|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Хватит ныть
 Сообщение от tata6ka
Меня сегодня тоже бесит личность одна,мамочка одна с класса сына,у нас в этом году выпускной,окончание начальной школы и конечно мы хотим что бы детки отметили все вмести запоминающие и альбом хотим,но ясное дело есть личности кто против всего и толком то нечего не предлагает,уже просто достала,типо нафиг альбом,ну вот вам не надо так не бери,а зачем куда то ехать,я уже психанула говорю так не едте не куда,в чем проблема то,просто ну не хочешь ты ну и напиши мы не хотим ни альбом ни ехать,но она ещё демагогию в группе вк разводить,достала всех просто уже(
У нас тоже класс раскололся по поводу выпускного. Но, у нас проще, кто хочет, тот и заказал альбом. У нас будет прогулка на теплоходе с угощением и аниматорами, тоже немного набралось людей...и, да, тоже многие были вообще против выпускного. Странные родители, не хотят своим детям праздник устроить..
Много сыновей и одна доченька 
-
Наш человек
 Сообщение от Ольга ф
Девочки , привет!ну что, я не выдержала и сделала тест.До М еще 2 дня.Полосочки ярчают , но все равно вторая не такая яркая как первая.Надеюсь, что все останется на месте и никуда не рассосется..Муж давольный ходит.Сразу внимания больше стало) Красота))Вот все же убеждаюсь, что Б.это благословение с выше.Ведь в том мес. Сы через день старались, и УЗИ прказало , что О.вот-вот и все равно пролет.А сейчас..3 раза всего и последний раз было после фолликулометрии , когда врач сказала, что м.б овуляция была вчера, т.ч. вы можете еще успеть , но вряд ли...Вот получилось.Чудеса...
Поздравляю! )))
 Сообщение от Просто Ольга
Посмотрела я ваши фотки, и вспомнила, как мы, вот также, в 2009 году уезжали на ПМЖ в Вологодскую область, в деревню..хотелось покоя, чистого воздуха, чтоб дети не болели. Год мы там продержались  Кстати, мои мальчишки были возраста твоих мальчишек, только ещё старший был, третий..  Вообщем, это я к чему? Главное, продержаться там! Мне было очень тяжело без города большого, без благ цивилизации..а мужу норм, он готов и в лесу жить, в палатке..  Кстати, как у вас там с медициной?
С медициной как-то не очень хорошо. Тут 20 тыс населения. Мы уже решили, что через год точно приедем. Посмотрим что там моя мама замутит. Пока вариант пожить ы той квартире, а как только муж найдёт работу съехать на съем. Надеюсь, он наконец-то понял, что с моей мамой не вариант жить.
 Сообщение от tata6ka
А я не когда не хотела куда то уехать,вот реально люблю Питер и климат люблю,да противный,но такой привычный,родной))Отдыхать да, а вот жить куда то переехать не смогла бы,вот на пенсии можно загород перебраться,но опять же в ЛО))Городской я житель))
А последнее время раздражают люди приезжие которые ноют что в Питере погода бееее,не понимаю зачем они вообще приезжают если у нас так все "печально и серо" и "вечно дождь",но это так мысли в слух
Я тоже люблю Питер. И погода мне нравится. Мужу не нравится. Он у меня "муж декабристки" 
Отправлено с моего Lead 3 через Tapatalk
Жанна.

-
Наш человек
У нас тоже класс раскололся по поводу выпускного. Но, у нас проще, кто хочет, тот и заказал альбом. У нас будет прогулка на теплоходе с угощением и аниматорами, тоже немного набралось людей...и, да, тоже многие были вообще против выпускного. Странные родители, не хотят своим детям праздник устроить..
вот да я тоже не понимаю,раз в жизни заканчиваешь младшую(начальную) школу и переходишь уже в старшую,один из этапов взросления,и почему не устроить праздник,тем более цена вопроса на все про все 5т.р.,и главное она пишет что дело не в бюджете,РК все придумали и организовали,скажи спасибо,нет же она критикует ссылаясь в добавок на параллельный класс,у тех чаепитие с танцами,типо вот так и надо праздновать,а мы не хотим так,дети и так в школе постоянно ,там ещё и праздновать,самый прикол на нг пытались сделать танцы,в прошлом году,большая часть слилась,не интересно это детям.
У нас слава богу нет как токового раскола,есть одна особа которая пытается быть умнее всех и тем самым раздражая всех.
-
Хранитель
 Сообщение от vykyng
Меня сегодня свекровь разозлила с утра, собралась с детьми в театр идти. Она их видит раз в 2-3 месяца, они даже на "вы" к ней обращаются, а тут вдруг такое. Она даже не знает что с ними делать и кто из них как себя вести будет, но отдайте ей детей. Я спросила только старшего ли ей, так она с 3-мя собралась. Обиделась, что я сказала, что кроме меня с ними 3-мя никто никуда не ходит, даже папа, а уж она... Младший у меня вообще мамин сынок, он ни с кем никуда не пойдет, да и дома с кем-то с трудом остается.
