они и "втыкают в монитор" где инструкция.
-
Наш человек
Сообщение от KaterinaSSS
Позвонила сегодня на горячую линию мфц. Мне объяснили, что надо подать на Жс. Потом приходить подавать на ГСП. Написав объяснительную, что документы поданы. Решения приходят разные. Так и сделаю.
Вам говорили в топе про решение при одновременной подаче.
Конкретное решение по гсп зависит от того какая ситуация в семье и дохода и какая причина отказа в жс, если она есть.
-
Наш человек
Сообщение от Freckles
Возник вопрос: при предоставлении бумаг нужна справка об алиментах - где Ее взять если бывший платит через раз и не хочет оформлять нотариальное соглашение ?
Как быть если у нынешнего мужа убыточное ип? Можно его вообще не светить а устроить официально на работу к знакомым тысяч за 5-10...? Чтобы не стоять как безработный...
Они проверяют на наличие ип и самозанятость. Нужна будет кудир, хоть и убыточная в любом случае.
-
Небожитель
Вопрос - если после поданных через мфц документов на жс получили отказ, а конфликтная комиссия приняла положительное решение, то в личном кабинете на гос услугах статус поменяется на положительно?
Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk
мое сердце отдано
-
Элита
Сообщение от Zhannusik
Вопрос - если после поданных через мфц документов на жс получили отказ, а конфликтная комиссия приняла положительное решение, то в личном кабинете на гос услугах статус поменяется на положительно?
Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk
да, когда они получат новые вводные по вам
-
с Марса
Сообщение от Но-руша
Они проверяют на наличие ип и самозанятость. Нужна будет кудир, хоть и убыточная в любом случае.
а что такое самозанятость и как ее проверяют?
-
Наш человек
Сообщение от Гусенок
а что такое самозанятость и как ее проверяют?
Как именно проверяют я не знаю, но у меня был большой перерыв между последним местом работы и текущей датой подачи документов. Тётя залезла в комп и сказала - дайте выписку (речь про егрип) о своём статусе.
Самозанятость - это ип и адвокаты в частной практике и кто-то ещё, кто работает, отчисления делает, но от себя, а не через фирму