|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Natta
я скачала какой-то Домишко, где прям посреди фильма рекламный вставки!!!! обалдела от этого- ладно текст,ладно голосом поверх... но просто разрыв как говорится плёнки... ) подожду получше качество
это оно и есть
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
со звезды
Что, на Снеговик совсем не стОит тратить время и деньги? Печаль какая, я так ждала
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
с Марса
Сообщение от Кин-дза-дза!
Что, на Снеговик совсем не стОит тратить время и деньги? Печаль какая, я так ждала
Имхо, деньги точно не стоит
-
янтарь
-
с Марса
Сообщение от Ярмарка
Да, я читала. Кроме самих снеговиков ничего и нет)))
-
Russian bitch
Сообщение от Ярмарка
вчера у Урганта его слушала - но не сподвиглась сходить
Наталья, Эрик (4.06.2005) и Лея (29.08.2007)
I am happy
That I have you
Even though you're not here now...
-
с Марса
Голем с Б.Найи. Викторианская Англия, кровавые преступления, очень Тодда напомнило. Понравился Дуглас Бут. К просмотру не обязателен)
-
Хранитель
Сообщение от ryjgrf
Посмотрела « Аритмия»— немного затянуто, игра актёров хорошая, понравилась. Под впечатлением однозначно, но как то темновато на душе— очень близко к жизни)) по моему мнению— беда героев— видятся мало, работают много, общей жизни нет, завели бы детку— было б интереснее жить)
Сообщение от Диджи
Про Аритмию написала много, ничего не сохранилось.
Тоже местами казалось, что длинновато.
Смотреть стоит ради актерской игры безусловно.
Мальчика я этого обожаю с "Мне не больно", здесь он так же на высоте.
Девочку не видела с момента, как она играла в каком-то фильме дочь старшую Гоши Куценко, которая вместе со средней дочерью Гоши Куценко (настоящей) похищают у Гоши Куценко его младшую дочь.
Очень хороший фильм, хоть и тяжелый. Названия не помню.
Аритмию моя знакомая назвала условным "сиквелом" "Простых вещей", которые я вроде не смотрела. Сказала, что это чернуха. Я, честно говоря, так фильм трактовать не могу, он все-таки оставляет надежду.
Всё достаточно правдиво. К сожалению или к счастью.
Сообщение от Трепетуля
Посмотрела сегодня "Аритмию", мысль одна - великую глупость сделала эта Катя, оставшись.
Мужик даже в сексе невнятен, дальше это неосушаемое болото поглотит окончательно.
Сообщение от Трепетуля
Дамы, все наглядно, зацените сами.
Про "жизненный фильм" я бы не согласилась, хотя может в провинциях так и живут.
У нас молодые женщины уже стараются жизнь на бесперспективных мужиков не тратить.
Сообщение от Диджи
Слушьте, ну прямо открытие за открытием в зрелом возрасте!
Живут так везде. Хотя бы один пример НЕжизненного?
В провинциях как раз живут много хуже, чем показано.
Прокручиваю сцену секса в голове. Обычный такой бытовой секс. Не девять с половиной, но вполне себе жизненно.
Чот сильно веет ЖГ, когда зарплата по сто тыр у каждого и по пять часов, не вынимая (сорри за такую некультурность)
Цитата Тимура не поместилась, но согласна с ним очень!
Посмотрели "Аритмию", хороший фильм! Играют великолепно. Яценко одним взглядом тааак проникновенно играет... И герой его мужик нормальный. Не могу промолчать, начитавшись претензий выше
За профессионализм в работе, за порядочность и внутреннюю чистоплотность как-то прощается ему и хамство, и пьянство... А "невнятный" секс ...а какому быть сексу после того нехилого количества Алкоголя?
Понятно, что всё это сложно было бы терпеть жене, будь она другая... Но они же два сапога пара
-
ripe with decay
Мне кажется, они все равно расстанутся.
Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...
-
с Марса
Сообщение от drugova
Мне кажется, они все равно расстанутся.
мне кажется, они так и будут мучаться