| |
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Sinjean
Встретили хорошо))) Вещи еще не все разобрали. Радя еще болеет, но ему полегче стало)
Раде@@@@@@ отдыхай
-
Космонавт
 Сообщение от Victoriascorp
А что токсикоз из-за токсинов в организме бывает? Что-то я видимо совсем далекая)
И я не зналп.
-
Элита
Привет девочки!
Дело к ночи, а вы о голодовка) для меня даже мысль о голоде страшна. Не стану себя ограничивать специально никогда. Хотя питаться стараюсь правильно. Воду пью. Но без еды мне страшно.
Организм он тот еще лентяй. Не даешь ему мяса, он перестает ферменты, его расщепляющие вырабатывать. Не даешь твердую пищу, теряет зубы. Так и чистки. Мне кажется, организм достаточно ма1ло, чтобы очищаться самостоятельно. Главное его слышать.
Но я не навязываюсь. Каждый слушает себя и свои потребности. Может, чьи-то организмы и просят поголодать)
-
Хватит ныть
 Сообщение от Лили Э.
У меня сегодня задержка недельная кончилась месячными😄 я уж мысли всякие гоняла и за тестом в субботу собралась😱
Главное, что прецендентов не было, а все равно, первое на что думает мозг-Б)))
Ксюша🌸-мама Тимы(2010), Влада(2013) и Вари(2016)
А, вы с мужем не предохраняетесь?
Много сыновей и одна доченька 
-
Элита
У меня предпростудное ощущение. Но лекарств побаиваюсь. Маловероятно, но ведь не предохранялись же...
Даже тонзилгон не могу выпить. А горло, так просит.
-
Элита
 Сообщение от Victoriascorp
))) я такая, муж по жопе дал, я и побежала) на самом деле до вчера терпимо себя чувствовала, а вчера поняла, что требуется квалифицированная помощь.
Вика! Это ж ужас!!! Чуть воспаление легких не пропустила... хорошо, что муж у тебя мудрый.
Поправляйся и восстанавливайся скорее!
Видимо, так и решился у тебя вопрос с сентябрем. Спокойно в 1 класс пойдете с младшим.
-
Элита
 Сообщение от Sinjean
Встретили хорошо))) Вещи еще не все разобрали. Радя еще болеет, но ему полегче стало)
Пусть поправляется скорее! [emoji110][emoji110][emoji110]
Хвастайся давай хорошей погодой!)
-
Элита
 Сообщение от Irinka_84
Девочки, а как тонкий эндометрий то наращивать, ну если без лекарств пока? Начала пресс качать и приседать, кровушку разгоняю, а то последнее время все больше сижу, да стою
А я думала, он только от гормонов зависит.
Но ты не останавливайся!) хороший пресс и упругая попа еще никому не мешали)[emoji123][emoji123][emoji123]
-
Элита
Девочки, родила свою Надю 16.11 в 22.40. Я же не хотела 17.11....аншлаг в роддоме меня смущал И вот это тёплый комочек выбрал дату сам! Родила по сертификату в 18 роддоме. Отношение супер! Рожала на той же кровати, что и в 2014году. Параметры не дюймовочкины, но и парней не переплюнула: 3860, 54 см.
Все схватки пережила дома, как и в прошлый раз, поехала в роддом, когда уже интервал был 4-5 минут. В роддоме были в 21.40, пока оформили, в родилке подняли в 22.05. Так что небо в алмазах было, но как-то не сильно долго.
-
Зашла вас почитать,а тут такие новости.
Поздравляю. Крепкого здоровья,вкусного молочка.