| |
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Емельянка
Спасибо! Как раз оформились в приемном покое, поднялись на отделение... теперь тут сидим ждем, пока распределят в палату....
Нервозно 
Удачи!!! Пусть все пройдёт хорошо!
-
Мега-элита
 Сообщение от Емельянка
Спасибо! Как раз оформились в приемном покое, поднялись на отделение... теперь тут сидим ждем, пока распределят в палату....
Нервозно 
Я только это прошла со старшей (правда у нас была ЛОР операция), но все равно все это очень нервозно(
-
Наш человек
 Сообщение от Емельянка
Нервозно 
Оль, удачи!! Пусть все хорошо будет!
-
Элита
 Сообщение от Емельянка
Нервозно 
@@@@@ чтоб все прошло легко!
Я Ирина
Александр 21.07.07
Мирон 29.12.12
-
Элита
 Сообщение от Емельянка
Нервозно 
Пусть все пройдет хорошо и быстро забудется!!!
Мне кажется, мамам страшнее всего все это переживать. Намного волнительные, чем самим пациентам.
-
Наш человек
Девочки доброе утро! Не успеваю ничего, начались у нас колики, так что очень плохо спим((( Мыслями я с вами и очень жду новых беременяшек))))
-
Наш человек
 Сообщение от frezia
Девочки, привет!
Нас сегодня выписывают! Андрюшка заставил немного поволноваться, у меня молоко долго не приходило и он начал интенсивно сбрасывать вес и плюс желтушка началась. Так что лежали мы и ждали молочка и загорали под лампами.
Поздравляю с выпиской!!! Быстрой вам адаптации дома.
Я Ирина  2 сыночка и 2 дочки
-
Наш человек
 Сообщение от Емельянка
Всем доброе утро!!!
Никому не болеть, всем на скорейшее выздоровление @@@@@@@ и большим, и маленьким!!!
у меня на прошлой неделе такая же ситуация была, как у Ксюши... задержка на 5 дней... Боже, сколько мыслей в голове носилось....
но СБ все нормализовалось, скорее всего просто стресс сейчас у организма моего...
проходим квест - подготовь ребенка к госпитализации/операции 
за две недели сдали мильон анализов и обследований, получили кучу справок и вот наконец то ура, почти все готово!
в понедельник укладываю старшего в больницу... Поэтому сейчас как никогда трясусь, чтобы никто (особо он конечно) не заболели...
иначе пропадет наша больничная квота на операцию и опять год ждать ((
Оля сил вам и пусть все пройдет хорошо!!!!!!!
Я Ирина  2 сыночка и 2 дочки
-
Мега-элита
Утро доброе!
 Сообщение от MamaIren
Девочки доброе утро! Не успеваю ничего, начались у нас колики, так что очень плохо спим((( Мыслями я с вами и очень жду новых беременяшек))))
Ой, Ира, пусть быстрее пройдут. У меня только дочка ужасно страдала коликами, мальчишки как-то гораздо легче перенесли.
-
Наш человек