|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от vykyng
Я с тобой полностью согласна, тоже считаю, что у старшего уже должны быть другие интересы, а вот младшим вполне нормально друг с другом, т.к.разница всего 2,10. Но мой старший не разделяет моего мнения и поэтому мне приходится подстраиваться под всех. И все ДР праздновать так, чтобы всем возрастам было интересно и спектакли-елки выбирать сразу для всех. Никак он у меня взрослеть не хочет, все к среднему себя приравнивает. Хотя с одноклассниками вроде и ведет себя по-другому.
Маша. ну мне кажется все логично, он хочет продлить детство)
Да и большой он, в принципе, только на фоне младших)
А расскажи плиз, куда на НГ билеты взяла? Я тоже хочу разного. но в растерянности...
-
Старожил
 Сообщение от vykyng
Естесственно, личные отношения присутствуют. Я старалась нормально к ней относиться пока старший был маленьким, но с каждым годом не люблю ее все больше. Причин очень много, но своих детей я ей не доверяю. Одно то, что она забывала пару раз своего сына забрать из сада и воспитатель уводила его к себе домой - чего стоит. И вообще она очень много нам обещала, но ничего не выполняла и эта необязательность меня пугает. А когда ога забирала старшего куда-нибудь, когда у меня средний еще был маленьким, то ему вечно про меня что-нибудь наговаривала. И мужу на меня жалуется. Надо ли такому человеку своих детей отдавать, чтобы она 1 раз в год развлеклась, а потом всем рассказывала какая она хорошая бабушка?
А, ну тогда совсем другое дело. Тогда я полностью согласна с твоей позицией.
 Сообщение от vykyng
Наконец-то ты появилась, я уже переживать начала. Сегодня даже написала, но удалила, надеясь, что сама обьявишься. Тебе ведь недель 5 осталось или уже меньше?
Себе я заказала Инглезину Софию, но т.к.на нее была скидка 50%,что вообще редкость на хорошие коляски, то как запасной вариант (если бы первую не отгрузили) заказала польскую 2 в 1 Indigo. Но на этот раз отгрузили обе, так что в итоге купила я себе то, что хотела за 14 тыс.,хотя уже искала б/у за эту же цену.
Класс. Молодец какая!
Машенька да, у меня все в порядке, но я реально так задолбалась уже.
Понимаю почему всем нормальным людЯм декрет положен. Сложно в адеквате оставаться)). Да, мне 5 нед до ПДР. Очень хочу настроиться на 2017 год). Собираюсь с пнд проводить с лялей безеды уговаривательные.)
-
Хранитель
 Сообщение от vykyng
Я с тобой полностью согласна, тоже считаю, что у старшего уже должны быть другие интересы, а вот младшим вполне нормально друг с другом, т.к.разница всего 2,10. Но мой старший не разделяет моего мнения и поэтому мне приходится подстраиваться под всех. И все ДР праздновать так, чтобы всем возрастам было интересно и спектакли-елки выбирать сразу для всех. Никак он у меня взрослеть не хочет, все к среднему себя приравнивает. Хотя с одноклассниками вроде и ведет себя по-другому.
У моих тоже разница 2,10, но сейчас очень остро чувствуется, что интересы разные!
Тема очень интересуется космосом, Юре это нафиг не надо. Ещё в Музей космонавтики, мы его затащили, но он через час сдулся, а Тема ещё хотел там быть, так же с фильмами про Космом, Тема ждёт премьер, а Юра и 15 минут не высидит. Поэтому я их раньше делаю, пока есть возможность.
На спектакли и представления мы тоже ходим все вместе, Тема такой театрал, что впитывает абсолютно любые спектакли, с Юрой посложнее, но он тоже уже очень приучен. Я тут попали случайно в а спектакль на 10+ точно, ну ничего высидел.
А про приравнивание-у нас тоже есть такая проблема. Не Юра тянется, а Тема спускается пока не знаю, как решить эту проблему!
 Сообщение от vykyng
Вот я тоже уже думала, что еще в Севастополе может и смогла бы жить, хотя я там и была 1 раз очень давно, а вот Евпатория-точно нет, да и мелкие города ЮБК мне не нравятся. А ему предлагали по работе именно ЮБК.
Да, на ЮБК крохотные ПГТ.
Там совсем тоска:
 Сообщение от vykyng
Пока только старший догадался, но реакция была предсказуемой - сначала попрыгал от радости, решив, что будет девочка, а потом уже и не интересно, раз мальчик. Только расспрашивал откуда я знаю, что мальчик и почему так. Сказала пока больше никому не говорить, молчит вроде.
Мой тоже долго интересовался-откуда доктор знает, кто там.
