|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Хватит ныть
 Сообщение от vykyng
Оля, такая уже она большая! Прелесть!
 Сообщение от tata6ka
Оля,Тая просто прелесть 
 Сообщение от frezia
Оля, какая хорошенькая Таечка, уже такая большущая. Как жаль, что малыши быстро растут
 Сообщение от Тигрёнок
😍прелесть маленькая
 Сообщение от Irinka_84
Доброе утро всем! Таечка прелесть!
Девочки, спасибо вам большое! 
Это фото еще месяц назад сделано. Сейчас она еще взрослее выглядит.
Много сыновей и одна доченька 
-
Наш человек
 Сообщение от Irinka_84
Про свекровь, тут попахивает личными отношениями)))
Младшего и не обязательно отдавать, а двоих-то почему не отдать? Время с бабушкой-это совсем другое и уж, наверняка она с ними справится, а у них воспоминания хорошие останутся.
Мы часто через призму своего восприятия, желая как лучше, лишаем детей чего-то важного.
Мои, к сожалению, такой инициативы не проявляют)))
Естесственно, личные отношения присутствуют. Я старалась нормально к ней относиться пока старший был маленьким, но с каждым годом не люблю ее все больше. Причин очень много, но своих детей я ей не доверяю. Одно то, что она забывала пару раз своего сына забрать из сада и воспитатель уводила его к себе домой - чего стоит. И вообще она очень много нам обещала, но ничего не выполняла и эта необязательность меня пугает. А когда ога забирала старшего куда-нибудь, когда у меня средний еще был маленьким, то ему вечно про меня что-нибудь наговаривала. И мужу на меня жалуется. Надо ли такому человеку своих детей отдавать, чтобы она 1 раз в год развлеклась, а потом всем рассказывала какая она хорошая бабушка?
-
Космонавт
 Сообщение от tata6ka
да нет нам и 2х недель хватит))но что бы все включено было))
И по мне так же. 2 нед и все включено.
-
Космонавт
 Сообщение от vykyng
Естесственно, личные отношения присутствуют. Я старалась нормально к ней относиться пока старший был маленьким, но с каждым годом не люблю ее все больше. Причин очень много, но своих детей я ей не доверяю. Одно то, что она забывала пару раз своего сына забрать из сада и воспитатель уводила его к себе домой - чего стоит. И вообще она очень много нам обещала, но ничего не выполняла и эта необязательность меня пугает. А когда ога забирала старшего куда-нибудь, когда у меня средний еще был маленьким, то ему вечно про меня что-нибудь наговаривала. И мужу на меня жалуется. Надо ли такому человеку своих детей отдавать, чтобы она 1 раз в год развлеклась, а потом всем рассказывала какая она хорошая бабушка?
Я считаю, что не надо ей давать ради ее утехи детей.
-
Хватит ныть
 Сообщение от Емельянка
Таис очаровашка 
Взгляд такой умненький и взрослый!
 Сообщение от Doritta
Это ужас, но я не успела на Таечку, по работе отвлеклась. Думала в группе будет.
 Сообщение от Beato
И я Таечку пропустила.
Не хочу снег и мороз. Дорого очень опасные становятся.
 Сообщение от Misska♥
Оля, скорейшего восстановления сыночку!
Вика, как себя чувствуешь?
Жаль я тоже Таю пропустила
У моей принцессы сегодня был первый «выход в свет» - ходили в Сказкин дом. Принцесса в полном восторге![emoji16] хочет еще  )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо, девочки!!! Выложу еще, когда попросите!!
Много сыновей и одна доченька 
-
Старожил
Девочки привет,
читаю-читаю вас, писать нет сил и времени.
Саша, Саша, Ира, Юля!
Пишите подробности про малышков! Хотим подробностей и фоток!))))
//
Вика, вот этого я и боялась, у меня так же просто кашель перешел в пневмонию и очень гадко все было. Надеюсь, что ты уже почти бодра и весела.
А/б не действуют не только тогда, когда паленые, вполне могут просто не взять. Я тоже 2 или 3 разных пила (
Выздоравливай!