Маша, а может надо было согласиться? Судя по твоему рассказу, она бы скорее всего сама могла на попятную. А ты была бы не при делах.
 Сообщение от vykyng
Я про Евпаторию. Мы ведь там были этим летом. Вот не хочу я там жить. Может и не везде так, но после Питера, мне там вообще делать нечего будет.
Мне почему-то так и подумалось, что ты про неё Пишешь.
Мне в принципе не понять, как там отдыхать то 2-3 недели можно, а уж жить- совсем тоска смертная.
Туда хорошо на денёк приехать по старому городу погулять, вкуснейшие самсу и чебуреки у Гезлева покушать, или в Караимских кенасах пообещать, но на большее я не способна.
 Сообщение от vykyng
Ну твоя долго на сайте висела, да и заказала ты рано, так что отгрузят. Моя вообще последняя была и то отгрузили.
Поздравляю с отличным приобретение!
 Сообщение от tata6ka
а что там в Крыму,даже интересно стало,мы же про Севастополь и Симферополь говорим?
Там все тоже, что и в других местах, ну может просто масштабы скромнее. 
 Сообщение от vykyng
Ага, а потом он младшим хвастался бы, а они переживали, что их не взяли. Нет, они у меня везде все вместе ходят, чтобы никому не обидно было. Может старший когда-нибудь дорастет до того, чтобы держать язык за зубами, вот тогда пусть и идет. Хотя вряд ли уже с бабушкой, скорее с девушкой.
Вот это плохо
Мы со старшим часто договариваемся, младшему о чём-то не говорить. Тем более теперь, когда старший в школе и рано освобождается, а младший до вечера в саду.
Но старший и сам рад сходить куда-то вдвоём, чисто по его интересам.
-
Хранитель
 Сообщение от Тигрёнок
Вот и правильно! Не чего их разделять!
Лена, ты не совсем права. У детей возраст разный и интересы тоже отличаются, они же не клоны друг друга. Поэтому, не совсем правильно давать всем одинаково.
И это так не только с походами куда-либо. Детям надо давать по потребностям, не смотря на то, что они часто очень хотим полностью повторюшничать.
Я раньше тоже не понимала это, но потом прочитала чудесную книгу и поняла свою ошибку. Уравнивать детей не правильно, мы таким образом лишаем их индивидуальности.
Раньше я все давала одинаково, чтобы никого не выделять, а потом перестала и стала акцентировать на том, что каждый должен получать по потребностям. И достаточно быстро они поняли это.
-
Старожил
 Сообщение от vykyng
Да вроде ничего. Да нам и некогда, сплошные тренировки-соревнования, дни рождения. На декабрь уже кучу билетов на елки и в цирк напокупала, так что отвлекаюсь, как могу. А т.к.я с детьми одна хожу, а у мужа перед НГ обычно тоже с работой завал, то и не увидимся почти.
А старшие в курсе прибавления в семействе или до сих пор удается скрывать?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Настя
-
Хранитель
 Сообщение от tata6ka
вот да я тоже не понимаю,раз в жизни заканчиваешь младшую(начальную) школу и переходишь уже в старшую,один из этапов взросления,и почему не устроить праздник,тем более цена вопроса на все про все 5т.р.,и главное она пишет что дело не в бюджете,РК все придумали и организовали,скажи спасибо,нет же она критикует ссылаясь в добавок на параллельный класс,у тех чаепитие с танцами,типо вот так и надо праздновать,а мы не хотим так,дети и так в школе постоянно ,там ещё и праздновать,самый прикол на нг пытались сделать танцы,в прошлом году,большая часть слилась,не интересно это детям.
У нас слава богу нет как токового раскола,есть одна особа которая пытается быть умнее всех и тем самым раздражая всех.
Да, есть такие-против всего. В чужой тарелке вкуснее. Тут ничего не поделаешь, забить и не реагировать никак.
-
Старожил
Мы тоже в классе это обсуждали, многие руководствуются тем, что выпускной это когда совсем школа закончится, а тут из класса в класс какой еще выпускной
Я - Настя
-
Старожил
Мы в Евраторию уже много раз ездили, помню как самый первый раз, на месяц уехали, так я там чуть не повесилась, все хотела билеты сдать, чтобы свинтить пораньше... еле дотерпела до конца! Но деткам там, конечно, хорошо... на следующий год вот опять собираемся)))
Я - Настя
-
Хранитель
 Сообщение от Misska♥
Мы в Евраторию уже много раз ездили, помню как самый первый раз, на месяц уехали, так я там чуть не повесилась, все хотела билеты сдать, чтобы свинтить пораньше... еле дотерпела до конца! Но деткам там, конечно, хорошо... на следующий год вот опять собираемся)))
Деткам на море везде хорошо! Особенно, если папа с мамой могут разнообразить их досуг. А не предпочитают лежать тюленем на пляже.
Я ни разу не слышала, что дети недовольны что их на море привезли 🤣🤣