 Сообщение от Sandra_G
Аня, а что за книжка, дай ссылку?
Я тоже грешу: дети пойдем те, дети поехали, дети перестаньте.... И на мульты мы ходим всей толпой, тока что без старшего.
Не потому, что кто-то кому-то что-то расскажет, у нас возраст уже не тот. Просто я люблю их водить всей семьей))
У нас тоже в почёте семейные вылазки, но и индивидуальные походытоже присутствуют.
Саша, ссылку дать не могу, я люблю бумажные книги.
Называется: Братья и сестры. Как помочь вашим детям жить дружно.
 Сообщение от Irinka_84
Я сходила ещё раз на УЗИ в Аль термед по акции, благодарю за наводку!
Овуляция оказывается уже была, предположительно вчера, эндометрий 6,7- маловато, но пока ничего не делать
Сказала, что надо на скрытые сдать, одного мазка на флору недостаточно.
Я в ЖК сдавала что-то, когда начинали планировать, врач брала мазки, сказала все ок! ( какие именно не знаю) Но скрытые то платно, а я ничего не платила.
Да, скрытые это только платно. Надо идти сдавать, чтобы быть полностью уверенной.
-
Наш человек
 Сообщение от Sandra_G
Класс. Молодец какая!
Машенька да, у меня все в порядке, но я реально так задолбалась уже.
Понимаю почему всем нормальным людЯм декрет положен. Сложно в адеквате оставаться)). Да, мне 5 нед до ПДР. Очень хочу настроиться на 2017 год). Собираюсь с пнд проводить с лялей безеды уговаривательные.)
Я почему-то уверена, что ты до НГ успеешь. Только уговори ее не позднее 25 родиться, чтобы успели выписаться, на праздники в роддоме совсем грустно оставаться. Меня выписывали 27.12 и то весь персонал уже в предвкушении корпоратива и НГ бегал. А уж на НГ они хотели всех повыписывать.
-
Старожил
Аня, я это и имела в виду). Ссылку на название. Я тоже бумажное читаю)
Как ты себя чувствуешь? Как настрой? Что говорят про малыша, как он там?)
-
Старожил
 Сообщение от vykyng
Я почему-то уверена, что ты до НГ успеешь. Только уговори ее не позднее 25 родиться, чтобы успели выписаться, на праздники в роддоме совсем грустно оставаться. Меня выписывали 27.12 и то весь персонал уже в предвкушении корпоратива и НГ бегал. А уж на НГ они хотели всех повыписывать.
Да-да, я вообще планируее с ней 5.12 вначале обсудить)). Будем торговаться издалека)). А то, чую 10.01м все кончится))
-
Наш человек
 Сообщение от Sandra_G
Маша. ну мне кажется все логично, он хочет продлить детство)
Да и большой он, в принципе, только на фоне младших)
А расскажи плиз, куда на НГ билеты взяла? Я тоже хочу разного. но в растерянности...
Я это знаю, но все мои разговоры о его взрослении пропускаются мимо ушей. Не надо ему это.
Мы идем в цирк на новогоднее представление со слонами, в театр на Неве - интерактив с Дедом Морозом, потом спектакль, в Центр водных видов спорта на Царя Салтана, еще в ДК Выборгский, скорее всего. Но это то, что уже точно, а после НГ еще могут всплыть какие-нибудь елки. Старший еще в Ледовый с классом идет. В общем, каникулы у нас насыщенные.
-
Наш человек
 Сообщение от Sandra_G
Да-да, я вообще планируее с ней 5.12 вначале обсудить)). Будем торговаться издалека)). А то, чую 10.01м все кончится))
Ну уж 05.12 рановато, давай уж с 15-го. 17.12.17-красивая дата.
-
Наш человек
Девочки, мы встречаться то будем? В декабре хотели) Мне сегодня правда еще один диагноз влепили и усилили лечение, но пневмонию победила) теперь у меня еще и БА дебют. Сегодня на компютере измеряли объем легких и по всем тестам похоже что астма началась. Теперь я хожу с баллончиком с лекарствами. Чую еще раз к врачам схожу, еще что-то найдут)
-
Наш человек
 Сообщение от Victoriascorp
Девочки, мы встречаться то будем? В декабре хотели) Мне сегодня правда еще один диагноз влепили и усилили лечение, но пневмонию победила) теперь у меня еще и БА дебют. Сегодня на компютере измеряли объем легких и по всем тестам похоже что астма началась. Теперь я хожу с баллончиком с лекарствами. Чую еще раз к врачам схожу, еще что-то найдут)
Ох, Вика, этого только не хватало. Что-то совсем ты разболелась...