Страница 474 из 972 « Первая 374424464470471472473474475476477478484524574 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

Наш человек Аватар для верившая

Цитата Сообщение от KaterinaSSS Посмотреть сообщение
    Наверно(((
    Самое обидное, что на сайте госуслуг ни слова о том, что надо сначала ЖС оформлять. Так что пусть справки у меня принимают. Хоть попробую. Мне очень проблематично их собирать. Справка от приставов из Псковской области. Это квест(((
    там жс описывается, как соцвыплата, и вы должны ей воспользоваться. я узнавала, так что бодаться бесполезно. оформляйте жс, если будет положительное решение, сразу подавайте на гсп, не дожидаясь выплат. девочки пишут, что ждать трёх месяцев незаконно. они куда-то на Гривцова жаловались.
    Ульянка

Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от верившая Посмотреть сообщение
    там жс описывается, как соцвыплата, и вы должны ей воспользоваться. я узнавала, так что бодаться бесполезно. оформляйте жс, если будет положительное решение, сразу подавайте на гсп, не дожидаясь выплат. девочки пишут, что ждать трёх месяцев незаконно. они куда-то на Гривцова жаловались.
    При принятии доков на ГСП требуют предоставить решения по всем пособиям, в противно случае предупреждают, что решение будет отрицательным.
    На днях у ребенка было ДР и я получила результат по ЖС, положительный, пошла оформить пособие на ребенка и за одно ГСП, так у меня не хотели принимать в связи с тем, что пособие у меня ещё не оформлено! Хотя до этого то оно было оформлено!! Пришлось требовать принятия с объяснительной запиской.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

3. ответ для RegLega , на сообщение « При принятии доков на ГСП требуют... »

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    При принятии доков на ГСП требуют предоставить решения по всем пособиям, в противно случае предупреждают, что решение будет отрицательным.
    На днях у ребенка было ДР и я получила результат по ЖС, положительный, пошла оформить пособие на ребенка и за одно ГСП, так у меня не хотели принимать в связи с тем, что пособие у меня ещё не оформлено! Хотя до этого то оно было оформлено!! Пришлось требовать принятия с объяснительной запиской.
    с пособием всё верно, сначала его, впрочем, как и субсидию. но я писала про другое.
    Ульянка

с пособием всё верно, сначала его, впрочем, как и субсидию. но я писала про другое.
    а я вообще всегда подаю одновременно на пособие и гсп, все ок. а вот гсп без оформления пособия не одобрят точно.
    Ульянка

Наш человек Аватар для Но-руша

Цитата Сообщение от KaterinaSSS Посмотреть сообщение
    Наверно(((
    Самое обидное, что на сайте госуслуг ни слова о том, что надо сначала ЖС оформлять. Так что пусть справки у меня принимают. Хоть попробую. Мне очень проблематично их собирать. Справка от приставов из Псковской области. Это квест(((
    В описании услуги в прилагаемых документах есть сноска на то, что в доход идут все пособия и льготы, так что написано, но завуалировано.
    Если хотите формулировку отказа на гсп при отсутствии жс - я могу её так и Вам написать.

а я вообще всегда подаю одновременно на пособие и гсп, все ок. а вот гсп без оформления пособия не одобрят точно.
    Так пособие было оформлено, в этом месяце оно закончилось и я его по новой стала оформлять.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

7. ответ для RegLega , на сообщение « Так пособие было оформлено, в этом... »

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Так пособие было оформлено, в этом месяце оно закончилось и я его по новой стала оформлять.
    сразу не поняла, что вы одновременно подаёте. мфц, как всегда, морочит людям голову.
    Ульянка

сразу не поняла, что вы одновременно подаёте. мфц, как всегда, морочит людям голову.
    Да я, как не посмотрю, там такие спецы сидят, что плакать хочется, откуда их понабрали, единицы шарят, остальные, как обезьяны, только втыкают в монитор.
    Моя Жизнь - РАДУГА

Мега-элита Аватар для Freckles

Возник вопрос: при предоставлении бумаг нужна справка об алиментах - где Ее взять если бывший платит через раз и не хочет оформлять нотариальное соглашение ?
    Как быть если у нынешнего мужа убыточное ип? Можно его вообще не светить а устроить официально на работу к знакомым тысяч за 5-10...? Чтобы не стоять как безработный...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Наш человек

с 5-10 тысячами откажут, МРОТ в Спб 16000

Страница 474 из 972 « Первая 374424464470471472473474475476477478484524574 Последняя »