Страница 78 из 719 « Первая 286874757677787980818288128178578 Последняя »

Тема: Я посмотрела фильм на днях - 3

Наш человек Аватар для kerocin

Цитата Сообщение от Вар-вара Посмотреть сообщение
    Я сегодня утром рекламу фильма увидела, 2017 год "Мадам" . Включила, как фон. Но неожиданно очень понравился

Мадам (2017)
    Постер Мадам (2017)Париж, прекрасный город, где все дышит любовью, но именно в этом прекрасном месте происходит самая, что ни на есть удивительная история, которая на первый взгляд кажется очень невероятной. В одной очень богатой семье, готовятся к важному ужину, который должен будет пройти на высоте, так как на нем будут присутствовать очень важные персоны, которые не простят промахов, а это значит, что нужно очень хорошо подготовится. Однако, хозяйка замечает, что на нем будет присутствовать тринадцать гостей, а это не очень хорошие число. Нужно, что ни будь предпринять, но, что она просто не имеет понятия, так как гости уже почти на пороге. Очень неожиданно ей приходит в голову одна мысль, которая сможет исправить всю эту ситуацию: она приглашает за стол свою служанку, но все это должно быть в строжайшем секрете, так как слугам не место за хозяйским столом. Все гости в сборе и вечер начинается, но никто не знает, кто эта молодая особа, так как просто и наивно думают, что эта родственница наших хозяев, но это не так. Именно с этого момента все и начинается: в эту бедную девушку влюбляется один очень богатый господин, который предлагает ей свою руку и сердце. Что делать? Как рассказать всю правду? Ясно одно, что все это иллюзия и обман и нужно срочно рассказать всю правду, так как позже будет уже поздно, что-либо делать. Фильм в драматическом жанре с элементами психологического кино,
    Тоже сегодня посмотрела Мадам)
    А мне не очень понравился.
    Сын хозяев подшутил над героями ради своих корыстных интересов, а дальше смотрел и в книжечку записывал.
    Не знаю только, что там можно было записывать на целую книгу. Я весь фильм ждала, что они с хозяйкой местами поменяются. А то какие то разговоры о банкротстве, ни к чему потом не привязанные. Ждала развязки с продажей картины. И пшик. Событий ни для драмы, ни для комедии положений катастрофически не хватало. Только и были разборки с хозяйкой.
    Это скорее такой простой фильм о том, что в их обществе нет места любви.

Актёры играли отлично. Тони Колетт прекрасна, ради неё в основном и посмотрела.
    Претензии к сценарию.
    "J'ai decide d'etre heureux parce que c'est bon pour la sante" Voltaire (Решил быть счастливым, поскольку сие хорошо для здоровья)

2. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    ripe with decay Аватар для drugova

Мне казалось, что я этот фильм видела на торрентах, что-то не рискнула.

3. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    Хранитель Аватар для Танчикус

Валериана, несмотря на все отзывы, посмотрели Нашла в 3D, чтоб хоть визуалом порадовал. Мы с мужем благополучно проспали первую часть фильма, а подросток посмотрел с удовольствием. Ему диалоги и сюжет не так важны, как всякие инопланетяне и приключения. Мне понравились первые пять минут до появления ГГ, потом спала, потом было скучно

4. ответ для kerocin , на сообщение « Тоже сегодня посмотрела Мадам) А мне... »

Цитата Сообщение от kerocin Посмотреть сообщение
    Тоже сегодня посмотрела Мадам)
    А мне не очень понравился.
    Сын хозяев подшутил над героями ради своих корыстных интересов, а дальше смотрел и в книжечку записывал.
    Не знаю только, что там можно было записывать на целую книгу. Я весь фильм ждала, что они с хозяйкой местами поменяются. А то какие то разговоры о банкротстве, ни к чему потом не привязанные. Ждала развязки с продажей картины. И пшик. Событий ни для драмы, ни для комедии положений катастрофически не хватало. Только и были разборки с хозяйкой.
    Это скорее такой простой фильм о том, что в их обществе нет места любви.

Актёры играли отлично. Тони Колетт прекрасна, ради неё в основном и посмотрела.
    Претензии к сценарию.
    Я в сентябре смотрела. Согласна. Даже писать не стала. Для меня проходной фильм.

5. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    Russian bitch Аватар для Natta

Тайна Коко - замечательный,душевный мульт. И я, и дети - с большим удовольствием посмотрели!
    перед Тайной - показали минут на 15-20 мульт про Олафа, любящего жаркие объятия
    Наталья, Эрик (4.06.2005) и Лея (29.08.2007)

I am happy
    That I have you
    Even though you're not here now
    ...

6. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    Наш человек Аватар для Даночка

Посмотрела вчера "Квадрат", золото Канн. Ну очень странный фильм... Много всего намешано. Явно не ладно что-то в датском королевстве (фильм шведско-датско-французский), хотя наводит на размышления, особенно о нашем обществе и жизни личности в нем. Мне было нескучно, но пара человек из зала, кажется, ушла (смотрела в Доме кино). Кто любит фильмы "для поразмышлять" - подойдет.
    Счастье - это сейчас!

Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)

с Марса Аватар для Элик

Цитата Сообщение от Даночка Посмотреть сообщение
    Посмотрела вчера "Квадрат", золото Канн. Ну очень странный фильм... Много всего намешано. Явно не ладно что-то в датском королевстве (фильм шведско-датско-французский), хотя наводит на размышления, особенно о нашем обществе и жизни личности в нем. Мне было нескучно, но пара человек из зала, кажется, ушла (смотрела в Доме кино). Кто любит фильмы "для поразмышлять" - подойдет.
    Надо же, до сих пор в кино идет, я еще в начале октября посмотрела
    Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии

8. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    play possum Аватар для endless

Посмотрела довольно свежего "Неонового демона". Этакая притча-хоррор о нравах шоу-бизнеса, визуально решено очень интересно. Впечатление производит.

9. ответ для Элик , на сообщение « Надо же, до сих пор в кино идет, я еще... »
    Наш человек Аватар для Даночка

Цитата Сообщение от Элик Посмотреть сообщение
    Надо же, до сих пор в кино идет, я еще в начале октября посмотрела
    Ну и как вам?
    Счастье - это сейчас!

Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)

10. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    янтарь Аватар для Ярмарка

Мы сходили сегодня на "Сталкера" в Аврору - хорошо все-таки иногда классику на большом экране посмотреть, и без перерывов на чай

Страница 78 из 719 « Первая 286874757677787980818288128178578 Последняя »