//
Оля!Скорее сыночку восстановиться и мама, чтобы все отлично прошло!
Тебе конечно многовато навалилось...Но зато потом оба будут здоровы и вопрос закрыт!))
//
Жанна, фото из поездки шикарные!
Леня уже такой пухлик), Радя бандос конечно, но красавчик!
А ты настолько счастливая посреди этого сумасшедшего дома). Такая мама-мама.
-
Старожил
Маша, что за коляска? по ссылке не видно, а любопытно)
Я совем не умею искать скидки, цены, аакции...
//
про свекровь. Мне кажется, я бы пользовалась желанием бабушки и отправляла в театр, раз она готова взять. Ну двоих, не троих. Третьего на общественном транспорте я бы не хотела.
Пусть тренируется, а детям нужны любящие родственники, как можно больше.
Ну это мое ИМХО конечно.
У нас к сожалению, практически нет родственников, приходится их самой рожать))
//
Аня, а что за книжка, дай ссылку?
Я тоже грешу: дети пойдем те, дети поехали, дети перестаньте.... И на мульты мы ходим всей толпой, тока что без старшего.
Не потому, что кто-то кому-то что-то расскажет, у нас возраст уже не тот. Просто я люблю их водить всей семьей))
-
Старожил
Оля, Таю фоту успела посмтореть. Какая она чууудная!
//
Ольга, с полосочками тебя! Как это чудесно и волнительно! Хорошей беременности!
//
Про погоду, у меня Федос который день по утрам спрашивает, почему его ведут в сад вечером).
Я тоже ее конечно не люблю, но на Родине предпочетаю жить только в СПб. Вот в Европу я бы с удовольствием...но на какие дивиденды я там буду жить))?
А в нашей стране, СПб для меня - самое лучшее место.
Про Урал. У меня муж с Урала). И я первые лет 10 слушала: это разве лето? Это - не лето. Это разве зима?? Это не зима!
А потом мы поехали на Урал летом. И случился катаклиЗЬм. Две недели на Урале было 20 г С, а мы на озере жили в тч...тоска...А в СПБ в это время - 32. Я до сих пор над ним ржу.
Но, конечно на Урале совсем другие погоды, не одна сплошная осень круглый год))
-
Элита
Я сходила ещё раз на УЗИ в Аль термед по акции, благодарю за наводку!
Овуляция оказывается уже была, предположительно вчера, эндометрий 6,7- маловато, но пока ничего не делать
Сказала, что надо на скрытые сдать, одного мазка на флору недостаточно.
Я в ЖК сдавала что-то, когда начинали планировать, врач брала мазки, сказала все ок! ( какие именно не знаю) Но скрытые то платно, а я ничего не платила.
-
Наш человек
 Сообщение от Sandra_G
Маша, что за коляска? по ссылке не видно, а любопытно)
Я совем не умею искать скидки, цены, аакции...
//
про свекровь. Мне кажется, я бы пользовалась желанием бабушки и отправляла в театр, раз она готова взять. Ну двоих, не троих. Третьего на общественном транспорте я бы не хотела.
Пусть тренируется, а детям нужны любящие родственники, как можно больше.
Ну это мое ИМХО конечно.
У нас к сожалению, практически нет родственников, приходится их самой рожать))
//
Аня, а что за книжка, дай ссылку?
Я тоже грешу: дети пойдем те, дети поехали, дети перестаньте.... И на мульты мы ходим всей толпой, тока что без старшего.
Не потому, что кто-то кому-то что-то расскажет, у нас возраст уже не тот. Просто я люблю их водить всей семьей))
Наконец-то ты появилась, я уже переживать начала. Сегодня даже написала, но удалила, надеясь, что сама обьявишься. Тебе ведь недель 5 осталось или уже меньше?
Себе я заказала Инглезину Софию, но т.к.на нее была скидка 50%,что вообще редкость на хорошие коляски, то как запасной вариант (если бы первую не отгрузили) заказала польскую 2 в 1 Indigo. Но на этот раз отгрузили обе, так что в итоге купила я себе то, что хотела за 14 тыс.,хотя уже искала б/у за эту же цену.