| |
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Victoriascorp
Ксюш, ты рада была бы или расстроилась?
Вчера распланировала мысленно весь будущий год, все изменения, которые пришлось бы сделать. От чего пришлось бы отказаться, перебрала все плюсы.
Объективно очень некстати, старшему особенно. Но справились бы, конечно. Да и я не хочу сейчас пока еще младенца, у меня еще есть недолюбленные маленькие пятки и проблемы со средним, куда его еще дальше задвигать?
Но честно? Да, была бы рада) только так, через невозможное чудо, к нам может прийти 4й ребенок.
Ксюша🌸-мама Тимы(2010), Влада(2013) и Вари(2016)
Ксюша

-
Элита
 Сообщение от sveek
Я считаю, что отказаться от вредностей и дойти до этих чисток реально только через понимание углубленное для чего это нужно
 Сообщение от sveek
я вот просто почувствовала, что надо именно сейчас! На третье утро, меня так переколбасило ( я думала все, труба, выходить пора), я еле доползла до ванны, трясло. После "процедуры"  и травы с медом полегчало
там еще выходить столько же надо, так что выйду я к НГ 
Кремень👍🏻 Именно так и нужно подходить к вопросу планирования, чтоб малышу свои токсины не передавать, лучше от них избавиться, думаю и токсикоза в чистом организме не будет
Я Ирина
Александр 21.07.07
Мирон 29.12.12
-
Элита
Напомни для чего ты так истязаешься?
Болезни и простуды быстро лечит чистка, даже 1-2 голода. А если не дожидаться болезни, а почиститься До, то и не наступит))
Я Ирина
Александр 21.07.07
Мирон 29.12.12
-
Хранитель
Привет девочки! Муж ночью заставил к врачу записаться,т.к дышать тяжело стало, сходила, у меня предвоспаление легких. Отругали, что на дом не вызвала, а хожу с такой одышкой. Навыписывали кучу лекарств и антибиотики на неделю.
Викуля, вот по жопе бы тебе дать за такое! Сама себя довела!
-
Наш человек
Девочки, я никогда не пойму этих голодовок, вот простите, не просветленная я) для меня это стресс, для организма стресс и вообще я люблю покушать. А почему не сделать механическую очистку кишечника, курсов 5 и просто перейти на правильное питание и спорт? Для меня люди придерживающиеся ЗОЖ герои. Я посиделп неделю на диете жесткой и у организма такой стресс и шок был, что я еще 2 недели возвращалась к питанию и вообще чтобы начать кушать организм противился. Наверное к этому надо прийти, ну и сила воли наверное нужна, я волевая во всем кроме голодовки)
-
Наш человек
 Сообщение от Радующаяся жизни
Викуля, вот по жопе бы тебе дать за такое! Сама себя довела!
))) я такая, муж по жопе дал, я и побежала) на самом деле до вчера терпимо себя чувствовала, а вчера поняла, что требуется квалифицированная помощь.
-
Наш человек
 Сообщение от Irinka_84
Я считаю, что отказаться от вредностей и дойти до этих чисток реально только через понимание углубленное для чего это нужно
Кремень👍🏻 Именно так и нужно подходить к вопросу планирования, чтоб малышу свои токсины не передавать, лучше от них избавиться, думаю и токсикоза в чистом организме не будет
о, дружбан
все верно, к этому нужно прийти, чтобы это воспринимать положительно и здраво)
Мои праздничные детки
Я - Света
-
Наш человек
Девочки, я никогда не пойму этих голодовок, вот простите, не просветленная я) для меня это стресс, для организма стресс и вообще я люблю покушать. А почему не сделать механическую очистку кишечника, курсов 5 и просто перейти на правильное питание и спорт? Для меня люди придерживающиеся ЗОЖ герои. Я посиделп неделю на диете жесткой и у организма такой стресс и шок был, что я еще 2 недели возвращалась к питанию и вообще чтобы начать кушать организм противился. Наверное к этому надо прийти, ну и сила воли наверное нужна, я волевая во всем кроме голодовки)
не нужна сила воли, нужно понимание для чего тебе это!
это все в голове. Мой путь был долог
Мои праздничные детки
Я - Света
-
Наш человек
А что токсикоз из-за токсинов в организме бывает? Что-то я видимо совсем далекая)
-
Наш человек
А что токсикоз из-за токсинов в организме бывает? Что-то я видимо совсем далекая)
не последние они там точно
Мои праздничные детки
Я - Света