|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Nema
С участием 80-летнего Иствуда? Сейчас ему под 90, 10 лет назад было под 80.
ну выглядел он очень даже))) хотя меня тогда это тоже удивляло, но однозначно негром он быть не мог!
-
Давно я здесь
Сообщение от Трепетуля
Посмотрела сегодня "Аритмию", мысль одна - великую глупость сделала эта Катя, оставшись.
Мужик даже в сексе невнятен, дальше это неосушаемое болото поглотит окончательно.
Чисто поинтересоваться, как вы поняли, что он в сексе "невнятен"?
All you need is MЯФ
-
Хранитель
Сообщение от Диджи
Чисто поинтересоваться, как вы поняли, что он в сексе "невнятен"?
После таких постов и мне захотелось глянуть все таки этот фильм, подруга сходила, сказала жизненный , но про секс ничего не рассказывала.
Очень полезное умение, присоединюсь к вопросу
-
Наш человек
Дамы, все наглядно, зацените сами.
Про "жизненный фильм" я бы не согласилась, хотя может в провинциях так и живут.
У нас молодые женщины уже стараются жизнь на бесперспективных мужиков не тратить.
-
с Марса
Сообщение от Трепетуля
У нас молодые женщины уже стараются жизнь на бесперспективных мужиков не тратить.
Явасумоляю))))
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
с Марса
Call me by your name в рамках АмФеста2017
Италия, лето, в гости к своему профессмору приезжает его ученик-американец. Там он знакомится с 17летним сыном хозяев . Понятно, сем все закончится...
Так красиво, наверное, могут снимать только итальянцы. Чувственное, ошеломительное кино без намека на пошлость. Тимоти Шаламе чудесный, талантливый мальчик. Арми Хаммер просто божественно красив, а голос...
Аврора была забита битком, включая балкон, по окончании зал аплодировал
-
с Марса
Италия, лето, в гости к своему профессмору приезжает его ученик-американец. Там он знакомится с 17летним сыном хозяев . Понятно, чем все закончится...
Так красиво, наверное, могут снимать только итальянцы. Чувственное, ошеломительное кино без намека на пошлость. Тимоти Шаламе чудесный, талантливый мальчик. Арми Хаммер просто божественно красив, а голос...
-
ripe with decay
Сообщение от Элик
Италия, лето, в гости к своему профессмору приезжает его ученик-американец. Там он знакомится с 17летним сыном хозяев . Понятно, чем все закончится...
У фильма приличный потенциал.
-
с Марса
Сообщение от drugova
У фильма приличный потенциал.
Тимоти на Оскар наиграл, имхо
UPD я просто переполнена эмоциями, не могу отойти
-
Хранитель
Сообщение от Трепетуля
Я не согласна, достаточно много тех, кто по любви и без какой либо выгоды и перспективы с мужиком. Если б все такие меркантильные были бы, то все были бы богатыми дамами , а не рабочими лошадками
А про жизненность мы о его работе, у нас с ней сфера бюджетников и госслужащих-наболевшее, что денег нет, работаешь за идею , а рук-во идиоты