|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
три-котаж
Сообщение от Катацумури
Сходили с мужем на Убийство в Восточном экспрессе. Вроде и неплохо, но и не в восторге. Так, один раз можно посмотреть.
Хочу на Снеговика и боюсь что до книги не дотянет((
Мы сегодня сходили на Убийство в Восточном экспрессе. Я абсолютно не в восторге тоже. Муж вообще чуть не уснул. Даже хоровод звезд не спасает. Голливуд-Голливуд - это как ругательство здесь.
Сейчас включила себе тот же детектив с Дэвидом Суше Мой единственный Пуаро.
На Снеговик пойду тоже, хотя читала первые неприятные отзывы. Все же хочу лично убедиться, что Фассбендер - не ХХ. Надеюсь, что он старается хотя бы, и что там красивые виды Осло.
-
ripe with decay
Посмотрела в рамках RIFF два хороших фильма, а больше,наверное, и не получится.
Вчера были на показе фильма "La ragazza del mondo"/ Девушка мира. Официальное название: "И целый мир между нами", перед показом режиссеру вручали приз с формулировкой "За бережное изображение неоднозначной проблематики" или как-то так.
Что конкретно они имели в виду, я не очень поняла.
Фильм про 19-летнюю девушку по имени Джулия, которая выросла в среде Свидетелей Иеговы. Но их мир стал ей тесен.
Мир Либеро, парня, которому Джулия захотела помочь и внезапно влюбилась, тоже ей не подошел.
Она пошла дальше.
Возможно, деликатность заключалось в том, что режиссер никого не осуждал: Свидетели устроены так, им хорошо в этих рамках.
Либеро и его его друзья живут в обнимку с криминалом, ну что поделать - такая жизнь.
Но Джулия особенная.
Я решила, что у девушки все будет хорошо, эта цельная натура с твердым характером и добрым сердцем не пропадет.
Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...
-
ripe with decay
Сегодня посмотрели фильм, который я вожделела с прошлой Венеции - "Перышко"/Piuma.
Снял его англичанин Роан Джонсон, но фильм получился более итальянским, чем вчерашний.
У мальчика и девочки, еще школьников, будет ребенок. Что делать? Где жить? Как сосуществовать с родителями - они тоже не подарки с обеих сторон. Как не поддаваться искушениям.
Много вопросов, много забавных диалогов, смешных и драматичных ситуаций. Очень доброе кино про любовь.
Мальчик в главной роли, Луиджи Федель - ну, молодой Витторио Гассман.
-
с Марса
Сообщение от Даночка
Ну и как вам?
Мой отзыв был здесь
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=153565759
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
с Марса
Я до RIFF еще не дошла, на Плачидо может попаду
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
play possum
Сообщение от Катацумури
Хочу на Снеговика и боюсь что до книги не дотянет((
то, что не дотянет - у меня и сомнений нет. [тут подумалось, что "Кузина Рейчел"-2017, на мой взгляд, не дотягивает до экранизации 1952]
Интересно, почему они начали с практически последней книги серии?
Растут у нас и вырастают дети... пусть наша осень будет их весной
"Беда же — что снег: выпадает всякий раз заново, и всякий раз приходится прокладывать в нём тропы, чтобы к лету они растаяли." (Камша, ОЭ)
-
Мега-элита
Присоединяюсь к восторженным отзывам о "Тайны Коко". Вчера сходили, всем понравилось, 5 и 14 лет. Младшую еще очень порадовало 20-минутное ХС перед мультфильмом.
-
Russian bitch
Сообщение от Амелишка
Посмотрели "Аритмию", хороший фильм! Играют великолепно. Яценко одним взглядом тааак проникновенно играет... И герой его мужик нормальный. Не могу промолчать, начитавшись претензий выше
За профессионализм в работе, за порядочность и внутреннюю чистоплотность как-то прощается ему и хамство, и пьянство... А "невнятный" секс ...а какому быть сексу после того нехилого количества Алкоголя?
Понятно, что всё это сложно было бы терпеть жене, будь она другая... Но они же два сапога пара
Сообщение от drugova
Мне кажется, они все равно расстанутся.
Сообщение от Элик
мне кажется, они так и будут мучаться
Сообщение от Амелишка
А мне кажется, что будут вместе, пока любят. А то, что любят - несомненно.
Сообщение от shy
после я подумала, что у них есть шанс
я в хвосте... посмотрела Аритмию
Хороший фильм про обычных людей, не про гениев в белом пальто, но и не про отъявленных негодяев... просто люди просто живут... как могут
Игра актёров - отличная!
я на стороне тех, кто думает, что они скоро расстанутся...
ЗЫ в очередной раз понимаю, что пьянь терпеть не могу...
Наталья, Эрик (4.06.2005) и Лея (29.08.2007)
I am happy
That I have you
Even though you're not here now...
-
Хранитель
Сообщение от Natta
я в хвосте... посмотрела Аритмию
Хороший фильм про обычных людей, не про гениев в белом пальто, но и не про отъявленных негодяев... просто люди просто живут... как могут
Игра актёров - отличная!
я на стороне тех, кто думает, что они скоро расстанутся...
ЗЫ в очередной раз понимаю, что пьянь терпеть не могу...
Гениальный фильм! Хочу продолжения!
В восторге от героини: профессионал, не истеричка, не кисо, это
-
Хранитель
Сообщение от Даночка
Посмотрела вчера "Квадрат", золото Канн. Ну очень странный фильм... Много всего намешано. Явно не ладно что-то в датском королевстве (фильм шведско-датско-французский), хотя наводит на размышления, особенно о нашем обществе и жизни личности в нем. Мне было нескучно, но пара человек из зала, кажется, ушла (смотрела в Доме кино). Кто любит фильмы "для поразмышлять" - подойдет.
Очень мало Веста было(