|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Радующаяся жизни
Я тебя поняла.
Правда не совсем с тобой согласна.
Но у меня информация из первых рук, а не с форума или ОБС. Но спорить не буду.
Хотя может мы про разный Крым говорим.
Я про Евпаторию. Мы ведь там были этим летом. Вот не хочу я там жить. Может и не везде так, но после Питера, мне там вообще делать нечего будет.
-
Наш человек
 Сообщение от vykyng
Меня сегодня свекровь разозлила с утра, собралась с детьми в театр идти. Она их видит раз в 2-3 месяца, они даже на "вы" к ней обращаются, а тут вдруг такое. Она даже не знает что с ними делать и кто из них как себя вести будет, но отдайте ей детей. Я спросила только старшего ли ей, так она с 3-мя собралась. Обиделась, что я сказала, что кроме меня с ними 3-мя никто никуда не ходит, даже папа, а уж она... Младший у меня вообще мамин сынок, он ни с кем никуда не пойдет, да и дома с кем-то с трудом остается.
странная инициатива,у меня мама тоже редко видит внуков(живем через дом) в силу того что работа/дача ,и у меня их двое, но двоих не берет, говорит сложно даже когда они дома только,а тут в театр да с троими,отважная женщина.
У меня младший тоже мамский с кем то оставить проблема,а уж куда то отправить,не реально только с мамой.
-
Наш человек
 Сообщение от Радующаяся жизни
Блин, а у меня все аказы обрабатываются  видимо из-за того, что регион  ((((
Ну твоя долго на сайте висела, да и заказала ты рано, так что отгрузят. Моя вообще последняя была и то отгрузили.
-
Наш человек
 Сообщение от tata6ka
странная инициатива,у меня мама тоже редко видит внуков(живем через дом) в силу того что работа/дача ,и у меня их двое, но двоих не берет, говорит сложно даже когда они дома только,а тут в театр да с троими,отважная женщина
Я думаю, что она знала, что откажусь, поэтому и предложила. А мне-то это зачем, если в метро она с ними точно не доедет, а я в центр на машине тоже не езжу, т.е.мне нужно их на общественном транспорте довезти до театра и подождать, а потом обратно. Вот весело. Да она еще и не знает про мою Б.,так что встречаться у меня с ней пока нет желания.
-
Космонавт
 Сообщение от vykyng
Я эту заказала на всякий случай, если не подтвердят мою. Но отгрузили обе. Так что читай про нее и если надо, можем попробовать адрес доставки изменить на твой.
Мужу отослала. Сказал БЕРЕМ! То что мы и смотрели и хотели. Цвет подходит. Он же как на картинке?
-
Космонавт
 Сообщение от SDr
А я - приехавшая из Сибири! И просто тащусь от тёплой и дождливой зимы. И влажность высокой не считаю. Пользуюсь увлажнителем половину года.
А вот мои коллеги, те, что местные. Постоянно ноют, что им солнца мало, тепла мало, лета нет, и вообще из-за этого дети растут плохо, и постоянно болеют.
Да и у нас людей хватает таких. Они куда не приелут тоже ныть будут.
-
Космонавт
 Сообщение от vykyng
Да, обе отгрузили.
Люди все разные, я и за город не хотела ехать, т.к.родилась и всю жизнь прожила в СПб. Сейчас можно сказать, что так и осталась в городе, т.к.до города 7 км и машина всегда со мной. Да и полдня я все равно провожу в городе. Но мы не любим сидеть дома, нам нужно все время куда-то ездить. Цирки, театры, зоопарки, игровые центры и т.д, да и просто прогулки в городе на площадках. У меня подруга-соседка почти никуда с детьми не ездит и не понимает зачем нам это. Поэтому в Крыму нам будет тяжко. Только природа и климат - огромные плюсы, а вот с остальным там пока плохо. Школы, сады есть, но вот спорт.школ и такого количества занятий увы нет. Так что я очень рада, что муж передумал. Я не хочу никуда. Я ведь с ним встречалась, когда он еще учился в военном училище и не знал куда распределят. Так вот я еще тогда сказала, что ни в какой Владивосток и т.д.не поеду. Он добился того, чтобы остаться в Питере.
Маша, если не получиться переоформить доставку, то мы к тебе за ней приедем. А день можем на карту перевести.
-
Космонавт
 Сообщение от vykyng
Меня сегодня свекровь разозлила с утра, собралась с детьми в театр идти. Она их видит раз в 2-3 месяца, они даже на "вы" к ней обращаются, а тут вдруг такое. Она даже не знает что с ними делать и кто из них как себя вести будет, но отдайте ей детей. Я спросила только старшего ли ей, так она с 3-мя собралась. Обиделась, что я сказала, что кроме меня с ними 3-мя никто никуда не ходит, даже папа, а уж она... Младший у меня вообще мамин сынок, он ни с кем никуда не пойдет, да и дома с кем-то с трудом остается.
Пусть беситься😡 молодец!
-
Космонавт
 Сообщение от vykyng
Я думаю, что она знала, что откажусь, поэтому и предложила. А мне-то это зачем, если в метро она с ними точно не доедет, а я в центр на машине тоже не езжу, т.е.мне нужно их на общественном транспорте довезти до театра и подождать, а потом обратно. Вот весело. Да она еще и не знает про мою Б.,так что встречаться у меня с ней пока нет желания.
Вот и не надо встречаться. Себе дороже будет. Еще потом скажет, что ей детей навязала.
-
Наш человек
 Сообщение от Тигрёнок
Маша, если не получиться переоформить доставку, то мы к тебе за ней приедем. А день можем на карту перевести.
Напиши в личку адрес, я попробую позвонить им.