|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Старожил
Поздравляю!!!очень рада!желаю много молока и счастья!
Небыла тут долго, а у вас хорошие овости!
Оля, удачи вам в больнице с сыном!

Я Оля 
Егор 14.12.2008
Роме 13.11.2011
-
Элита
Всем привет девочки!
Я так понимаю, никто эстафету не спешит принимать //
Сама уже жду с нетерпением своих М. Выпью что-нибудь мощное от кашля, вылечу насморк, сделаю 3д снимок челюсти и удалю родинку. Планов много)))
-
Космонавт
 Сообщение от MamaIren
Девочки доброе утро! Не успеваю ничего, начались у нас колики, так что очень плохо спим((( Мыслями я с вами и очень жду новых беременяшек))))
@@@@@чтоб быстрее прошли.
-
Космонавт
 Сообщение от sveek
Девочки, доброе утро!
Кто у нас забеременел?
Всем, кто приболел, выздоравливать 
кто родил, кто выписался, всех поздравляю, вкусного молочка
У меня как начало мазать на 16 ДЦ, так и мажет уже как неделю. Пойду завтра к Г схожу
@@@@@чтоб было все хорошо
-
Старожил
Я вообще не собиралась в этом мес .Зуб лечила, к врачу ходила на УЗИ.До М 4 дня.Нашла завалявшийся тест, сделала.То ли у меня глюки, то ли там слабая -прислабая полоска....Вообщем надо еще тест купить

Я Оля 
Егор 14.12.2008
Роме 13.11.2011
-
Старожил
Вика, желаю удачи в этом месяце!пусть все будет

Я Оля 
Егор 14.12.2008
Роме 13.11.2011
-
Наш человек
 Сообщение от Ольга ф
Я вообще не собиралась в этом мес .Зуб лечила, к врачу ходила на УЗИ.До М 4 дня.Нашла завалявшийся тест, сделала.То ли у меня глюки, то ли там слабая -прислабая полоска....Вообщем надо еще тест купить
Ух ты! Тест в студию!))
-
Мега-элита
 Сообщение от Ольга ф
 Сообщение от nata-k
Ух ты! Тест в студию!))
Ура! Ну наконец то! Оля начинай и мы все подтянемся))
-
Старожил
Девочки , я не умею прикреплять изображения, но я сделала это электронный тест и там написано " беременна 1-2 недели"Это что же? Я Беременна что ли?
-
Наш человек
 Сообщение от Ольга ф
Девочки , я не умею прикреплять изображения, но я сделала это электронный тест и там написано " беременна 1-2 недели"Это что же? Я Беременна что ли? 
Какие прекрасные приятные новости! пусть все подтвердится! Много-много кулачков и шепотом поздравления!)