|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Радующаяся жизни
Лена, ты не совсем права. У детей возраст разный и интересы тоже отличаются, они же не клоны друг друга. Поэтому, не совсем правильно давать всем одинаково.
И это так не только с походами куда-либо. Детям надо давать по потребностям, не смотря на то, что они часто очень хотим полностью повторюшничать.
Я раньше тоже не понимала это, но потом прочитала чудесную книгу и поняла свою ошибку. Уравнивать детей не правильно, мы таким образом лишаем их индивидуальности.
Раньше я все давала одинаково, чтобы никого не выделять, а потом перестала и стала акцентировать на том, что каждый должен получать по потребностям. И достаточно быстро они поняли это.
Да, наверно ты права. У меня еще только будет двое..
-
Элита
 Сообщение от Ольга ф
Вика , спасибо!Буду надеятся, что все закрпится .Тебе @@@ на поправку и набрмться сил для января, ты жп пропускаешь , как я поняла след.цикл?
Ура, наконец-то //. Покажешь может нам?)))
Деткам на море везде хорошо! Особенно, если папа с мамой могут разнообразить их досуг. А не предпочитают лежать тюленем на пляже.
Я ни разу не слышала, что дети недовольны что их на море привезли 🤣🤣
Это точно)))
Про свекровь, тут попахивает личными отношениями)))
Младшего и не обязательно отдавать, а двоих-то почему не отдать? Время с бабушкой-это совсем другое и уж, наверняка она с ними справится, а у них воспоминания хорошие останутся.
Мы часто через призму своего восприятия, желая как лучше, лишаем детей чего-то важного.
Мои, к сожалению, такой инициативы не проявляют)))
Про Крым, он очень разнообразный, очень! В Евпатории жить, конечно скукотища!
Я подумываю про Сочи))) тоже климат Питерский не перевариваю, хотя родилась тут. Этот вечный смог, туман через который солнце не просвечивает.
Я Ирина
Александр 21.07.07
Мирон 29.12.12
-
Элита
 Сообщение от Irinka_84
Ура, наконец-то //. Покажешь может нам?)))
Это точно)))
Про свекровь, тут попахивает личными отношениями)))
Младшего и не обязательно отдавать, а двоих-то почему не отдать? Время с бабушкой-это совсем другое и уж, наверняка она с ними справится, а у них воспоминания хорошие останутся.
Мы часто через призму своего восприятия, желая как лучше, лишаем детей чего-то важного.
Мои, к сожалению, такой инициативы не проявляют)))
Про Крым, он очень разнообразный, очень! В Евпатории жить, конечно скукотища!
Я подумываю про Сочи))) тоже климат Питерский не перевариваю, хотя родилась тут. Этот вечный смог, туман через который солнце не просвечивает.
Я иногда тоже Сочи рассматриваю, как будущий дом)))
Не сидится на месте нам...
Но. Образование и медицина жестко тормозят. Наши родственники по всем сложным медицинским вопросам в Краснодар носятся. А это как-то пугает.
А так мне Сочи очень нравится!
-
Элита
 Сообщение от SDr
Я иногда тоже Сочи рассматриваю, как будущий дом)))
Не сидится на месте нам...
Но. Образование и медицина жестко тормозят. Наши родственники по всем сложным медицинским вопросам в Краснодар носятся. А это как-то пугает.
А так мне Сочи очень нравится!
Ну я тоже рассматриваю не на ближайшее время, в идеале часто ездить отдыхать к солнышку, тогда и погода мерзкая будет терпимее, но пока возможности такой нет.
Я Ирина
Александр 21.07.07
Мирон 29.12.12
-
Наш человек
 Сообщение от Irinka_84
Ну я тоже рассматриваю не на ближайшее время, в идеале часто ездить отдыхать к солнышку, тогда и погода мерзкая будет терпимее, но пока возможности такой нет.
вот да хотя бы пару раз в году,а в идеале 3 раза в году)
-
Элита
 Сообщение от tata6ka
вот да хотя бы пару раз в году,а в идеале 3 раза в году)
И каждый раз на пару-тройку месяцев))))
-
Наш человек
 Сообщение от SDr
И каждый раз на пару-тройку месяцев))))
да нет нам и 2х недель хватит))но что бы все включено было))
-
Наш человек
Лена, ты не совсем права. У детей возраст разный и интересы тоже отличаются, они же не клоны друг друга. Поэтому, не совсем правильно давать всем одинаково.
И это так не только с походами куда-либо. Детям надо давать по потребностям, не смотря на то, что они часто очень хотим полностью повторюшничать.
Я раньше тоже не понимала это, но потом прочитала чудесную книгу и поняла свою ошибку. Уравнивать детей не правильно, мы таким образом лишаем их индивидуальности.
Раньше я все давала одинаково, чтобы никого не выделять, а потом перестала и стала акцентировать на том, что каждый должен получать по потребностям. И достаточно быстро они поняли это.
Я с тобой полностью согласна, тоже считаю, что у старшего уже должны быть другие интересы, а вот младшим вполне нормально друг с другом, т.к.разница всего 2,10. Но мой старший не разделяет моего мнения и поэтому мне приходится подстраиваться под всех. И все ДР праздновать так, чтобы всем возрастам было интересно и спектакли-елки выбирать сразу для всех. Никак он у меня взрослеть не хочет, все к среднему себя приравнивает. Хотя с одноклассниками вроде и ведет себя по-другому.
-
Наш человек
Маша, а может надо было согласиться? Судя по твоему рассказу, она бы скорее всего сама могла на попятную. А ты была бы не при делах.
Мне почему-то так и подумалось, что ты про неё Пишешь.
Мне в принципе не понять, как там отдыхать то 2-3 недели можно, а уж жить- совсем тоска смертная.
Туда хорошо на денёк приехать по старому городу погулять, вкуснейшие самсу и чебуреки у Гезлева покушать, или в Караимских кенасах пообещать, но на большее я не способна.
Вот я тоже уже думала, что еще в Севастополе может и смогла бы жить, хотя я там и была 1 раз очень давно, а вот Евпатория-точно нет, да и мелкие города ЮБК мне не нравятся. А ему предлагали по работе именно ЮБК.
-
Наш человек
 Сообщение от Misska♥
А старшие в курсе прибавления в семействе или до сих пор удается скрывать?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пока только старший догадался, но реакция была предсказуемой - сначала попрыгал от радости, решив, что будет девочка, а потом уже и не интересно, раз мальчик. Только расспрашивал откуда я знаю, что мальчик и почему так. Сказала пока больше никому не говорить, молчит вроде.