Страница 475 из 972 « Первая 375425465471472473474475476477478479485525575 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

1. ответ для zozula , на сообщение « с 5-10 тысячами откажут, МРОТ в Спб... »
    Мега-элита Аватар для Freckles

Цитата Сообщение от zozula Посмотреть сообщение
    с 5-10 тысячами откажут, МРОТ в Спб 16000
    Можно и 16 поставить...это не так сложно. Вопрос в этом ип не функционирующем

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Хранитель Аватар для KaterinaSSS

Цитата Сообщение от Freckles Посмотреть сообщение
    Возник вопрос: при предоставлении бумаг нужна справка об алиментах - где Ее взять если бывший платит через раз и не хочет оформлять нотариальное соглашение ?
    Как быть если у нынешнего мужа убыточное ип? Можно его вообще не светить а устроить официально на работу к знакомым тысяч за 5-10...? Чтобы не стоять как безработный...

Вы подавали на алименты? Если да, то у приставов получить справку. Без справки ничего не оформят.

3. ответ для Но-руша , на сообщение « В описании услуги в прилагаемых... »
    Хранитель Аватар для KaterinaSSS

Цитата Сообщение от Но-руша Посмотреть сообщение
    В описании услуги в прилагаемых документах есть сноска на то, что в доход идут все пособия и льготы, так что написано, но завуалировано.
    Если хотите формулировку отказа на гсп при отсутствии жс - я могу её так и Ваи написать.
    Позвонила сегодня на горячую линию мфц. Мне объяснили, что надо подать на Жс. Потом приходить подавать на ГСП. Написав объяснительную, что документы поданы. Решения приходят разные. Так и сделаю.

4. ответ для RegLega , на сообщение « Да я, как не посмотрю, там такие спецы... »
    Наш человек Аватар для Но-руша

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Да я, как не посмотрю, там такие спецы сидят, что плакать хочется, откуда их понабрали, единицы шарят, остальные, как обезьяны, только втыкают в монитор.
    Пособий очень много, не возможно знать все подробности начислений в каждом случае и пакет документов в частных моментах. Вот они и "втыкают в монитор" где инструкция.

Цитата Сообщение от KaterinaSSS Посмотреть сообщение
    Позвонила сегодня на горячую линию мфц. Мне объяснили, что надо подать на Жс. Потом приходить подавать на ГСП. Написав объяснительную, что документы поданы. Решения приходят разные. Так и сделаю.
    Вам говорили в топе про решение при одновременной подаче.
    Конкретное решение по гсп зависит от того какая ситуация в семье и дохода и какая причина отказа в жс, если она есть.

Цитата Сообщение от Freckles Посмотреть сообщение
    Возник вопрос: при предоставлении бумаг нужна справка об алиментах - где Ее взять если бывший платит через раз и не хочет оформлять нотариальное соглашение ?
    Как быть если у нынешнего мужа убыточное ип? Можно его вообще не светить а устроить официально на работу к знакомым тысяч за 5-10...? Чтобы не стоять как безработный...

Они проверяют на наличие ип и самозанятость. Нужна будет кудир, хоть и убыточная в любом случае.

Небожитель Аватар для Zhannusik

Вопрос - если после поданных через мфц документов на жс получили отказ, а конфликтная комиссия приняла положительное решение, то в личном кабинете на гос услугах статус поменяется на положительно?

Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk
    мое сердце отдано

Элита Аватар для AngelikaVas

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    Вопрос - если после поданных через мфц документов на жс получили отказ, а конфликтная комиссия приняла положительное решение, то в личном кабинете на гос услугах статус поменяется на положительно?

Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk
    да, когда они получат новые вводные по вам

с Марса Аватар для Гусенок

Цитата Сообщение от Но-руша Посмотреть сообщение
    Они проверяют на наличие ип и самозанятость. Нужна будет кудир, хоть и убыточная в любом случае.
    а что такое самозанятость и как ее проверяют?

Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
    а что такое самозанятость и как ее проверяют?
    Как именно проверяют я не знаю, но у меня был большой перерыв между последним местом работы и текущей датой подачи документов. Тётя залезла в комп и сказала - дайте выписку (речь про егрип) о своём статусе.
    Самозанятость - это ип и адвокаты в частной практике и кто-то ещё, кто работает, отчисления делает, но от себя, а не через фирму

Страница 475 из 972 « Первая 375425465471472473474475476477478479485525575 Последняя »